Секретная правда. Глава 2

Глава 2….
И так жила Лиля в очень красивом и живописном городе. Жители этого города всегда ходили с улыбкой на лице и редко когда на их лицах можно было заметить грусть или слезы, если слезы только от радости. Природа была необыкновенной. В этом городе было очень поэтов писателей художников всех вдохновлял этот прекрасный вид.
Лиля в детстве была не очень буйным ребенком. Она больше любила сидеть в отцовской библиотеке и читать различные книги. Сейчас Лиля выглядела как ангел. Волосы у нее были белые словно только что выпавший снег. А глаза были светло голубые цвета ясного неба. И кожа у нее была бледная, но это предавало ей дополнительную красоту. За это ее все и прозвали ангелом.
Почему же она не могла выйти замуж за Михаила? Михаил был сыном кузнеца естественно не богатого и поэтому, она не могла быть его женой. В детстве Михаил помогал отцу и жителем их не большого городка. Многие приходили к его отцу и просили помощи ведь, он же был кузнец. Михаил любил и отца и мать, но мать потерял еще, когда этого не осознавал. А когда узнал, он сказал отцу такие слова:
-Я знаю, что она любила меня и не хотела бы чтобы я плакал. Я буду сильным отец, и я и ты будем чтить ее и память о ней,- как бы приобнимая отца говорил Михаил. Он был парнем красивым милым душевным. У него были черные волосы, и черные глаза, что цепляло многих и не только девушек. Он был поэтичен и романтичен. Думаю многие хотели бы себе такого мужа.
Вернемся к городу. В этом городе было  много старинных зданий, но так, же и  новых красивых домов. В этом городе почти все друг друга знали и никто никогда не испытывал какой не ловкости знакомясь с новыми людьми. Гостей, которые приезжали в город тоже встречали очень тепло. И никто никогда не уезжал оттуда с плохим настроением или впечатлениями.
Природа была необыкновенна. Когда дул ветер казалось что, он напевает песню и, песня эта была очень красивой, которая заставляла волновать душу. Птицы тоже пели очень красивые песни и заставляли радоваться еще больше. Прекрасные величественные горы возвышались на границах города. От гор шла необыкновенная энергия. Кого не спроси, всем хотелось подняться туда и остаться надолго в этих горах. Солнце светило очень ярко и часто, что не могло не радовать. Ну, вот мое небольшое отступление закончено вернемся к нашей истории.


Рецензии