Отпусти

Мне снились твои поцелуи и я не услышала пения птиц, не почувствовала луч солнца на лице, и не заметила настойчивого будильника. Я проспала. Ты опять утягиваешь меня куда-то, уводишь в точки, где я становлюсь не мной. Я открыла глаза - небо серое, пасмурное, мне плохо. Я опять страдаю, мысли о тебе и воспоминания, напрочь отнимают силы. А вчера мне казалось, что я снова дышу, я пела, могла смеяться. Боже, когда это кончится, наконец? Как я устала  от этих приливов,они накрывают с головой, а потом поглощают в глубины печали и черной меланхолии. Так называется мое состояние на твоем языке.

Ты вчера мне опять написал. Конечно,я  написала первая, хотя  в этом никому не признаюсь, даже тебе. Ты отвечал с удовольствием, вдруг  снова начал исправлять мои ошибки и возвращать обратно слова, уже с нужными буквами.  У меня  дислексия на твоем языке, я путаю буквы. Помнишь, когда еще ничего не было, когда я и не мечтала о тебе, а  ты только начал меня обхаживать, ты слал целые фразы обратно. Я тогда просила тебя этого не делать, сказала, что тебе надоест, ты решительно ответил: "нет". Ты держишь слово. Ну вот, я плачу. Тебе еще не надоело меня исправлять,а я сама тебе надоела. Что это? Объясни мне, пожалуйста! Тебе так важно быть хорошим для всех,всегда  оставаться безупречным или я тебе все еще нужна? Не могу думать.

Знаешь, я переписывалась с другими и больше никто не исправляет мои ошибки. Я скажу тебе честно, ты задал формат и я теперь никогда не буду с мужчиной, который не станет исправлять моих погрешностей в письме. Ты будешь смеяться и скажешь снова, что я сумасшедшая. Вчера ты написал мне буквально:  " Ты, несомненно, что-то особенное". Боже мой, чего же ты хочешь от меня? Зачем? Может ты устал от своих поклонниц: разнообразных представительниц  рабочего класса, жительниц нижнего города, заправщиц и продавщиц? Да, там ты с ними знакомишься. Ты ведь очень занят и делаешь это попутно, осуществляя другие хозяйственные нужды. А быть может,  ты устал от пельменей, которыми они тебя кормят, жадно приправляя сметаной и луком? А может ты жалеешь, что потерял меня? Тебе меня не хватает?

Больше не могу! Разрывается голова. Какой - то сумбур. Нужно подняться, надеть что-нибудь приличное, собрать волосы, взять папку с  делами, вставить ключ в зажигание и умчаться как можно дальше от мыслей. Я себе обещала, что не буду вкладывать смыслы в твои слова. Говорила себе ни раз, что ты теперь будешь транзистором,  лишь потоком звуков на стене, не более. Я должна держаться, иначе не выжить! Я тебе не нужна, но я нужна себе. Отпусти меня, умоляю!!!


Рецензии