Число Зверя 7

 Часть седьмая продолжит серию рассказов о том, как Господь ЯГ-Кова, его жена Сеть Она (Сатана)и их потомство(Сыны Божии) потеряв в пекле Космоса свои оригинальные тела, десантировалась в виде Со-Сущих микроорганизмов (Духов и Бесов) на деформированную Большим Космическим Взрывом планету Земля на которой бушевали воды Первого Потопа. 
  Для чего? - для сотворения на ней своей откормочной базы(Бытие1:2)               

 - Господь  Бог заразив самим собой Людь-Ину женского пола(так эффективней имплантировать в человека Аль-Фа-Ретро-вирус Бога) и напал «Ею» на Человеческого юношу(Z-Доминанта над Х-хромосомой),  закопал(а) его в глину, довёл(а) отсутствием воздуха до состояния клинической смерти и дождавшись глубокой амнезии, тут же выкопал, и вдохнул устами Бабы –Яги (через искусственное дыхание) в него свой Дух-Вирус с расчётом что, этот Человеческий Авва-Тар забудет все что было до возникновения космоса  и станет идеальным носителем Духа самого Иеговы.   
 
  Для закрепления результата,  Иего–Духо-Вирус ведет своим Духом свою Людскую Ягу и  приводит  её  к спящему Адаму «Поднимает ему «Ребро» и Ж-Женит ЕЁ на нём, на Р-Еб-Ре. 
 
  После такого акта сот(ВоР)рения, ГосподьЯ-Западня возвращает крайнюю плоть «Ребра» Ад-Ама на своё место......               
 
  После пробуждения Молодо-Женов от эдакого секс-сеанса, БРАКо-Сочетатель не объявляет их М-ужем и Ж-еной, но ждёт когда Женщина с Людскою Сутью родит зачатое в такой В-Яг-Хан-Аль-Лии Лии-Ид-Тово Дитё.
 
 Как только Дитё созрело, Бог как Тухло-В-Ад-Тый Вирус, через своего очередного, но уже мужского Авва-Тара(используя в промежутке текущих событий своё "Право Первой Брачной ночи" и мужчину рода Людского Х-Домината над Z-Хромосомой)оплодотворяет Новорождённую Не-В-Ест-Ту, и тут же ведёт её к якобы первому Жень-Еху Ад-Дам-У и называет "Еву" Его Женой(Сожжённое Целомудрие родившее род Людской)а не невестой, и тем самым (после того,когда и Сатана залезшая в своего мужского Авватара совратила невесту не познавшую Человеческого Мужа) совершает первый Акт Ин-Це-Ста.               

  По мнению «Ночь-Альника» такая Генно-вирусная(духовная) Муди-Фи-Кака-ция должна была стать (з)Верной Семьёй-инкубатором для воспроизводства Авва-таро-носителей ЕГО-Духа и духов ЕГО послушных Детей.               

 Бог был уверен в том, что такие сложно скроенные объекты никогда не вспомнят то что на самом деле их Пра-Родителями были Без-смертные Человеки(Чело-Омы) которые живут за пределами Лютого Неба(Космического пространства)а не Духо-Вий-Руссный-Бог  Родо-Ночь-Альник Смерти по имени Иегова Господь               

  Чтобы увековечить себя как  Отца теперь уже своих Иску(СС)аных(Искушённых)  творений он заявляет: - «Поэтому оставит(забудет) человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей и будут одной(моей)плотью» - А Я Их Началом (Бытие2:24). 


  Необходимо отметить важную часть описания создания чистой природы в первой главе книги Бытие               
 
  Дело в том, что вся Красота Жизни была создана а не сотворена Без-смертными Человеками; Но Бог-Бабах вмешался своей Духовной заразой в чистоту реликтовой планеты и с помощью мутаций своего распадающегося вещества сотворил уже «Зверей Полевых»(хищных)и «Траву Полевую» (сорняки)и объявил это шедеврами своего творения.   
 
 Не даром  Росткая пословица гласит: - «С начала (зараза) на Яг-Кова а с Яг-Кова на всякого». 
 
  Именно по этому, Господь называет не им созданных, но заражённых Его-Ковой(Вирусом Смертью)травоядных животных тоже зверями, но земными.   
 
  Немного погодя; -  Первая, но теперь уже бывшая жена Бога-Вируса(Духа) Змей(Я) Полевая(женщина распавшаяся на тот момент до состояния бактерии) вселяется в Людину мужского пола и заманивает человеческую женщину Запретными плодами(Яблоко Мандрагора и на закуску человеческой плотью которую заповедовал ей Сатане в Пищу-Праха Ад-Тец Т-Вор-Ец) под  Дерево Познания Добра и Зла; - Именно ту женщину которая перед прогулкой по Ад-Ем-скому С-Ад-у прошла «генно-рёберную» селекцию, путём имплантации от Духа-Вируса, Главного Головоногого «микробиолога» Духа-Мужа.               

