Об Общинах и Автономиях

Тема: об Общинах и Автономиях.
Что такое Общество и Общины, и Автономии?
Государство- это есть Общий Дом для жизни народов, имеющих единые Общественные, Политические, Экономические, Производственно промышленные, Оборонные и Духовно- культурные  Концепции Жизни. Общинно Автономные проявления пронизывают вдоль и поперёк все государства и народы Мира, да вот только конкретного осознания об этом, в народных массах нет. Ибо всеми деятелями Власти, культивируются рылы предпринимателей, как Движущей Силы Общества в Светлые Настоящие, и Будущие жизни всего человечества. Об Общинах, знатоками и учёными трактуется; общинами являются только религиозные секты монахов, и монахинь, и отшельников. А Партиями являются; группы людей более двух, имеющие общие цели и задачи, и регулярно платящих партийные взносы в казну Общака. Не смотря на такие смешные или иные определения, народы всё равно являются Общинниками. Ибо, сама жизнь народов в городах и сёлах, являются Обществами, или Общинами, и в них должна быть Единая Концепция жизни народов, определёнными на это, их Конституциями. Ни одна Конституция Мира, навязанные их народам монархами и патриархами, президентами и канцлерами, генеральными секретарями, и Великими кормчими, и фюрерами, или иными «грызунами», не могут быть Конституциями народов, а тем более рабочих, крестьян и солдат. Ибо все существующие Конституции, противоречат интересам самой Жизни и Деятельности народов, и являются ФАЛЬШИВКАМИ, ведущие жизнь народов только к их гибели.
Что можно сказать об Автономиях и Авто-механизациях?
По существу, Идеи принципов жизни и деятельности Общества, и механизмов любой техники, и аппаратуры идентичны. Взглянем на Самолёт. Все её детали и механизмы, и находящихся в них люди, являются автономными в работе, и в полёте, значит, и в жизни, частями Единого механизма. И этот механизм живёт и процветает потому, что он един не в численности «крыс», а един в Цели, и задачах на Жизнь. Конечно же, можно подпилить крылья самолётам, или подложить мины замедленного действия в самолёты и в Общества людей, и их можно спокойно называть АВТОНОМНЫМИ, но эти Автономии, к развитию Жизни народов, никаких отношений не имеют, они имеют отношение только к их гибели. И народам надобно более точнее определятся в вопросах Общества, Автономности, в Политике, Целях и задачах, что для жизни вашей, и вашего народа нужнее. И в определениях, не следует самих себя отделять от интересов Жизни народа, и от всего Общества. Все действительные «Избранники народа», являются Законодателями и блюстителями, но ФАЛЬШИВКАМИ. Ибо отсутствует Народная Концепция на Жизнь. А навязанные ворами и бандитами Концепции, это не наши, не народные Концепции, и таковыми они никогда не являлись, и не являются, и потому, в Миру устойчиво существует ЧУДОВИЩНОСТЬ. И эти действующие, навязанные Врагами Народов Концепции, в действительности являются Минами замедленного действия, и непременно скоро взорвутся, и разнесут всех в пыль, и в грязь. И эти анти- человечные МИНЫ, были заложены ПЕРВОСВЯЩЕННИКАМИ в Общинах народов, очень давно, что даже не сохранилось об этом в памяти народов. И разобраться в них, и тем более поверить, что это так, людям очень трудно, а для многих просто невозможно.   
Не смотря на это, надо граждане ясно и чётко определится всем, надо ли вам, и вашим детям, и внукам, родным, и близким, друзьям, и товарищам, нести гибель, или Защитить их всех от гибели, в том числе, и самих себя. И с этих позиций, надлежит устанавливать самим все вопросы Конституции, отстранив всех последователей ПЕРВОСВЯЩЕНИКОВ  и лиц их ориентации от Власти. Мнение В.И.Ленина, одного из самых крупнейших лидеров Марксизма об интеллигенции, всему Миру известно очень хорошо. Да и народы, тоже не глупы. В шестидесятые годы, при построении Научного Коммунизма Хрущевым, отец моего друга, сельский рабочий военных лет, говорил нам мальцам; эх сынки, взять бы всех профессоров за ноги и размотать бы их сук в воздухе, и ударить бы их головами об пенёк, вот тогда - точно наступит Коммунизм, и для всех народов Мира, и сразу.  Таковы не полные, но точные народные определения.  Да, Коммунизм это вымученная Идея и она свершится только тогда, когда народы решительно реализуют  пожелания сельских и городских рабочих, то есть и мои.   
Воля народа, определяет и решает Всё, так написано в Святых Писаниях; Сперва появится Слово у народа, а затем появится и Всё. И Атака народов на Прорыв, за Светлое Настоящее и Будущее, непременно произойдет.
 И Герои, всегда по-прежнему рождаются, вот только недавно, школьник из хорошей семьи, 3 выстрелами завалил 2 полицаев, и 1 ботаника. А из не хороших семей, героев рождаются гораздо больше и им тоже необходимы Жизненные условия, и сейчас, и немедленно, и сразу, и всего понемногу. Так что проблемы Коммунизма, уже есть кому  решать.      
Конечно же, менты не кенты и полицаи с ботаниками не товарищи народам, но многие говорят; не хорошо это их валить. Но когда убивают рабочих и крестьян, нарушается Закон равновесия Общества, и появляются массы лишних, и не нужных людей для Казны, и лицам уже давно влезшим в Казну с руками, и ногами. И начинают ПОЛИТИКИ, по своему УМУ, и СОВЕСТИ, которых у них нет, перераспределением всей продукции, произведённой, и производимой рабочими, и крестьянами, притом не выделяя производителям, и борцам за СПРАВЕДЛИВОСТЬ почти ничего.  И в следствии чего, и они, и их дети, и внуки, и потомки гибнущие, вынуждены  становятся Героями.      


Рецензии