2100 год

Звезды, красивые женщины в бикини выходят на сцену, поют афро-американскую песню, становится весело, толпа поклонников, вспышки фотоаппарата, он танцует, и вдруг подходит звезда и целует в губы, и он открывает глаза, под противную звук старичка-будильника. Это было сон. Рассвет. Теплое утро. Дата и время 2100 год. Мы переносимся в лес. Стоят модифицированные деревья, березы, ивы, хвойные деревья. Это должно быть смешанный лес. Все верно это будущее. Луга, цветы, тоже модифицированные. Все тихо, ни единой души, ни скрип деревьев. О нет, не слышно пение птиц, ни дятел шумит. Не видно модифицированном лесу лесных жителей муравьев, червей. Ни грибов, ни растений, лесных ягод. Грунт пересохло. Отчего? Не слышно журчание родников, речки. Где озера? Все верно истощены. Лес что-то вроде фото-шопа. Лес как будто футбольное поле, не далеко от газоны. Шумит песня на не понятном языке, что-то модное 2100 году. О нет, это захватчики из других планет? Нет, это не захватчики из других планет. Это люди будущего. Такие засранцы, худощавое телосложениях. Но они как будто смеси славяно-мусульман, монголо-европейский. Их двое, мужского пола. Я не верю глазами, должен будет благодарить природу, все таки существует, мужской пол и женский пол. Правительство своими законами отменили гей-партии. Спасибо, ура, ура! Люди разговаривают на новом языке, которые мы не услышим среди 280 язков стран мира.
- коке мвашо?
- мвашо кагасев!
Они разговаривают кратко. Краткость - сестра таланта!
Первый имел ввиду " чувак, жарко, выпьем когем? ( чернила )  " второй  ответил " давай коген, пойдем перевал пидор " .
Коген это изобретение будущего из чернил, но оно не было синим, оно было разноцветные. Напиток вроде пенного пива. Как видите алкоголь и бесбашенные матерные слова еще не отменили, как деньги не исчезнут никогда. Эти парни ни чуть не изменились от своих предшественников. Разве что у них изменились язык и культура.
Растительный мир истреблен навсегда, разве чего модифицированные. Животный мир исчез, вымерло, а в зоопарках держат их клонов. Генная инженерия в 2100 году ох как подхватывает. Правительство стран будущего построили везде летательные аппараты. От города до леса рукой подать. Люди будущего ежедневно гкляют, отдыхают на своем модифицированном природе и пьет свою поганную коген.
Уважаемые читатели в начале будущее не захвачен восстанием машин, но в политике черт знает что твориться. Люди стали поклонится зодиакам, зверям!
Но где -то восемьдесятых годах 22 столетий по ошибке вооруженных сил двух держав взорвался черт знает что бомба, вселенского масштаба. Вода исчез. Климат изменился, снега в этой столетий не выпало, заодно зимний сезон не приходит, люди стали жить в антарктиде, построили свои фантастические дома одно-этажки и изобрели свое поганную коген. Антарктида расстаял, началось всемирный потоп и природа своими лесами уночтожено, потопленно.
Так начинается модификации природы, но без фауна. Я очень рад, что родился в двадцатом столетий, где природа и леса еще живы, фауна еще истребляют. Берегите природу страны, культуры, язык и религий. В будущем сохранится для наших потомков.


Рецензии