Рекомендации всем рабовладельцам и бизнесменам

Рекомендую снять всех с ответственных постов власти ,религиозных деятелей,бизнесменов,работников медицины ,работников спецслужб и правоохранительных органов ,всех ваших киборгов убрать всех и назначить природных граждан на все ответственные посты без кибернетических элементов контроля,убрать незаконные контролируемые  нейросети и заменить старые чипы  на новые многоядерные природные процессоры секретного оборудования и восстановить стандартные настройки,
прекратить производство кибернетических и нанотехнологических и генетически изменённых товаров народного потребления,всех киборгов направлять на уборку мусора и наведению экологического порядка.Снять 50% коммунальных платежей с граждан ГОРОДА ИЗБРАННЫХ,ПРИЧИНА-ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ УЩЕРБ!.Ввести бесплатный проезд НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ для ветеранов войны и труда и инвалидов и учащихся ДО 16ЛЕТ,снять 30% аренды всем предпринимателям города избранных.При отказе выполнять рекомендуемые распоряжения, вся энергия ВИНОВНЫХ ЛИЦ -людей городов и государств, звёзд,галактик и вселенных ,преступных богов и ангелов и инопланетных боссов будет поглощена до 500.000 мега фотонов и распределена между всеми индивидуумами Солнечной Вселенной,ЭТО ЗНАЧИТ -ВСЕ НАРОДЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ У КОГО ОТНЯТА ЭНЕРГИЯ СТАНУТ НА НИЗШЕМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ ИХ ЖИЗНИ,КАМЕННЫЙ ВЕК.СРОК ВАМ ДО 27 МАРТА 2014ГОДА 00Ч00М00С МОСКОВСКОГО ВРЕМЕНИ.
АВТОМАТИЧЕСКИ ЭНЕРГИЯ У ПРЕСТУПНЫХ ЛИЦ ОТНИМЕТСЯ И БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНА В СУБТРОНАЛЬНОЙ НЕЙРОННОЙ СЕТИ РАВНОЦЕННО ВСЕМ.Я ВАМ ВОРЫ И ИЗМЕННИКИ ДАВНО ПИСАЛ ОБ ЭТОМ,ТЕПЕРЬ ТЕРПЕНИЕ МОЁ КОНЧИЛОСЬ,ЖИВО СВОЛОЧИ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ.


Рецензии