Недолго музычка играла, недолго фраер танцевал

НЕДОЛГО МУЗЫЧКА ИГРАЛА, НЕДОЛГО ФРАЕР ТАНЦЕВАЛ…

Итак, финал одного из майданутых…
Впрочем, предсказуемый.
Героически погиб ( простите за тавтологию ) герой Майдана, прозовестник и буревестник Революции…
Александр Иванович Музычко (укр. Музичко Олександр Іванович, род. 19 сентября 1962 года в Кизеле, Пермская область, СССР — 24 марта 2014, Ровно, Украина) — украинский политик и частный предприниматель, председатель Ровенской областной организации партии Украинская национальная ассамблея (УНА-УНСО), председатель Политсовета УНА-УНСО, и координатор структур «Правого сектора» на Западной Украине. Имел две судимости — за нанесение тяжких телесных повреждений (в 1995 году) и вымогательство (в 2003 году).  Ну, для  настоящих свидомых это нормально, у них и легитимный  Президент был дважды судим, а уж прочия…
Однако, препарируем тушку майданутого придурка.
В том же году Музычко избил посетителя ровенского кафе. После рассмотрения дела, Музычко был осуждён по ч. 1 ст. 101 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений).
Да нормально, ведь посетитель кафе был…поляком. Бывает, однако.
Далее – Музычко принимал участие в борьбе чеченского народа в борьбе с русскими сепаратистами… И, в лучшиз традициях полицейских батальонов и частей СС, - …
«Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию».
В 1997 году свидомит  Музычко устроил стрельбу в Киеве. Велось расследование, но дело прекратили за недостаточностью улик.
А потом –
Через годик-другой рэкетир ( извиняюсь, борец за свободу Украины )  Музычко вновь оказался на скамье подсудимых - в составе преступной группы он похитил в Ровно местного бизнесмена, требуя от него 1000 долларов США.
«Он пришщел в гости к наглядно знакомому бизнесмену и попросил у него в долг деньги, аргументировав свою просьбу заранее заряженным пистолетом» Чудесный, жизнелюбивый человек, отправился в гостис заряженным пистолетом. Ужасно вежливо…Музычко и его сообщники удерживали и регулярно избивали бизнесмена, пока их в конце дня не арестовала милиция в диско-баре «Холидей». Несмотря на попытки УНА-УНСО оказать давление на следствие и вынудить его закрыть дело под предлогом необоснованного политического преследования, ведь «коммерс» был российского происхождения…Подвиг, достойный ордена.
Потом …Музычко в январе 2003 года все же был осужден на три с половиной года. Во время нахождения в тюрьме он в свою очередь избивался сокамерниками ( наверняка «русаками» или «кацапами» ).
Скорее всего, «опустили»…
Оттуда и обида. Обиженный. Каста, однако…Бывает, что ж говорить.
Ну и ехал бы в Голландию, в Латвию или Штаты, где пидорасов привечают и облизывают…
Затем Майдан, побивание прокуроров, изнасилование Рады.
Нет, ну это в порядке вещей на ( или в ) теперешней Украине ( или в той части , что от нее осталось ).
А затем… Все просто -
Убит в городе Ровно в ночь с 24 на 25 марта 2014 года двумя выстрелами в сердце. Убийство произошло около 23 часов 40 минут в кафе «Три карася», тело обнаружили закованным в наручники. «Три корочки хлеба – каждому».
Что же, за что боролся, так тому и надо.
Следующий – на выход ?


Рецензии