- Когда тебе кто-нибудь начнёт рассказывать о любви, то мой совет, послушай хорошенько. Ведь ты, я уверен, человек знающий и разбирающийся в таких вопросах, знаю, ты на этом собаку съел. Вот как начнёт он тебе рассказывать про любовь, то ты сразу вот его останови и предупреди, чтобы он помолчал немного и подумал. Ведь ты знаешь, что любовь это не та особа, которая спокойно сносит непотребные сплетни про неё. Как ты сам мне говорил, о любви нужно болеть, а если человек болен, то если он хорошо воспитан, то не станет кричать об этом всем подряд. Тем более праздно трепаться или же кичиться своими болячками. А любовь, это стерва долгоиграющая. Если мы уж начали сравнивать её с болезнью, то, как по мне, так больше всего похожа на чесотку. Ну знаешь, это когда у тебя по всему телу начинают вскакивать чешущиеся волдыри, причём больше всего их на нежных местах. Любовь выскакивает там же, и больше всего любит она самые нежные твои места. Ты знаешь, о чём я говорю. Так вот. Ты знаешь, как лечат чесотку? В моё время приходилось ходить в одной и той же одежде, перестирывать и пропаривать всё постельное бельё, а самому обмазывается довольно-таки противной серной мазью, которая помимо неприятного запаха, ещё и консистенцию имеет не очень. И вот смотри, чего я сравниваю то. Когда любовью болеешь, то от неё и лечиться бывает приходится, да. Но мы знаем, как с этой сукой бороться. Мы перетрясём и отпарим все наши старые переживания, чтобы они стали свеженькими, а на себя начнём методично наносить всё, что у нас накипело плохого, ну знаешь, обиды, переживания, злость. Ты это умеешь, сам мне говорил. И сначала ходишь в этом весь такой, мучаешься, все знают и видят, как тебе плохо и как ты героически справляешься с лечением. А потом, через какое-то время, волдыри проходят, ничего не чешется, всё становится на круги своя. Нежные места в безопасности, ну, может ты и расчесал парочку самых надоедливых из гадов, но ведь "лес рубят - щепки летят". Вот так вот думать надо, когда тебе кто-нибудь о любви говорит.
- Ну не знаю. Говорил-то я тебе и в правду много, да только никогда не говорил, что в чём то разбираюсь, и тем более, что разбираюсь в этой теме. Ну, про любовь. Да, беседовали, да, приходили к чему-то. Не суть. Ты вот мне скажи, ты ведь не всегда так думал, я же знаю. Сколько дерьма ты схавал, перед тем как сравнивать Любовь с этой, чесоткой? Ладно-ладно, знаю я всё. Схавал достаточно, мне ли не знать. И я вот схавал, но только что-то нет желания сравнивать у меня Любовь с болезнью. Тем более с тем, как там ты её назвал. Это ты вообще завернул не туда. А чтож будет, если ты не все места этой мазью своей намажешь, а какое-нибудь трудно доступное оставишь? М? Да чего я тебе рассказываю, всё ты знаешь. Понтов у тебя больше, самоуверенный какой. Знаешь же, что нет тут средств лечения никаких, потому что Любовь это Любовь, а никакая не чесотка.
Я считаю, что разговаривать о ней вообще не нужно. Нельзя Любовь сказать. Не умеют люди рассказывать Любовь. У некоторых то, одаренных, что-то выходит, но в целом если смотреть, так это сопли по воде. Ко всему можно докопаться, а Любовь слишком нежная такая, как йогурт, тема. К йогурту же вкусному нет у тебя лишних вопросов, он же вкусный и вкусный, и вкусы разные и цвета. Вкусный он, ёгурт этот.
Разбираюсь я, ну да. Поменьше выдумывай и допивай. (Мне лишь немного о Ней помолчать.)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.