А всётаки она вертится

Я, Кутмин Алексей Иванович, автор гипотезы динамического геномного родительского импринтинга [Кутмин А.И., 2006], которая имеет значение для понимания механизмов биологической эволюции [Чайковский Ю.В., 2007].  Эта проблема (механизмы эволюции) несмотря на многочисленные дискуссии, до сих пор не решена. Главная дилемма заключается в том, что эволюционный шаг – это не поломка гена (мутация), а возникновение нового гена [Чайковский Ю.В., 2007]. Но всякое строительство нового начинается с плана, проекта, чертежа, матрицы. Есть ли в природе такая матрица? До сих пор академическая наука не находила такой матрицы. И вот, наконец, появилась теория, которая предоставляет нам объективный критерий оптимальности, масштабную инвариантную структуру Вселенной. Это теория Хартмута Мюллера Global Scaling (глобальная фрактальная масштабная инвариантность) [Muller H., 1984]. Теория блестяще подтверждена многочисленными эмпирическими данными по всем (!) биологическим видам на нашей планете включая homo sapiens faber. Это редчайший случай, когда в биологии мы, исходя из чисто физико-математической теории, получаем достоверные биологические данные. Обычно, в связи с уникальной сложностью объекта исследований, биологические теории возникают, наоборот, из данных эмпирических наблюдений.

Открывается новая плоскость исследований!

И вот недавно из Интернета я узнаю, что какой-то судебный анонимный эксперт города Дрезден решает научные (!) вопросы в суде. И на основании этой экспертизы Мюллера обвиняют в мошенничестве, объявляют лжеученым и присуждают 4,5 года тюрьмы!

И после этого Ангела Мерке позволяет давать нашему президенту советы космического масштаба, как нам решать вопросы с правами человека в России.
Я сам, независимо от Мюллера, опираясь на теорию GS, успешно предсказываю номера чисел гослото [Кутмин А.И., Кутмина М.А., 2012]. При этом никаких денежных ставок я не делаю. Не интересно. Данные этих экспериментов имеют решающее научное значение для объяснения механизмов биологической эволюции.
Известно, что Леонард Эйлер какое-то время жил в Германии и испытал гонения от короля Фридриха. Эйлер, по мнению Фридриха, был скучен на придворных балах. И поэтому Фридрих обращался с этим гениальным ученым, как с шутом. Екатерина II сделала все, чтобы Эйлер вернулся опять в Россию. Видимо, настало время воспользоваться примером просвещенного абсолютизма. Тем более что Мюллер, который является нынешним «воплощением» Эйлера, создал свою теорию в России, опираясь на работы Эйлера. И теория GS является нашим национальным достоянием  и приоритетом.

История повторяется на новом витке эпигенетической спирали в точном соответствии с алгоритмами теории Global Scaling.

ЛИТЕРАТУРА:

1. Кутмин А.И. Геномный импринтинг: случай наследования гематокрита, радиочувтвительности и антиоксидантного статуса человека, а также веса новорожденных млекопитающих // Журнал Общей Биологии, 2006, т. 67, № 5, с. 361-375.

2. Кутмин А.И., Кутмина М.А. Экспериментальные доказательства футурологической способности индивидов homo sapiens faber // Научные труды VI Международного конгресса «слабые и сверхслабые поля и излучения в биологии и медицине», ISBN 5-86456-007-3, СПб, 2012, - с. 266, www.biophys.ru/archive/congress2012/proc-p266-1.htm.

3.Чайковский Ю.В. Философия дарвинизма против философии эволюции // Вопросы философии, 2007, .№ 9, с.73-85.

4. M;ller Hartmut, Scaling in the statistical distribution of particles in dependence of their masses, II.  Soviet Biophysical Congress, Moskow, 1982 // Evolution of matter and the distribution of properties of stable systems, VINITI, Moskow, 1984.

10.12.12


Рецензии
Если вы пишите статьи в точном соответствии с алгоритмами теории Global Scaling, то это не позволяет почему то нам понять,к чему всё это. Из цитированных вами авторов,я только немного знаю Чайковского,который не внушает мне особого почтения.

Мы все чего то пропустили, а автор гениальной теории почему то в тюрьме. Это прям инквизиция.

Виктор Ефременко   10.12.2014 23:19     Заявить о нарушении
Про непонимание. Ничего удивительного. Объективный процесс. Почитал ваши статьи по естествознанию. Все логично. До GS остался один шаг. Но этот шаг надо сделать! Про инквизицию. Она никуда не делась. Жива и здорова. "И даже довольно упитана". С почтением... Алексей Кутмин

Александр Аливкин   31.12.2014 19:05   Заявить о нарушении