Книги для саморазвития

Д. Лёушкин - "Турбо-суслик"

Книга Дмитрия Лёушкина раскрывает секреты подсознания человека, предлагает читателю своеобразные техники, позволяющие применять скрытые возможности человеческого мозга для достижения успеха в бизнесе, восстановления здоровья, достижения гармонии в мыслях. Идеи автора перекликаются с теориями таких авторов как Вадим Зеланд ("Трансерфинг реальности"), Карлос Кастанеда, Лууле Виилма и пр.



Ошо Раджниш. Более 100 книг

Наверное нет смысла перечислять все книги в данной подборке - книги великого философа и мудреца нашего времени.
И все же вот некоторые:

Библия Раджниша, Дао - путь без пути, Алмазные россыпи, Дар просветления, Звук хлопка одной ладони, Философия перенис, Дхамапада - из хаоса рождаются звезды, Здесь и сейчас, Дар просветления, Книга мудрости, Истинный мудрец, Золотое будущее, Зрелость, Интуиция, Ливень без туч, О мужчинах, О детях, О женщине, О любви и сексе, Осознанность, От медицины к медитации... и др.


Новейшая энциклопедия фэн-шуй. Практический курс

Многие в наши дни интересуются восточными философскими и религиозными учениями, пытаясь почерпнуть в них что-то, что помогло бы им перестать беспокоиться, наладить свою личную жизнь, разбогатеть и перестать болеть. Среди всевозможных учений не последнюю роль занимает учение фэн-шуй, которое в последнее время становится все более и более популярным в нашей стране.


Аффирмации для женщин

Эти положительные утверждения привлекут в вашу жизнь много позитивных событий, радости и любви.
Читайте аффирмации сами, пошлите сборник своей подруге, знакомой, и тогда количество счатливых и уважающих себя женщин будет постоянно увеличиваться! Ибо от счастья женщины зависит счастье всего Мира.

Удачи, Любви и Процветания всем!



Карлос Кастанеда. Собрание сочинений.

Сборник знаменитых книг Карлоса Кастанеды.
Каждая из книг Карлоса Кастанеды - это блистательный, испытывающий наше терпение прорыв озарения в глубине нашего таинственного существа; это как вспышка света, как молния в ночной пустыне, освещающая внезапно мир чуждый, и в то же время знакомый - мир мечты и сновидения.
   Его книги, каждую из которых ждали с нетерпением, стали не только бестселлерами, но превратились в классику, а повесть о его посвящении в мир магии и колдовства уклончивым, мягко усмехающимся и часто устрашающим нагвалем доном Хуаном стала частью нашей культуры.

   Работы Кастанеды - это одновременно и поэзия, и антропология, субстанция грез и приключения реальной жизни, философия и исследование самого сердца окружающей человека тайны.

Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров. Воин, научившийся видеть, узнает, что непознанным мирам нет числа и что все они - здесь, перед нами.
Карлос Кастанеда 'Колесо Времени'




Дэвид Уилкок. 2012 год: Светлая сторона

То, что вы вот-вот прочтете, - это подборка фактов. Фактов, обеспечивающих ошеломляющее подтверждение позитивной перспективы на 2012 год, которую передали несколько ключевых источников интуитивных данных.


Великое пробуждение: 2012 год. Дэвид Уилкок

Религиозные пророчества практически каждой культуры на Земле описывали времена, в которых мы пребываем сейчас, - изменения погоды, хаотические социальные условия, войны и тревога – и говорили, что они устилают дорогу в Золотой Век.Если вы думаете, что вся дикость настоящего времени ведет к кульминационному моменту тьмы и гибели, вы упускаете суть.


Михаил Радуга. Сборник книг.

Михаил Радуга - опытный исследователь скрытого человеческого потенциала, разработчик методик выхода в астрал(фаза, осознанное сновидение, ВТП).
В этот архив вошли знаменитые книги Михаила Радуги: "Вне тела", "Контакт с умершим", "Справочник Астрального оздоровления", "Школа внетелесных путешествий. Практический учебник", "Школа внетелесных путешествий. Личные опыты".


