ВСЕМ

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!

НАРОД! ЯНУКОВИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!

СОЗДАДИМ СОВРЕМЕННУЮ И СИЛЬНУЮ УКРАИНУ ВМЕСТЕ!!!!

Мы тут, начиная со Стаханова, организовываем на территории Юго-Востока т.н. флеш-моб по обращению за помощью к Януковичу! предложение такое: в выходной день все идем-едем к въезду в город, туда, где стоит надпись с его названием. Там собираемся и на видео снимаем обращение к Президенту от народа Юго-Востока! затем это видео отправляем в РФ! Зачем у надписи? Чтобы потом не сказали, что это сфабриковано! так будет видно, что КАЖДЫЙ город един в своих требованиях! А дальше Янукович и Путин сами знают, что им делать! то уже не будет сепаратизм, это обращение к законной власти! Желательно обеспечить поддержку местных СМИ, облцентрам связаться с телеканалом Россия 24, который регулярно ведет прямые видеотрансляции с Юго-Востока и обеспечит нам широкое освещение событий. Ниже - текст Обращения. Предупреждайте знакомых и соседей, всех-всех, чтобы пришли и поддержали! Объясните им, что мы требуем не того, что Янукович продолжил нами править, я знаю, что это никем не подержится, а только он может нам помочь и обеспечить на законных основаниях и помощь со стороны РФ, и проведение Референдума как в Крыму! Распространите, пожалуйста, это в группах!


Рецензии