Всем... Всем... Всем...

               "Выпил в семь утра,
                Потом допил.
                Вредно для нутра,
                Зато допинг.

                Мне уже пора,
                А Вам рано.
                Что же до нутра,
                Там, там - рана.

                Берегу её. Пою водкой.
                Вот житьё моё,
                Живу вот как."

                Александр Володин. 24.12.2000г.

     Мои писательские потуги над ананонимичными (фу!..)
     вариантами начала маво новава романа: "Исповедь
     алкоголичного алкоголика":

1.На душе было так спокойно, так одухотворенно- радостно, так вдохновенно, что бутылка водки сама, без приглашений, попросилась ко мне в желудок...
2.На душе было так не одухотворенно-паршиво, так не вдохновенно, что бутылка водки сама, без приглашений, попросилась ко мне в желудок...

   Други! Люди! Помогите выбрать! Сколько же она может проситься, ведь, все равно выпью! А роман написать не могу, оттолкнуться не от чего.
   Колеги, не оставляйте на пол пути!..

                * * * * *

-  Извини, Дружбан, я не в состоянии сейчас говорить о творчестве Гомэра - у меня мысль выкристазузилируется только после третьей бутылки водки.
   Не обижайси... Давай, пока, между второй и третьей бутылках, поговорим о 250 дедеткивных романах Дарии Донцовой...

                * * * * *

   Простой дедовский способ избавления от алкоголизма.
   Взять пять бутылок водки (ровно пять!). Зараз выпить. Завтра выпить опять пять, но уже 10 граммов не допить. Вылить их в землю сырую и зарыть. На следующий день в сыру землю вылить и залить уже 20 граммов... И так пока пить уже будет нечего и произойдет, тем самым полное очищение организма...
   ЗАГОВОР, читаемый при этом: "Мать сыра земля, прими дар сий от раба божиего
                (имярек). Сам не допиваю, Тебе отдаю! От живота
                свого отрываю - Тебе отдаю! Помоги мне..."

                * * * * *

   После хороших гостей винный дух в квартире не выветривается ровно 29 дней...

                * * * * *

   Встречаются два старых партийных товарища. Один спрашивает другого:
-  Как это тебе удалось так сохраниться? Небось, секрет какой знашь?
-  Понимашь, раз в месяц делаю страшнейшую встряску всему свому организму.
-  Это какую же?
-  Целый день не пью...

                * * * * *

   Когда я трезв, мне легче не пить, чем пить. Но, стоит чуть-чуть выпить и "легче" - "труднее" меняются местами...

                * * * * *

   Во время коммунистического субботника мы посадили аллею трезвости прямо к дверям нашего винного магазина. Так что эти паразиты-алкашня придумали. В магазин идут по аллее, а возвращаются возле неё...


                Когда бываю трезв - нет радости ни в чем,
                Когда бываю пьян - ум затемнен вином...
                Но между трезвостью и хмелем есть мгновенье,
                Которое ценю за то, что жизнь лишь в нём...
                Омар Хайям


Рецензии
Всё правильно!

Мила Садко   26.03.2014 13:05     Заявить о нарушении
Слушай, Мил, а Ты ничего! Найду время - почитаю Тебя. Прости, шас седьмая пошла... Готов объять и обнять всю Вселенную. Но, как же Земля-то? Без оргазмов и удовлетворений? Неужели отец одних евнухов и монахов к себе забирает? Чёй-то, туточки, не так...

Владимир Молчанов 2   26.03.2014 18:45   Заявить о нарушении