Мне голос говорит 5

..Опубликовано 24 Апреля 2013, 14:51:46

...…Продолжим?

..Привет..твои новые возможности Безграничны..не так ли..

..Да..

..Так вот если тебе удастся обуздать поток мыслей ,весело жужжащих в твоем сознании ..тогда ты сможешь заглянуть В вечность… там где ты сейчас и находишься Но тебе предстоит очень много работы ..сперва надо отбросить ложное ощущение себя..потом проявить свою суть как Творца и только потом ,ты поймешь все значение этого мира..

..Что то я смутно понимаю последнее?

..Неважно что не понимаешь сейчас..придет время оно само всплывет в твой памяти как напоминание..Твоя реальность никогда не сможет раствориться как иллюзорная планета..на которой ты пока мысленно обитаешь..Твоя реальность не подвергается сомнениям..и только то что ты хочешь ощущать …приводит тебя мысленно сюда..

..И ?

«Я» продолжу....Творить иллюзию..невозможно, можно только быть в ней..мысленно..Но твое проявление показывает тебе что ты находишься здесь..Это все вымысел..голограмма..оптический обман..твое проявление может состояться только в том случае когда ты готов придти на помощь кажущимся героям твоего романа..Тогда ты проявляешься как Дух в телесном облике..но твое проявление.. это не рождение..это обозначение твоего мастерства..

..А я могу приходить как Христос?

..Ты и есть Христос..ты столько раз приходил в разных обличиях ..то к одним ..то к другим что уже сбился со счета..Но как видишь это тебе не помогло ..Ты по прежнему не продвинулся в своих утверждениях истины..ни на дюйм..главное отличие тебя сегодняшнего от тебя ..вчерашнего..возьми в скобки..что ты просто перестал привечать те признаки моральных и материальных ценностей..что всегда были перед тобой..Твоя концетрация на догмах и постулатах этого мира говорит тебе языком продвинутого мистика..не более..

…Что есть приближение..к Творцу..?

..Приближение к Творцу состоится только в одном случае..Когда твое осознание..превратится в Знание..только и всего..Что бы это произошло просто будь этим знанием тогда раскроются твои внутренний створки любви и она затопит все вокруг..Вот так все просто .ты даже не успеешь моргнуть глазом как увидишь свое объединение как таковое..


Рецензии