Дура

Тогда, когда тебе было хорошо без меня-мне без тебя было плохо. Ты будешь нуждаться во мне, но у меня будут другие заботы. Тебя в моих мыслях не будет, никакая магия не поможет. Даже медицина будет бессильна. Ничто меня не уведёт от мысли о вечном.
Ты подумала: "Разлюбил"?
"Нет, люблю по прежнему, даже ещё сильнее!"-подумаю я.
Ты удивлена? Как так может быть? Что это за бред?
Просто я мертв.
Прости.

Как мне удаётся не лежать в сырой могиле и наслаждаться своими последними друзьями - опарышами? До этого осталось недолго.
Знаешь, почему я такой? Знаешь чего мне хочется от тебя?.. ЛЮБИМАЯ! Я хочу чтобы ты была счастлива. Зная себя - я почти уверен, что тебе от меня ничего хорошего не светит. Если мы будем вместе - я не смогу всегда играть роль того, кого ты действительно любишь - в конце-концов расколюсь...
Если ты будешь с таким настоящим, кого ты искренне любишь, то я не дам вам спокойно жить вместе, так, или иначе, внося коррективы в ваши отношения, пока не добьюсь вашей разлуки.

Теперь сама свяжи нити между твоим счастьем и моей смертью.
Это бред? Так оно и было бы, если бы я не стал тем, кем я и являюсь сейчас. Канабиоиды уже прочно залепили нейроны моего мозга. Я меньше думаю о тебе. Носовая перегородка скоро рухнет. Я начал думать о совершенно других делах и решать их до безосмысленя правильно. Мои вены покрыла корочка из застывшей крови. Я просто забываю о тебе и летаю в облаках. А иногда, заглотив очередную марку с ДОБ'ом, меня одолевает желание только смотреть на эти необычные фигуры и разговаривать в реале с персонажами из моей головы.
А, когда я не балуюсь наркотиками, я играю на гитаре. Иногда попадается мелодия, не похожая на мои чувства и она мне не нравится, но я играю её до конца. Я актёр и должен доиграть. Странно, да?

Когда же занавес?
Гитару в сторону. Хотя стоп! Последняя мелодия - мелодия души и чувств к тебе...
Мне нравится. А тебе?
Нет?
Нет???
Нет?!
А какого, тогда, хрена я такой? Кто ты, бля, такая? Принцесса сраная! Хотя бы сказала, что мелодия понравилась. Сука неблагодарная! Пошла нахуй! Я пошёл другой лапшу на уши вешать. С тобой даже не интересно разговаривать. Мне нужна та, которая согласится типа пожалеет меня такого, потом выдумает свою подобную историю, мы с ней вместе поржём над этим, сходим погулять, попробуем поиграть в какую-нибудь дурацкую игру, типа сражения на надутых презервативах в песочнице в окружении толпы молодёжи, после чего зайдём домой, займёмся потрясающим сексом, выйдем на улицу чтобы спокойно прогуляться и посмотреть на черное небо и сгарающие в атмосфере метеориты, под которые вслух будем загадывать желания. Любые желания. Самые тёплые и самые смешные.

А теперь посмотри на себя. Разве ты такая? Ты попросту хочешь денег и быть знаменитой. Никакой романтики. Ты ебёшься с 12 лет с теми, кому уже за 25. Думаешь, никто этого не знает? Просто мальчики тоже много чего не говорят вам, девочкам.
Ладно, ебись ты - хоть с пяти лет. Но только с одним и тем же. Нахуя тебе нужен постоянно новый член? Мне интересно, как ты будешь жить с этим? Как будешь целовать своего ребёнка, если брала в рот? Типа "привет" от десятка-другого дяденькиных писек...
Каково будет тебе перед ребёнком, когда каждый пятый или даже один человек скажет ему, что его мама занималась любовью не только с папой, а, ещё с тем, тем, тем... Ребёнок подумает, что тот, кто сейчас его любит так сильно, не любил его раньше, что эта любовь временна(он будет уверен, что его могут легко променять на другого). Он будет искать замену маминой любви и обязательно попробует убить себя каким-нибудь способом. Начнёт пить, курить, драться, пойдёт в секту или станет маньяком... К хорошему это не приведёт в любом случае. Практически -Фрейд плюс Юнг в Эриксоновской взвеси с небольшой присыпкой из Хуана с Кастанедой.
А вот если, допустим, захочется не обрывать свой род на своём ребёнке. Что тогда делать? Как понимаешь, матерью ты хорошей уже не станешь. Даже если будешь очень стараться и у тебя будет всё получаться.
Ну, 'принцесса на шишке', я думаю - ты понимаешь в чём разница между нормальной девушкой и тобой? Все бабы стервы? Какая чушь! Не все. Знаешь почему я до сих пор один? Потому, что не хочу нарваться на этот стервозный шаблон, на который стараются походить большинство попсовых девочек. Да, есть и среди них нормальные и не меркантильные представительницы но они живут с целью и хорошим планом на жизнь. Поэтому к таким очень трудно проникнуть в повседневную жизнь. Они так и останутся навсегда одинокими-сделают карьеру и влюбятся в работу. Останутся в старости со своими деньгами и огромной квартирой в комплекте, которую отдать после смерти смогут лишь своему питомцу.

Мне нужна спокойная в обычной жизни, серьёзная, когда это требуется, весёлая, когда нужно расслабиться, в меру разговорчивая девушка. Внешность значеня не имеет. Желательно достаточно худая(без постоянной закомлексованности по поводу своей груди. Похуй мне на оболочку!).
Разве я много требую? По-моему, это гораздо меньше, чем могут предложить девушки, каким нужно быть мне, чтобы на меня обратили внимание такие принцессы, как они. Я не могу быть одновременно богатым, накачанным, умным и популярным, при этом уметь делать всё: от приготовления пищи до секс-гиганта в постеле. У меня время будет уходить либо на бизнес, либо на себя. При этом для неё, в моём плотном графике, времени не будет. Раньше я страдал ***нёй и воспитывал в себе каждую из этих черт.

Да я не могу танцевать. Я просрал это время и тупо сидел за компьютером, учавствуя в создании программы, которая помогает хирургу работать на коллосальных расстояниях с помощью удалённо управляемого робота. Спасать чью-то жизь? Ну да! Как это может сравниться с выбором шмоток в дорогущем магазине? Лучше бы, вместо того, чтобы помогать толкать машину тому дедуле, я бы договариваося с другом, чтобы он тебе сюрприз от меня вручил... Если честно, сюрпризы я и без того делаю от всей души. Если ты этого не понимаешь, то ты дура. Мои поступки - это не выкинуть 200 баксов на цепочку, а три недели кропотливо делать её самому.
Нахер ты мне такая?
Перестань тратить своё время на прочистку моих мозгов. Лучше наполни свои.


Рецензии