Срочно строим стену!

СРОЧНО СТРОИМ СТЕНУ!

Оч-чень любопытный материал разместили в И-нэте. Вот его адрес:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1411745
а вот и он сам:

Тема: Убийства зверей в датском зоопарке
«В зоопарке Копенгагена сотрудники убили четырех львов — двух старых и двух детенышей. На сайте зоопарка пояснили: зверей умертвили потому, что в прайд решили подселить молодого самца, и он в любом случае не ужился бы с остальными.
В феврале 2014 года работники этого же учреждения убили здорового жирафа Мариуса. Они тоже объяснили это заботой о животных: опасением кровосмешения. Защитники живой природы собрали тысячи подписей в защиту жирафа, даже нашли покупателя, но Мариуса все равно убили на глазах у посетителей с детьми, расчленили и скормили львам.
Теперь, видимо, настала очередь хищников. Впрочем, на этот раз экзекуцию произвели тайно, сообщает телеканал "Россия 24".»

Первый вопрос: вы логику здесь видите?
Я – нет! И вообще, в последнее время всё с большим недоверием я всматриваюсь в мутную пелену, накрывшую просвещённую Европу.
Что-то там не так! Сильно – НЕТАК!!! Мне становится страшно, и есть основания – напрячься и вам!
Вот посмотрите на их поведение в последние несколько лет:
1. без санкций ООН, или Совета Безопасности ООН, взяли и разбомбили суверенную страну посередине Европы! А все европейцы умильно смотрели на это скотство! Мало того, там применили оружие с обеднённым ураном! – это цивилизация?!!
2. напали на мирную страну, её раньше – Ливией называли! Напали только за то, что её лидер захотел ввести свою валюту – золотой динар и этого оказалось достаточным! А ведь тот, кто «играл главную скрипку» в том деле (Саркози – президент Франции, на тот момент), в дёсны с Каддафи целовался, когда тот ему денег давал на выборную кампанию. Это тоже – по-европейски?!!
3. не краснея и не стесняясь, там объявили, что гомосексуализм – норма! Мало того, оказывается, это и есть весь смысл существования человека – так выходит из действий властей: преследования всех, отрицающих эту их «истину». Примеров – тьма! – не будем тратить время.
4. не краснея и не стесняясь, «на голубом глазу», переворачивают смысл и суть всего мироустройства! Что одним можно – то другим (таким же,  но с другим языком) нельзя! Примеры под рукой.
5. сегодня открываю И-нэт и вижу ту статью, с которой начал. И вспоминаю о недавней публичной казни жирафа! – ЧТО ЭТО? ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЕВРОПОЙ?! Одно – точно: невменяемость поступков – очевидна!

Вот я и пытаюсь призвать всех вас:
ДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ ПО НАШЕЙ ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ СТЕНУ!
ТАКУЮ ЖЕ, КАК И КИТАЙ, ЗАЩИЩАВШИЙ СЕБЯ ОТ ВРАГОВ!
ТАКУЮ ЖЕ НАДЕЖНУЮ И НЕПРЕОДОЛИМУЮ ДЛЯ ЭКСПОРТА ИДИОТИЗМА В НАШУ СТРАНУ!!!

Как вы думаете?


Рецензии