Письмо Седьмое о Гуру

НАСТАВЛЯЮЩЕЕ

Ты знаешь мое любимое выражение.

НИЧЕМУ НЕ ВЕРЬ

НЕ ВЕРЬ НИЧЕМУ ЧТО Я ГОВОРЮ

Так вот о Гуру. Проблема в том, что у тебя ничего не выйдет, пока ты не Отдашься Полностью.  Это Единственный Путь. Единственный. Другого нету. Но в наше время Отдаться Учителю это стать Истинным Последователем Обобщенной Марии Иисус Дэви. Или Вениамина. Или как их там зовут.
И Это промблема.

ПРОБЛЕМА

И к сожалению или к счастью Решать ее придется тебе самому. Конечно, можно обойтись без гуру, без учителя. Но тогда готовься Идти лет пятнадцать-двадцать. А может и вечно. Не знаю. Ведь даже Иисус Учился в Египте. А счас Египтов нету. Нету египтов. Нету индий и ашрамов тоже нету. Остались лишь декорации.

ДЕКОРАЦИИ

Картинки есть, а сути нету. И недаром относительно порядочные индийские гуру говорят своим ученикам

ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ, А НЕ КАК Я ДЕЛАЮ

И в наше время это Единственный Путь.

ЕДИНСТВЕННЫЙ

Как и было сказано, раньше Бог приходил в пророках, но Мохаммед – Печать Пророков. Последний. И теперь Бог может придти только в Духе. Так вот о Духе. Или Хызре. Этому понятию тыщи лет, но европейцу он мало знаком.
Тема в том, что Бог всемогущ, как ты слыхал. Но формы у него нету. Не потому, что ему чего-то не хватает, а наоборот, все в избытке. Он может Пользоваться Любой Формой.

ЛЮБОЙ

То бишь, захочет и Войдет в любого. В тебя или в меня. Или в Гуру.

ПУТИ ГОСПОДА НЕИСПОВЕДИМЫ

Но…Но…Но… Поверить, что кто-то говорит Устами Бога невозможно. Или Бог Говорит чьими то устами. Но если ты Сможешь это Вообразить. То таки да, ты Сможешь Услышать. И Увидеть. Информации полно. Полно, но ее следует Вычленять и Структурировать. Ну, и Осваивать.

Учиться, как дети учатся ходить. Спотыкаясь и падая. И каждый раз Подниматься.
Короче, так. Берешь подходящего Гуру и Слушаешь разинув рот. Но кажное Слово перевариваешь. Кажное Слово должно стать Твоим. Твоим, а не его.

Иначе, токмо Блаватская, Рерихи и Мария Дэви Христос…


Рецензии