Михаил Радуга. Загадки человека

Хочешь знать, кем ты был в прошлой жизни? Ломаешь голову над очередным сном? Интересно узнать, есть ли жизнь после смерти? Тогда читай вторую книгу Михаила Радуги «Загадки человека» по мотивам популярной телепрограммы «Необъяснимо, но факт».
Сенсационные откровения людей, переживших клиническую смерть, практические советы, как раскрыть в себе возможность видеть через стены и запоминать километры текстов. Узнай об этом первым из книги – расшифровки загадок человека!

Деньги в вашей жизни: Национальный практикум богатства
В чем причины того, что наше материальное положение нас не устраивает? Каково наше истинное отношение к деньгам? Какие наши качества препятствуют удачному привлечению денежных потоков в нашу жизнь? Книга «Деньги в вашей жизни» помогает ответить на эти и другие вопросы.
Прочитав ее, человек получит в руки реальный инструмент, помогающий ему наладить более гармоничные отношения с миром денег, овладеть наукой финансового процветания и грамотности, освободиться от внутренних ограничений, мешающих ему зарабатывать значительно большие, чем прежде, денежные суммы. Особую ценность книги составляет практическая система финансового обогащения, разработанная автором с учетом национального менталитета.


Сан Лайт - 6 книг

Книги Сан Лайта - это путеводитель по стране успеха и процветания.

Благодаря книгам Сан Лайта, регулярно используя предложенные им мощные психотехники, Вы сможете стать абсолютно здоровым и добиться успеха и гармонии в реализации своих жизненных целей.


Фактор притяжения. Джо Витале

 Фактор притяжения. Пять шагов к финансовому (и не только)
благополучию

В книге "Фактор притяжения" известный бизнес-консультант Джо Витале доказывает, что любой успех зависит не от того, что человек делает, а от того, что он собой представляет!

Приятного прочтения!


Рецензии
Валентине - почтение на Планете!

Валентина, позвольте уж чуточку пошутить:
А где Мои книги во списке, ай-яй-ой, - нету!

А ежели серьёзнее - у Ошо есть замечательниший и уникальный
для русскоязычного читателя пятитомник "Вигьяна Бхайрава Тантра", включающий - все имеющиеся во тысячелетиях 112 Тантрических техник на Пути к Просветлению.

Очень духовно полезная книга - для подлинно устремлённых Человеков.
Ваш слуга когда-то тоже учился и по отражённой в ней великой живой и "употребимой" мудрости.

На сём и откланеюсь,
искренне Ваш Юлиус

Юлиус Гольштейн Анандамурти   28.09.2016 16:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юлиус! Спасибо за "наводку" на Ошо! Поищу ссылку.. А Вам вот..
в знак благодарности. http://www.proza.ru/avtor/rihart

Валентина Лаврентьева   02.10.2016 20:26   Заявить о нарушении
Валентина, - на некоторое непривычное уже удивление -
там все прочитанные мною статьи - здравы и глубинны на многих уровнях яви;
всупительный анонс же - имеет мистериальную молитвенно-взывающую силу!

Рад буду Со-слышанию и во Книге Лиц, -ежели оное Вам будет во радость сердца, Валенитна.

С почтением, Пишущий*

Юлиус Гольштейн Анандамурти   02.10.2016 23:43   Заявить о нарушении
Юлиус, непонятно мне где там?
-------------

Валентина Лаврентьева   03.10.2016 13:19   Заявить о нарушении
Валентина - почтение во новом Дна даруемом в этом Мире!

Вы Мне сами давали ссылку на "Рихарта" - Я прочёл несколько сказов и теперь также спрошу Вас - Кто стоит за именем сиим, пишущим кристально?*

Юлиус Гольштейн Анандамурти   03.10.2016 18:01   Заявить о нарушении
В прозе я прочла столько же, сколько и Вы можете прочесть. Пока.
------------------

Валентина Лаврентьева   06.10.2016 22:34   Заявить о нарушении
Валентина, - это может стать для Вас откровеньем,
ежели прочтёте во духе пребывая истинном:
http://www.proza.ru/2012/04/06/241

Со...

Юлиус Гольштейн Анандамурти   07.10.2016 22:34   Заявить о нарушении
Читать начала, спасибо..

Валентина Лаврентьева   08.10.2016 14:25   Заявить о нарушении