Тролль высшего уровня

Нет, вот если бы Жириновского не существовало в природе, его просто необходимо было бы придумать. Слежу за ним и восхищаюсь. Ведь как разводит людей на ровном месте. Эй вы, хомячки Навального! Эй вы, боты Суркова, или кто там сейчас главный по пропаганде! Вы все щенки перед этим троллем! Это даже не 80, это какой-то бесконечно высокий уровень.

Что делает Владимир Вольфович? Пишет письмо «братьям» полякам с предложением взять и поделить Западную Украину. Такое же письмо было отправлено венграм и румынам. За реакцию венгров и румын не скажу, а вот «пшеки» повелись! Да как еще повелись! Настолько повелись, что официальный ответ настрочили. Мол, мы ни о чем таком даже не думали никогда, как вы могли вообразить… ах вы, злые русские оккупанты!

Вы вдумайтесь, что произошло. Официальное лицо одного государства написало письмо официальным лицам другого государства, в котором предложило разделить территорию третьего государства. Не то что рассмотрение – даже простое обнародование такого документа представляет собой железный «казус белли», то есть повод к войне. И будь польское правительство чуток поумнее, оно бы сделало вид, что никакого письма не было в природе.

В конце концов, это ведь Жириновский. Пора бы привыкнуть, господа! Его работа – плескать минералкой в лицо политическим оппонентам и посылать в пеший эротический тур американского президента, предлагать разбомбить Тбилиси и вымыть русские сапоги в Индийском океане. Всерьез воспринимать его нельзя. А вот поди ж ты…

Самое же забавное, что отреагировав на послание Вольфыча так бурно, поляки сами себе отрезали пути к отступлению. Теперь, если они все же захотят себе кусочек Украины или любой другой страны, им придется вспомнить про свои слова. И сдается мне, какие-то такие мыслишки все же гуляли у них по умам, раз столь поспешно начали оправдываться. В конце концов, с кем не бывает?


Рецензии