Дома умыты грязными потоками:
Так буйная куражится весна.
Но почему не слышно ноток радости,
И даже не блестит в глазах слеза?
Ушла вся радость тропкою станичною,
Все трели соловьиные украв.
Не пела больше флейта в ночь с фиалкою…
Простила я, но не судьба, мой генерал.
Ничего себе! А чему радоваться-то? Тому, что тебя грязной водой умыли?
А кто тропкой станичной ушёл? Если судить по тексту, то слеза. О ней последний раз упомянули. Вот не блестит она и всё тут. И вдруг "она ушла", да ещё и трели прихватила! От растройства флейта отказалась с фиалкой дуэтом лабать. Это у вас фантастический триллер? О судьбе русского генерала? Как интересно! Понравилось чрезвычайно, Я себе в альбом перекопировал. Очень люблю рассказы про советскую армию. Жму зелёную кнопку.
Ув. Зеленый Ил! Давно не улыбалась и даже больше, спасибо. Станичною тропою ушла радость, понятно, с филологической позиции ляпсус, видела. Но это - жанр дневника. Обращено к тому, кто, скорей всего, стал под-, полк. или генералом.Юмор,если он не ниже пояса, уважаю и люблю. Так что прочла с удовольствием. Зайду к Вам, если не возражаете, надеюсь, творчество соответствует настрою рецензии. А зотите разгадать загадку (раз любите "про советскую армию"? Кругом дубы, а посередине - елочка - ??
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.