Депресняк

Истощён морально. Чувствую себя, как рваный лист бумаги из тетрадки - вырванный кем-то непонятным - выброшенным "к чертям в канаву". Всюду грязь. Всем весело. Все радуются. Только непонятно чему. Почему все - как дети? Прошло это время! Пора думать о более важных делах и вещах, нежели о том, каким прекрасным временем года будет эта наступающая весна, как потом красиво будут свистеть птицы, будет пахнуть свежестью... Милая бредятина. Жизнь даётся один раз. Жаль. Жаль тех, кто так думает! Допустим я буду жить даже после смерти, а когда умру - сам не замечу этого. Я буду чем-то большим, нежели тем. кем был до этого. Больше, чем человеком. Жалко будет потерять вендетту своего антагонизма к сынам Земли. Прям ****ец жалко!!!
Любовь где? А была ли она вообще? Я её вообще не заметил. Может и была, но - прошла. Даже пронеслась! Такие приятные были моменты, а что с того? Это, всего лишь - моменты. Основное время ушло, как всегда, на срочные, какие-то до крайности важные дела.
Вот, написал, понял, в чём проблема моя, теперь спокоен, оттого что знаю, где суть этой проблемы спряталась. Спасибо моим любимым задроченным психологам, что наставили меня на путь истинный, как решать свои проблемы, узнавая их суть. Хотя, с другой стороны, это они и есть, те самые большие возмутители моего былого весёлого, компанейского и находчивого настроения, по сравнению с теперешним... Я перестал громко смеятся, потому, что дохера читал о тех людях, которые плачут по ночам, если услышат задорный смех. Я не прикалываюсь, как прикалывался. Может это связанно с тем, что я всё больше погружаюсь в глубины тьмы, а может и с тем, что никого не хотел бы удивлять чем-то весёлым, предпочитая смотреть на вещи либо совсем серьёзным взглядом, либо - до сумашествия шокирующим(например - про покойников ****еть всякие приколы). Дохрена чего не понятном мне во мне. Наверное - я псих. Только могу немножко успокаивать свой ненормальный характер. Нет, не всегда. В редких случаях...
Тысячи идей! Каждый день! Не хватит даже пять рук сделать в те сроки то, что придуманно, за один день. Всё забывается, когда ты видишь, что недостаточное финансирование тебя привело к тому, что твою идею придумывает кто-то ещё. Немного позднее. Но этот человек обладает такой ценностью, как время и такой подоплёкой, как деньги, чтобы создать то, что ты придумал. Он рубит на этом огромную известность и, ту самую, подоплёку в количествах в десятки раз превосходящую начальные капиталовложения. И так каждый новый день. Никто не понимает, твои первоклассные идеи затмеваются кем-то другим. Всё, один хрен, упирается в деньги и время. Сейчас наше государство очень старается, чтобы как первого, так и последнего было, по возможности, меньше. Вот интересно, ради чего всё это? Как эту систему можно обойти? Непонятных вещей в этом мире хватает, чтобы грузануться по-полной. Непонятно главное - почему я в этом замешан и как выбраться из этой игры?


Рецензии