Благодарность небесам

Однажды, Он подарил нам жизнь! Сотворил нечто прекрасное, нечто дивное! Сотворил то, что когда-то закончится для каждого из нас. Ничто не вечно! Даже жизнь… Да, не вечна. Она может закончиться, даже не начавшись. Жизнь не находится ни здесь, ни там: она повсюду. Она живет вместе с нами. Это единственное благо, которое когда-либо могло быть. Бог создал нас, надеясь на то, что мы когда-то найдем смысл жизни. И внушил нам то, что, в конце концов, главное в жизни – это сама жизнь. Целью жизни должно быть счастье, иначе мы никогда не почувствуем весь вкус жизни…

Мы, люди, должны благодарить Его за подаренное сокровище! Ведь Он подарил нам жизнь даром! Подарил для того, чтоб мы нашли потребность в этом мире… Наша благодарность – бесценна! И пусть в жизни не всегда складывается всё так, как мы задумали, пусть мы не каждую минуту абсолютно счастливы, все равно  – это самое прекрасное, что у нас только может быть! Благодарность - это прекрасный цветок, растущий из глубины души. Мы от души должны благодарить Бога за «подарок». Ведь только он достоин искренней благодарности! Даже не смотря на то, что жизнь закончится довольно скоро, наш долг перед Богом – показать, что мы нашли смысл жизни… И он в том, что жизнь имеет свой конец!

Спасибо за жизнь! Спасибо за возможность дышать, мечтать, любить! Спасибо за то, что мы хоть раз увидели этот мир, прекрасный своими событиями и неповторим своим происхождением! Спасибо за судьбу, от которой не уйдешь! Ведь жизнь нас учит принимать удары судьбы, а принимая их, мы становимся сильнее… Судьба – это путь от неведомого к неведомому. Да, небеса преодолеют нас и нашу жизнь, забрав навсегда к себе… Но мы, хоть и не на долго, останемся в памяти людей… И за это, снова, нужно благодарить Бога!

Живите! Ощущайте жизнь! Ощущайте боль, ведь она помогает ощутить прекрасное чувство – радость! И благодарите небеса в своих молитвах!

Живешь только раз, и даже в
этом нельзя быть уверенным. (Марсель Ашар)


Рецензии
Вечное не погибает. Путь внутри тебя. Там фиалки.

Двойной Дракон Огдоадор Младший   01.04.2014 22:35     Заявить о нарушении
Какие замечательные слова. Люблю фиалки. Спасибо большое за внимание!

Алёнка Морозова   14.04.2014 21:34   Заявить о нарушении