Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.

Капля страсти

 Я сегодня всю ночь пил, с девушкой с которой когда-то спал, с её молодым человеком, который обо всем знает, с парнем который трахает мою бывшую, и еще был так называемый наш общий «друг». И во всем этом есть что то так похожее на кино, но это жизнь. Вы представляете себе эту картину? Я нет, потому что был в хлам, и снова проснулся с голой подругой на плече. Она что ночью из постели своего парня втихушку перебралась ко мне? Я так часто обещал себе больше с ней не спать, потому что её молодой человек вроде бы хороший парень. И знаете мне даже не стыдно, потому что я ничего не помню. Станислав, худощавый хипстер всю ночь названивал моей бывшей, с которой он сейчас спит, и оправдывался о том, что много пить не будет и не будет спать с Марией, как это делал когда-то, я. И он не соврал. Как она с ним спит? Она же так любит все эти драмы, её просто питают эти истерики. Она так и жаждет застать своего возлюбленного рядом с девушкой у которой во рту его член, и потом вдоволь на нем отыграться. В общем к чему я все это. Я часто начал замечать за собой, что задаюсь вопросом: Честно ли я с собой поступил не отдавшись на растерзание тяжелым наркотикам? Как будто упустил что то очень важное. И сейчас упускаю что то намного важнее чем то, что происходит в моей жизни.

Капля страсти.

Еще несколько мгновений назад я собирался подрочить на красивое порно в интернете. И куда же делось это желание? Не уже ли все из-за того, что я перестал видеть? Что-то просто выключилось в голове, я не удивлен. У меня уже продолжительное время были подозрительные сомнения касаемо моего зрения. Но все произошло так быстро. Теперь стало немного не привычно. Но легче. Странно привыкать к тому что тебя вырвало из самого себя. Такое ощущение что ты где-то на несколько шагов впереди, и вот ты представляешь себя со спины, следишь за своими действиями, и никогда больше не увидишь своего лица в зеркале. Нависший над самим собой, вот уже пол часа скитаюсь с кухни по змеевидному коридору в комнату, ощупываю стены, запоминаю все лучше, чем помню, в основном местонахождение розеток. И к чему все это? Я прекрасно помню план всей своей квартиры, прекрасно помню в каком из шкафчиков лежит кухонный нож. Интересно замечать, как ты перемещаешься не ощущая этого, только что ты был в комнате полной мрака, и уже стоишь на кухне держа в правой руке нож. Немного повернуть рукоять, занести руку чуть выше, коснуться шеи что бы не промахнуться, резкий рывок, и привкус железа во рту. Интересно сколько крови сейчас вырывается наружу из прорезанной глотки, вероятней всего не так уж и много, во мне вообще должно быть довольно мало крови. Жаль нельзя прикоснуться к этой наверняка теплой лужице, приходиться быть просто слепым наблюдателем. Кто будет отмывать это? Я хочу посмотреть. И желательно поскорей, не люблю бардак и грязь. И нож на полу, ему там не место.


Рецензии