продолжение о детях

      30.07.11

     Отец и Мать Небесные!
     Их проявление происходит через отношение детей к своим биологическим родителям.
     Любовь Отца и Матери к детям и наоборот детей к отцу и матери вот это и есть один из аспектов и уровней Любви к Богу и Богородице, давшие кров-дом (планету Земля), все питательные вещества. А самое главное, нить-_Дух Небесных Родителей, которая напивается Любовью. Через эту нить связующую протягивается дальше на детей, потомков. Только так поддерживается это любовная, дружественная связь и продолжается эволюция, передаваемая основными Родителями дальше нисходящему уровню.
     Эволюция через Дух Любви насыщающее пространство Мироздание, по-которому будет простираться это качество.

     В настоящее время увлекшись управлением человеком, как биологическим объектом для использования его в различных целях не развитие его как токового, а как машину исполняемую и управляемую для исследований и исследуя для применения и использования.
     Множество опытов проводятся над биологическим материалом, а не человека.
     А человек-это осознанная сущность невозможно подвергать насильственным действиям., так как существуют законы Мироздания. Если человек живет по ним, то значит он защищен.

     Каким же образом производится разрыв связи Духа Бога с детьми земными.
Создавая условия разрушения семьи, тем самым отлучая от основного инстинкта-Любить, дети являются объектом насилия, управления, отрывая память и связь как с биологическими родителями, так и с духовными. Такое поколение подвержено зомбированию и вирусологии сознания. Они готовый материал раба. И в качестве родителей выступают государство в лице правителя и религиозного наставника, которые только они дают Любовь, внимание, заботу, помощь.
И потому-то дорогие россияне, земляне первостепенной задачей является воспитание семейных отношений, родителей, детей.
Выработать концепцию взаимосвязи общества в целом с обществом семьи. Эта на сегодняшний день есть основная задача.


Рецензии