Продавливание в ассоциатив

Эту фразу сегодня встретила в ченнелинге (Притянулось http://vk.com/feed?z=video25794665_168470864 , как только подумалось о переходе увидеть что-нибудь. И вообще, все пишут, думают, делают перепосты - синхронно, об одном и том же). Всем приходят одинаковые озарения. Всем, кто настроен и готов к жизни такой, о которой мечтаем все. И в этой видео-аудиозаписи звучат те же слова, что и здесь, вкратце: http://www.proza.ru/2014/03/25/191

Продавливание в ассоциатив - об этом размышляла накануне, но не думала, что это к тому, чтобы оформить снова в, так сказать, произведение.

А тут идет подсказка: "Феномен Паганини.Причина похоти" прочитано много раз за последние сутки. Тогда продолжу.

За сотни и тысячи воплощений в человеке отложилось много кармических препон, и Сознание стало расщепленным и подчиненным полностью шныряющему по лабиринтам уму. Это - его стихия: где разделены все противоположности из любых сфер, начиная с женского и мужского и заканчивая чем угодно.

Из-за половинчатости сознания человек всегда недоволен. Потому что не ощущает единения этих самых противоположностей.

Сейчас Сама Любовь льётся Потоками на Землю, пронизывает, прочищает наши сознания и тела. В движение приходят энергии внутри тела. И мы их интерпретируем, опираясь на известное. Движение энергии в нижних чакрах воспринимается нами как сексуальное возбуждение, требующее продолжения - в том случае, если мысли привычно вращаются в бытовой сфере. То самое "продавливание в ассоциатив". На самом деле это означает, что распаковывается карма, под воздействием повышающихся вибраций Планеты. Здесь важно перенастроиться: человек - на пути реализации предназначения, человек - мост, соединяющий Запредельные Божественные Измерения с земными уровнями. Идёт слияние человека в целостное Существо. Осознавание этого позволяет энергиям плавно распределяться в радужной и единой субстанции. Заодно меняется качество мыслей: то, что доставляло боль, теперь понимается как благо, суть которого ранее не была видна.

Многие теперь становятся носителями нового Сознания, проводниками Света.
Об этом, иносказательно, сообщается и в древнем Послании о нашем Будущем - в Сказе о Ясном Соколе.

Отрывок из http://www.stihi.ru/2013/03/09/1611 :

"...На половине дороги  увидела Настенька своего батюшку и старших сестёр . Они ещё на торжище ехали и не доехали. Настенька велела им ворочаться ко двору, на свадьбу её с Ясным Соколом из чертога Финиста.
<<Обновляющимся сознанием личность видит движение энергий нижних уровней микрокосмоса и подчиняет их своей осознанной Воле: чтобы вся жизненная система организма наполнилась СВетом преобрАжения Д(ь)воих Божественным знАнием.>>

А через три дня собрался в гости в скуф лесной весь народ, что жил на сто вёрст в округе; пришёл и старый волхв в скуф лесной, он благословил семейный союз  сына своего  Настенькой, и устроили свадьбу дивную и богатую. В пищу на свадебном пиру добавляли масло из серебряной маслёночки с золотой крышечкой, что богиня Несреча подарила, так вкуснее сей пищи никто и не пробовал.
<<А когда наполнились Светом три основных уровня земного человека и пробудили новые чувствование, понимание и способность к действию, излучающийся Свет притянул очень многих окружающих.  К месту-времени цветения Микрокосмоса явился и внутренний Волшебник. Он освятил Единство: ума (1) и сердца (2); мужского (3) и женского (4); Души (5) и Духа (6) – Знанием, Мудростью и Любовью (7).
Так, Божественный Источник усТРОил  Алхимическую Свадьбу в  НАСТоЯщем человеке.
 И Даёт миру Силу Любви, изливающуюся из Чистого Сердца, защищённого Сиянием Вечности – Дар мира Божественной Иерархии – и чувствуется в ней изумительный вкус Новой Жизни.>>
* “Божественная Иерархия” - уровни осознания Человеком своих аспектов - они последовательно вложены друг в друга, до уплотнения в Совершенное физическое тело.* Прим. 08.11.2021

Из муки, что намолола серебряная меленка с жерновами малахитовыми напекли пряников печатных, так слаще их никто в тех местах и не пробовал. А как заиграла Настенька  на гусельках, весь мир  плясать-танцевать стал. 
<<Уроки, усвоенные в страданиях, с божественной Любовью сердца, запечатлелись в сознании как неожиданно приятные открытия. А действия этого человека излучают такую согласованность, что придают импульс для движения многим в миру.>>

На той свадьбе прадедушки наши и прабабушки были, долго они пировали, жениха и невесту величали, с весны до зимы не разошлись бы, да настала пора
  убирать урожай, хлеб осыпаться начал; оттого и свадьба закончилась, и на пиру гостей не осталось Свадьба закончилась, и свадебный пир гости позабыли, а верное любящее сердце Настеньки навсегда запомнилось в родах славянских на родной Мидгард-земле .
<<И Божественные Предки Рода Человеческого, Силы Света, возрадовались. Но это ещё не всё: теперь пора действовать решительно, чтобы не потеряны были все наработки человечества - преодолевая  последние трудности, помочь спастись многим.
Закончилось представление Универсального Учения, смысл которого давно людьми забыт, но любящему сердцу Путь к этой Памяти открыт: Всему Роду человеческому - наука, как ЛЮБОВЬ поможет вернуться в Дом Божественный,  Мидгард, Срединный Священный Град – тот самый Город Золотой.>>"

[23.10.2023
Я бы теперь даже и эти названия не стала применять: Мидгард, Город Золотой, Дом Божественный, Силы Света и так далее. Сейчас актуально окончательное Прозрение, без оставления себя на каком-то высоком уровне. На фоне устаревших социальных понятий, Человек - источник Сверхсознания, Любви не обусловленной серебром чистого высшего биологического Разума, его божественной мудростью даже.]


Рецензии