  Подавшись на Уго-ВОР-ы  Сына Людского(носившего в своей скрижали Дух Змеи Подколодной)  о том что вкусив Ман-Дра-Гора, она Ева поймёт, почему же так тяжко  жить среди сот-вор-ённой Начальником хищной природы и до-ГАДается, что же теперь делать, чтобы стало также «Хорошо» как и заражённым хищностью бездушным Людям, пока они имеют физические тела и далее в посмертном Будущем потустороннего Нано-мира(меры)Будущим Богам(духам и бесам).  .               

  И вот Зави-Руссованная и Запечатанная Яг-Ковой Женщина-Человек  не смотря на стожайший запрет садится под дерево за один стол с  Оса-Танелым Мужчиной.

 -  А на столе у Змея(и)искусителя алкоголь и мясо с запёкшейся кровью; - И по этому  не трудно здесь догадаться, чем же заканчиваются такие посиделки с малознакомыми «Ма-Чо». 
 
 Вот и пошла после «прогулки» уже теперь Евой (Ет-Фа Мясо-едка)к своему человеческому  мужу не только обручённой(О-Плоть-Т-Вор-Рённой) Духом-вирусом  но ещё и Сата-Бесо-бактерией  для того чтобы накормить своего Ссуженного  тем что сама ела; - И съел Человек Плод Плоти и Крови и Заел(запил)"Яблочным Каа-Гором"и стал Человек как и Иего-жена, то есть съевшим смерть, то есть Адамом Ад-Ам-Ам.   
               

  Как же раздосадован был Дух Божий на теперь уже скрученную общей Вирусо бактериальной инфекцией «Троицу».    
 
  Не рассчитывал Т-ВоР-ец на такого рода мутации в своём опыте  по сотворению «чистых сосудов» для себя; - ведь для последующего подселения в человеческий организм "Себя Любимого" нужны были относительно чистые тела.      
 
  И что же теперь делать? - ведь Змея опять вмешивалась в дела Мужского Начала и наделала «Голубую по-мойку» в крови молодожёнов;-               
 
 Поди теперь, разбери, у кого "Мужского Начала" больше,,, у кого меньше......               

  И вот разгневанный Дир-Ег-Тор выносит приговоры: - Адаму тернии в «Огороде» и вечные попытки приручить свою Ссуженную; - А Еве же вечную неудовлетворённость своим человеческим мужем и непреодолимое влечение к своему первому половому Авва-тару, носителю Духа Божьего№1               
 
 Руко-Водителю№2 - Змее полевой, за то что Она не санкционировано вмешалась  не в своё тело и дело, Господь предрёк ей мучения тем, что она не станет Вирусом-Духом(не перейдёт в сложную форму распада) и будет всегда ползать в чужих организмах НА СВОЁМ ОДНОКЛЕТОЧНОМ БРЮХЕ;  И из за своих размеров, она не сможет проникать через мембрану человеческой клетки, и  питаться будет только межклеточным материалом(прахом) своих жертв а не внутриклеточным энергетическим Цинусом, предназначенным» только для так называемых "ЧИСТЫХ-НАНА-Духов".               
 
  Но на кулинарных ограничениях Яг-КОВА не останавливается; - он продолжает  объявлять свои проклятия и план  мести по отношению к своей некогда человеческой жене, а теперь Сатане Бесо-бактерии. 
 
  (- В процессе исследования темы Бытия(Бития-Насилия)открылось Небесное Открой-Вей-Янь-Нье того, что Гость-в-Плоть когда ещё был Без-смертным Чело-Ом-Ом-Создателем, прилетевшим на Наше Вольное место в Пространстве Небесном для того чтобы с такими же как он Чело-Ом-Мами создать структуру из двух сфер(Земля и Луна Восемь-Ля)закрепляя её на Небесной Оси; - Но нарушив технику безопасности, при возведении Соборов, этот Чело-ом совершил Аль-Фа-Грех(Пожирание Человеческой Крови и Плоти)и тем самым убил в себе Создателя, и породил в своём Недре Отчем Т-Вор-ца.
 
  Аль-Фа-Грех сжёг Ось Сопротивления между полушариями его головного мозга и он, чтобы не остаться одному в своём Без-Душии, приготовил из недоеденного КР-Иль-Пар-Пеку(Гриль-Барбекю) и накормил этой Альфа-Кулинарией свою Без-смертную Лебё-Душку с которой он прилетел на Наше Вольное место.
 
