Размышлизмы - 6

***
Денежная система приводит не только к финансовым дефолтам, но самое страшное, что
результатом денежных отношений становится кризис сознания!!!

***
- Почему на Украине бразды правления у кучки самодуров, или предателей?
- Потому что, нормальные люди не жаждут власти...

***
У СМИ появилась традиция к концу каждого года пугать народ концом света…

***
Если деньги, потраченные на сочинскую олимпиаду раскинуть на жителей России, то есть примерно на 140 миллионов человек. То каждый Россиянин сможет, примерно 2 года  жить на Канарских островах.
Во, глупость сморозил
Мы все туда не поместимся!

***
На Олимпиаде в Англии 2012, Америка,  завоевала больше золотых медалей, тем самым вышла на первое место. И не надо грешить на то, что Америку представляли, в большинстве своем выходцы из Африки, т.е. их потомки. И не смотрите на то что арбитры не замечали ошибки, американских спортсменов(арбитры были в эти моменты не внимательны), а спортсменов остальных стран засуживали. И то что, допинг контроль у них на контроле, это то же не имеет большого значения.
Самое главное, что США во всем должны быть первыми!? 

***
Депутат, популярной Бразильской партии, в ответ на не довольство жителей одного района Рио-Де-Жанейро по поводу вырубки реликтового леса в парке под строительство, процитировал пословицу: Собаки лают, ветер дует…
Хочется добавить
Да раз в сто лет, народ бунтует

***
Представьте себе, что в прошлом до нас была высокоразвитая цивилизация, но постоянное потребление ресурсов, участившиеся войны за мировое господство привели человечество к каменному веку и вымиранию...
Оставшиеся, немногие люди, боролись за выживание. И после возрождения человечества, главным их желанием стало не допущение ошибок в будущем. Дошли ли эти послания?


Рецензии