Город Цветок

Человеческое отличается от животного существа только более разнообразным видом развлечений.

Существа отходят или прячутся от других как от хищников. Никто не допущен уничтожить их индивидуальный мир. Человеческое существо полностью следует закону природы, существования. Настоящий человек спрятан от человечества им самим, чтобы его можно было продолжать.... как природу. Он у всех на виду, и в головах; не правдивый, незаконченный образ человека, рекламирующий свой аппетит. Ему не известен он сам, а его оболочка,... так же, как и непонятен мир, его процессы интеракции. Правда специально спрятана, чтобы человек существовал, и был использован. ...Что есть огромная беда его истории.  Отдельные жизни используют свои жизни для себя; а должны не идти по течению системы, а ломать её, и представление людей о себе. В этом заключается "революция". И её парадоксальный тупик, который пытаются разбить все меньшинские поколения; ведь их не так много, людей... способных не питаться, а рассказывать остальным собой о правде существа.

Город на растении... вянущий цветок.

Человек, беря во внимание факт, что ты здесь, ты должен обратить внимание на факт своего общего создания; не ни мифологию. Бери не историю человечества, а его историю в мире; бери мир, в котором ты сейчас,... узнай его основу; потом проведи связь с собой, и ты поймёшь, что ты его продолжение, ты его окончание;... раз ты полностью осознал строение живого, существа. Когда ты поймёшь своё положение в мире, независимо от вещей, которые он тебе навязывает, он сам, и поведение человеческое,... ты можешь начать использовать ситуацию, и перестать в ней копаться и учиться. Человек, через весь животный мир, его пропаганду, подходит к заключению, решению... своего ведения, к осознанию строения существа. Когда старые вещи осознаются, они самоуничтожаются,... так что, ты сам не заметишь как твой человек исчезнет.


Рецензии