  Чело-Ом-Лебёдушка не знала что ела и отравившись перестала летать.
  Вы-Сказав всё в глаза своему теперь Уж-Же Бес-Совестному М-Ужу всё то что она о нём Рас-судила,, как о Без-Душной Твари; - Наша Вольная Птица ушла от Творца Бития-Бытия и Создала Русскую Культуру Соборного Сопротивления Первому Скотоводу!!
 
  Муж объевшись Кр-Душ сильно не Горе-Ваал, и немного порыскав, нашёл себе соответствующую себе Со-Жительницу в пару, которая и вмешалась в т-вор-ческий инцест Творца Рода-Рта Авель-Лево-Хамско-Людского, и за это была названа Сан-Таной(Святой Закваской) которой и были посвящены проклятия Господа-Дьявола в Третьей книге Бытия-Бития .

  Позже и Сожительница Лилит не выдержав Творческого Харя-К-Терра их Брака ушла от Господа, сотворив себе конкурирующую Аль-Терра-На-Диву Сто-Рожа-Вой Башне, под названием В-Ад-Тикай-N, и наплодила из того что народила Рот-Сима-Хитро-Людской, и теперь эти Т-Вор-Рения Ад-Ца и Мать-Яри, Врать-Шають-Ся по замкнутому кругу атмосферного Бытия в виде Зло-Творящих тел и их частиц распада.

  И Прах-Рот-Дители этих Авва-Тров и инфекции заложенной от Свитого рождения в эту тару, также превратились по закону Пасть-Терра из  Создателей-Роста Без-конечности в Вий-Руса-Духов(Фантомных Призраков)под модной на сегодня Клик-Ух-Ой Кара-Ной-Ванного мужским и женским Ночь-Алло-Ом Каа-Вий-Да; - Пока вечно беснующегося до своей Последней Шестой Ом-Еги,, приготовленной им Анти-Крестом Михаилом(Мухам-Хамам-В-Ад Елей-Заря),,,,,,

  А что же произошло с Без-смертной Лебёдушкой объявившей на Весь этот и тот Свет своего бывшего Аль-Фа Дьяволом, а его Аль-Фа сожительницу Дьяволицу СС-Ам-Кой??!!
 
  За все пять периодов восьмисотлетней Из-Торы-И заражения смертью "От Яг-Гова на Всякого",,  Родина Мамочка Создавала очередную Страну Советов для объединения в ней лучших представителей из разных национальностей, под Правлением Старшего Русского Брата.

  Но с ума сошедшая пара Двух Манна-Адных Ночь-Ал, ну ни как не может с этим смирится и по этому устраивает очередные планы "Бар-Бар-Роста"(Есть-Есть Русских) по захвату очередной Стр-Раны  Заветов,,,,,,
   Далее по тексту; -
 
 
   - Господь объявляет своей Бесноватой Суженной то, что по Сути то  Ева теперь при Сот-ВоР-ении стала ЕГО-Новой женой.               

  Иегова хитро рассчитал то что Зачатое совместными усилиями Адама Евы и ЕГО Духом станет чистым Авватаром-Семенем-Носителем; -  Но Сеть-Она вмешала в генетическое "Тесто» Бога" свою закваску.               

  Поэтому отныне,  в родовой линии Адама и Евы будут рождаться люди двух видов: - Люди Духовные с ЕГО Отцовско-Вирусной начинкой и Люди Бесноватые с Бактериальной Мать-ярью внутри. 
 
 Именно эта патологическая разница и положит вражду между семенем Его Новой и всех будущих духовных женщин-ЕГО-невест и их детей;  И  подобным но Бесовским семенем от Змея-и и её потомства.               

 Бог раздав этой  свито-скрученой троице наказания  напоминает лично мужчине и женщине что теперь они уже не смогут жить вечно как Он (от Альфы до Омеги, то есть пока существует космос) и рождаться и умирать они будут в мучениях  ( Бытие3:15).               
 
  И за что же такая кара? -  А за то что Адам и Ева услышали вторую версию о Сотворении Начала-Зла из уст Змея Полевого которым как марионеткой управляло Женское Бактериальное Начало(Змея Под-Ло-Холодная).
 
  Известная поговорка  гласит: - «кто владеет информацией тот владеет миром» - и это значит что заложники Иеговы теперь были в курсе  того что после своей телесной смерти они не умрут совсем, и тоже станут Духами или Бесами(Нано-Сущими-Богами) Такими же как и их нынешние Хозяева.
 
