Сайт знакомств. Международный эксгибиционизм

   Столько людей с извращенной психикой можно встретить только в коридорах клиник типа Скворцова-Степанова и Кащенко. Или на  сайтах знакомств. У меня была встреча с агентом разведки,  человеком с манией преследования. Я переписывалась с мужчиной, «прилетевшим из другой галактики», просвещавшим  меня о будущем человечества. Мне писали соционики и дианетики, сексуально озабоченные в разных формах данного отклонения. Особую категорию напоминают те, кого специалисты по девиантному поведению называют «эксгибиционисты».
   Когда то в юности я краснела при этом слове, даже не понимая его значения.  Позже подросла, но упорно не признавала наличие данного явления в нашей жизни. Но ведь каждая женщина хоть раз в своей жизни попадала в странную ситуацию. Мужчина в плаще или пальто, идущий ей навстречу, приблизившись, распахивает плащ или пальто. И… Там ничего нет. В смысле есть  то, что должно быть по природе. И все. Как пишут психологи и психиатры - отклонение, связанное с получением удовлетворения при демонстрации  половых органов представителям противоположного пола.
   Став взрослой женщиной я и не думала, что подобное встречу не на темных улицах ночного Петербурга, не в психоневрологическом диспансере, а  на любимых сайтах знакомств.
   Я стала часто получать письма с непристойными предложениями. Причем, не как в одноименном фильме с Деми Мур в главной роли – переспать за миллион долларов. Нет, бесплатно  зайти в скайп для общения в видео - режиме с тем, чтобы посмотреть как некий «Он» будет заниматься сам с собой любовью, по-русски говоря мастурбацией, смотря на мою реакцию.   Я отправляла подобные письма в черный список, сокрушаясь «куда катится мир».
  Однажды мне написал мужчина восточной внешности из Москвы (так было указано в его анкете).  Осыпав комплиментами мои весьма посредственные фотографии, он сообщил, что занимает высокое положение в одной восточной стране. Какой женщине не будет лестно внимание высокопоставленного чиновника? Пусть даже из другого государства. Он писал, что часто бывает в России, что ему нравятся наши девушки: красивые, умные, воспитанные. Что загнанные женщины Востока претят ему, получившему образование в Европе. Мы говорили о поэзии, он присылал мне переводы стихов неизвестных арабских поэтов. Саллах, так звали моего нового, каждый день спрашивал про мой день, моих дочерей. Все казалось таким утонченным, почти изысканным. Мы стали общаться в скайпе. Он был некрасивый мужчина почти моего возраста, но внешне выглядел старше. Полноватый, в арабских широких одеждах, он был совсем не моего  вкуса. Но обаяние, улыбка растопили лед недоверия.  Он показывал мне свой огромный дом, рыбок в пруду, птичек в клетке, которые пели для меня, фотографии сестры и двух племянников.  Через пару недель он написал, что хочет ко мне приехать. И начались вопросы на более откровенные, чем до этого темы. Смогу ли я проводить ночи  с ним в отеле, что я люблю в мужчине. Я задумалась. Хочу ли я быть с ним в близких отношениях? Разные религии, разная культура. Но он был так мил.
