Мечтать не вредно а вредно - не мечтать!

Да, ВРЕДНО - НЕ мечтать ! вот ты мечтал и постепенно сбывается!

Вот и месяц первый пролетел - Январь НОВОГО года !
Ис приходом Нового года - Новые мысли , Новые задумы и Новые возможности для свершения Мечты !- Новая жизнь !

Новая жизнь , это когда САМ осознаёшь , что самостоятельность и независимость в жизни в общем - хорошо но…. Но если рядом ПОНИМАЮЩИЙ Тебя человек , который всё воспринимает с ПОНИМАНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ тогда конечно неважна ни разница в возрасте , ни вероисповедание , ни «стандарты общественности» !
Невероятное открытие того , что Мужчиной можешь быть , когда принимаешь самое важное решение в своей жизни- ХОЧЕШЬ и Можешь окружить Заботой Женщину , пусть и неидеальную снаружи но такую хрупкую внутри !
Что ИМЕННО ТЫ - разглядел в НЕЙ ту , которой способен вот так просто- УПАСТЬ В НОГИ, ПРИЖАТЬСЯ и сидеть так долго-долго ,
наслаждаясь возможностью - БЫТЬ РЯДОМ со своей Госпожой !
И ты с удивлением узнал , что Способен на МНОГОЕ , чего раньше почему то не хотелось а теперь, даже обычные действия стали и обыденными, и приятными, потому что невероятная Нежность к Любимой Женщине способна подтолкнуть на то , чтобы ЗАХОТЕЛОСЬ САМОМУ приготовить Её ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ и в 7 утра собственноручно ПОДАТЬ ЭЛЕГАНТНО и разбудить Её своими ласковыми поцелуями и усевшись на коврике , как Верный пёс, охраняя спокойствие своеё Хозяйки и созерцать с умилением , как сонная красавица, молча наслаждается приготовленным ТОБОЙ чаем, ловя в Её взгляде озорные искорки - как БЛАГОДАРНОСТЬ !
И в такой момент ты вдруг понимаешь, что готов «сдвинуть горы», подставить своё плечо - ради Её УЛЫБКИ! И чувствуешь то , что ТОЛЬКО ТЫ ПОСОБЕН ДАТЬ ЕЙ ТО , что НИКТО НЕ СМОГ, а если и мог, то НЕ ТАК , как ТЫ и ничуть не сожалеешь, что Она ВЫБРАЛА - ТЕБЯ !
А почему ? - Это загадка со многими неизвестными но отгадка - в ТЕБЕ самом ! А ты даже не знал, что ты - НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ и способен на то , чего за собой ранее просто не замечал - просто САМОМУ ХОТЕТЬ подставить своё сильное мужское плечо и заботиться о своей Госпоже ! Не знал , что именно в этом и есть - твоя НЕПОВТОРИМОСТЬ ! И ты рад , что , наконец то тебе Она ПОМОГЛА ОТКРЫТЬСЯ , чтобы можно не скрывать своего восприятия жизни , быть САМИМ СОБОЮ , НЕ БОЯСЬ БЫТЬ СМЕШНЫМ ПРИ ЭТОМ И быть уверенным - ТЕБЯ ПОНИМАЕТ - самая из Необыкновенных Женщин и ради Неё - способен проявить все свои способности , чтобы общая Мечта - реализовалась !

Это - Твоя Мечта и никто , кроме Тебя этого не знает !

Написано 2013-02-01 16:53:43


Рецензии