  Чтобы содержать в себе своих Бесов и постепенно готовить себя к посмертному выселению из своего распадающегося тела микро-сущим Духов, нужно было пожертвовать своей протоплазмой(Душой).               

  Но о подробностях этих внутриклеточных процессов  Мужское и Женское Начало(Инь и Янь)  упорно умалчивают и по сей день.                Почему?: - Потому что уничтожение внутриклеточного энергетического Ядерного потенциала Души давало Духам полный контроль над заражённым телом и умом.               

  Для того чтобы тело становилось более Духовным нужно было регулярно питаться мясом убитых животных, а в особых случаях и себе-подобной-плотью(Телами Спасителей)а на десерт для своих утробных соСущих; - носитель должен покуривать травки и попивать разные настойки, ведь Бесам и Духам и по сей день очень нравится быть обкуренными фимиамом и напоенными настойкой на «пряных цветочках» а особо нравится Духам запах жаренного мяса и крови.
 
  В планы Бога-Вируса такая просвещённость ЕГО-Творений не входила, но теперь уже ничего не перепишешь в хитросплетениях Суть-бы; - Что сот-ВОРе-но то сломано; - то есть Вор у Вора украл На-Одежду.

  Но у Высокопоставленных воров есть неписанный закон: - Во избежание краха всей Тело-ВоР-ческой системы Зла Сдавать друг друга с «подноготной» на все 100% недопустимо.
 По этому Сатана главного секрета, украденным из Жизни Ад-Ептам, не рассказал(а).               

  Не мог Женский Дух раскрыть пленникам того что на самом деле Род человеческий Без-смертен и жил он на Земле совсем недавно без Богов и Богинь. 
 И были Человеки не т-ВОР-ческими личностями-марионеточными носителями в себе «Черт знает кого»: - А Гениальными Созидателями Безконечно-Живой Вселенной
 
  Прародительница Праха, под Деревом Познания Добра и Зла, просто  ввела в обращение альтернативу Без-смертия культ бактериального Бес-смертия: - Но Сеть-Анна не объяснила Еве как люди «отдав концы не умирают насовсем» а лишь поэтапно переходят в потусторонний мир(меру) бактерий или духов вселяющихся далее в плоть временно живущих.
 
  Но вот Господу теперь незадача; - переселятся из тела в тело, в первую очередь  как Всевышнему, теперь было крайне опасно так как  подходящих и стабильных экземпляров на этом этапе просто не было, нужно было ждать Потомства(Семени) от «Шведской Семьи» Адама и Евы.               
 
  И вот чтобы  семейная пара  не нарушала баланс содержания в своих телах внедрённых микроорганизмов; - Яг-Кова собирает совет своих служебных духов (которые уже вселились с санкциями Ада-Министр-Ад-ции и Без в тела малочисленных землян выживших после космического взрыва и вызванного им планетарного потопа) и произносит сакраментальную фразу: - «Адам стал как один из нас зная Добро и Зло(имеющий в своём организме смерть)и теперь как бы он не простёр руки своей и не взял также от дерева жизни и не вкусил и не стал жить вечно» (Бытие3:22).
 
  В данном случае речь идёт о запрете долгого временно-вечного существования в виде Духов-Вирусов  а не о Безконечной Жизни которй Бог лишилсякогда решился убить и съесть Живых Первым.
 
 Теперь Яг-Кова категорически не заинтересован в возврате Рода Человеческого к Безсмертию так как Духо-Вирус и его служители в относительно здоровом то теле долго не задерживаются; -  а тем более в Живом Безсмертном существовать и подавно не смогут.
 
 Чтобы не допустить провинившихся к Дереву Жизни и не дать заражённым Грехом Адаму и Еве пользоваться плодами с повышенным содержанием атомарного кислорода(«Докосмические" растения не имеющие годовых колец)  растущие в Эдемском Саду на геодезической вершине Мира - Господь высылает мужчину и женщину за пределы Горы Господней как(к)Рая в низ в землю из которой он Адам был взят(Бытие3:23). 
 То есть туда, где воды первого потопа вспахали плодородную почву планеты и отложили глиняные наносы, которыми и был закопан-задушен Человеческий Род -  именно из этой глины и был выкопаны(Спасёны)заложники "Первых Террористов", так называемые Адам и Ева.
 
 Несчастные были реанимированы и вместе со спасением были инфицированы с начало Авватаром Духа-вируса Господнего, как первого Человека-убийци; -  И следом его напарницей, Мужским Носителем женского Бесовско-бактериального Духа  Сатаны.
 Продолжение следует......


Рецензии