    В один из вечеров, он был очень грустен. Я спросила, что случилось. И тогда мой новый друг мне написал, что очень хочет меня. Как мужчина женщину. Что очень боится меня обидеть, но терпеть больше не может. Ничего не понимая, я пыталась сказать, что скоро он приедет, и мы сможем быть вместе. И тут он попросил меня о любезности, что, мол, это ничего не будет мне стоить. Я с готовностью согласилась. Но просьба повергла меня в недоумение - снять кофту и показаться ему. Разумеется, я отказалась. Он стал настаивать, утверждая, что любит меня, что мы скоро поженимся, а я не хочу сделать такую малость. В какой-то момент ему  удалось меня  заставить почувствовать себя почти виноватой. Но он сам все испортил. Загадочно сказав, что не может больше скрывать, он стал камеру опускать все ниже и ниже по одежде. И я поняла, что все предыдущие разговоры - это просто хорошо продуманный план соблазнения простушек. Своим вниманием и разговорами на высокие темы он просто искал жертву, точнее зрителя своего эксгибиционизма. В какой-то миг я действительно увлекалась им. Но это были кратковременные эмоции. В момент, когда камера стала спускаться -  включился  разум, который разложил эту ситуацию как бы со стороны. Сидит перед монитором  толстый мужик,  который разводит наивную русскую женщину на виртуальный интим,  Мужик, который сейчас с замиранием ждет моей реакции, возможно сильной,  при виде его достоинств. Но я не предоставила ему такой возможности. Я просто выключила камеру. Написала ему несколько фраз о том, что привыкла к уважению со стороны мужчин. И пожелала всего доброго.
   Он долго пытался писать в скайпе и на сайте. Мне пришлось отправить его в черный список. Я в очередной раз убедилась, что  нельзя доверять незнакомым мужчинам с сайта знакомств, какими бы прекрасными они не казались с первого взгляда.
   Прошло полгода. И вдруг я получаю письмо от импозантного  француза. Фотографии великолепны - он в белом костюме на фоне роскошного автомобиля. Шикарный дом на берегу реки. 70 километров от Парижа. Собственный бизнес – ресторан. Престарелая мама (при этих словах я немного напряглась, памятуя  знакомого из Ирландии). Он влюбился в Россию, побывав там год назад.  Теперь мечта наладить свое дело и у нас.  Его не смущал наш языковой барьер. Он не знал и не собирался учить русский язык. А я кроме фраз из «Трех мушкетеров» не знала французский. Но мой знакомый по имени Филипп сообщил, что у него есть супер - переводчик, который нам поможет в общении. Мы болтали часами по скайпу. Точнее, переписывались, улыбаясь в режиме видео. Он засыпал меня комплиментами, отправлял воздушные поцелуи и картинки с цветами. Уже через месяц он занялся подачей документов на визу в Россию. Я сначала напряглась, но потом решила, что это еще ничего не значит. Он расписывал мне, как мы будем гулять вечерами по ночному Петербургу, готовить вместе ужин и проводить вместе ночи. Причем с каждым вечером разговоры становились с его стороны все острее и острее. Он пытался рассказать, что прекрасный любовник, однажды прислал интимное фото с бывшей женщиной. Я его удалила из всех контактов, но он нашел меня вновь на сайте и искренне просил прощения за то, что расстроил меня.  Через некоторое время он попытался вновь начать писать на интимные темы, обижался, даже пару дней не писал. 
   И вот настал тот роковой вечер. Он облизывал свои губы, поджимал их, словно престарелая мадам перед встречей с юным любовником. Потом скинул белый свитер, пояснив, что жарко в доме. Дальше он завел разговоры о том, что хочет со мной жить в России. Я осторожно заметила, что без личной встречи рановато строить планы на будущее. Но Филипп был в ударе. Он сделал мне предложение, сообщив, что любит меня с первого нашего разговора. Я сидела у экрана и мысленно ждала подвоха. Я не верила в искренность его слов. И интуиция меня не подвела.  Он сказал, что «больше терпеть не может». И я поняла, что уже это слышала за пару месяцев до этого. Камера поползла вниз. И я выключила изображение. Удалила вновь его из контактов, на этот раз в черный список.
  Что я вынесла из этих знакомств? То, что есть новый вид виртуального интима с иностранными товарищами, которые считают, что все русские женщины счастливы от вида частей их тела, кстати, не таких уж и привлекательных. То, что интуиция женщину очень редко подводит. А так же то, что лучше свои родные мужчины, которые уж если ищут только секс, то честно об этом пишут.
   Я снова вернулась на сайт знакомств. Я знаю, что встречу здесь своего мужчину. Настоящего и любимого.


Рецензии