Мгновения Пространства

МноГо НОВений Пространства.
Изменений постоянство
Непрерывность Существования

Чтобы качественно чистой стала наша действительность - быть "Здесь и Сейчас", без борьбы действуя.

Пространство Сознания - его Объем, сумма мгновений, сей Час - существующих ОДНОвременно,согласованно - Здесь, единым Пространством.

Если что-то происходит, то отдельный уровень, при сопротивлении мгновениям всем, темнеет: в нём образуется хаос. Обычно, из-за плотности, темнеет прошлое - т.е. сундуки подсознания, существующие как части суммы мгновений Пространства.

Цельность - О-Сознание всей Сферы О: суммы мгновений Пространства. С каждого уровня "Здесь" - одновременное Присутствие во всех, во всех АСпектах Себя. Тогда сопротивление исчезает в Понимании. По ним, по уровням внимания.

Уровни шкалы как среза объемов внимания имеются в виду.

В конкретное активизированное мгновение всегда нужно светить  прожекторами более широких сфер-уровней себя, также подсвечивать и снизу (торообразная циркуляция Света); оберегатьСЯ от залипания в ограниченной сфере мышления уровня "прошлого", которое, распаковываясь, присоединяется, рас-ПРОСТРАНившись, к Настоящим мгНОВЕНИЯМ. Так происходит СамосозиДАНие Нового Человека.


Рецензии