Земля. сумерки человечества. украина 1

Плешанов Александр

ЗЕМЛЯ. СУМЕРКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Украина 1

Русским и украинцам на Украине реально угрожает очередная кровавая баня.
С целью ликвидации её возможного осуществления, российские политики и политологи считают необходимым в пику политики США на Украине образумить правящую элиту государств Запада и привлечь на свою сторону
Пробовать можно, но ожидать желаемых результатов не стоит.

Дело в том, что правящая элита западных государств находится под непосредственным контролем банковско-ростовщической системы РОТШИЛЬДОВ и беспрекословно выполняет её указания.

Россию и Украину Ротшильды видят расчленёнными в форме лоскутного одеяла, т.е. ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЗОНОЙ  СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ под их ФИНАНСОВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ. Это неугасаемая (пусть перманентная) мессианская ветхозаветная цель их существования.

Отсюда растут рога и копытца всех “оранжевых” и “болотных” протестов. Отсюда активное участие западных политиков и правительств в формировании МАЙДАНА на УКРАИНЕ.

В тоже время очевидна главная роль администрации США в финансировании (через Рокфеллеров?) и организации МАЙДАНА. Откуда такая заинтересованность США в ситуации на Украине?
Дело в том, что президент США Барак Обама также является креатурой РОТШИЛЬДОВ и реализует их установки (подробнее см. работу автора “Земля. Сумерки человечества, часть 7”, PROZA.RU, страница Плешанов Александр 6).
.
Таким образом, ситуация на Украине (в Украине-это по украински) управляется правительствами Западной Европы и США из одного центра-банкирского клана Ротшильдов (с исполнительным органом в Брюсселе).

Россия упустила самый благоприятный момент предотвращения возможной кровавой бойни, когда отказалась ввести войска на Левобережную Украину, на реальные просьбы населения и легитимного Президента Украины - защитит её население от начинающихся бесчинств майдановцев. Тимошенко права, когда сказала, что МАЙДАН выиграл время и вывел войска на границу с Россией. При этом, белая принцесса пообещала на следующем этапе ВЫРЕЗАТЬ  ВСЕХ  ИНАКОМЫСЛЯЩИХ.

Отсюда ставка на правительства Запала в деле урегулирования ситуации на Украине – смысл имеет, но реально безрезультативна. За время деятельности Организаци по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) МАЙДАН укрепиться, а выборы и “легитимный” приход к власти фашистов, ОБСЕ признает. Только российским либералам не известно, что ОБСЕ – это орган тех же Ротшильдов и является для нас деструктивной организацией.

Следовательно, реально возможна ставка только на понимание и сотрудничество с предпринимателями  и простым населением Запада.

Население Запада, как показали события вокруг Сирии, сейчас является мощным анти-вооенным фактором.
Ситуация на Украине – это предвестник масштабной войны в Европе.  Если народы Запада это осознают, то кровавую баню на Украине и войну между Украиной и Россией (хотя бы по инициативе Украины) можно предотвратить.

Для этого, в первую очередь, следовало бы снизить уровень т.н. дип-толерантности и огласить правду о сути важнейших исторических событиях и сути происходящих процессах.
Запад (и США) пытаются повторить ситуацию 30-х годов прошлого века, когда голодную после-версальскую Германию превращали в государство-агрессор для войны с СССР (подробнее см. работу автора “Земля. Сумерки человечества, часть 5”, PROZA.RU, страница Плешанов Александр 6).
Сейчас осуществляется попытка создать из Украины государство-агрессор для войны с современной Россией и эта попытка на глазах становится реальной и неотвратимой.

Следовательно, нужна государственная информационная атака в этом направлении и не на селение России, как это делается сейчас, а со стороны российских СМИ в направлении на Запад.

Следует иметь в виду, что такому направлению информационного воздействия, самым серьёзным образом будет сопротивляться “пятая колонна” в России, существование и активная роль которой, проявилась в походе 16 марта 2014 г. противников воссоединения Крыма с Россией.

Пожелаем нам всем в этом успехов.

Москва, 30 марта 2014 г.

Прочитал сам - поделись с другом, размести  ссылку на других ресурсах.


Рецензии