Перспектива псевдокультуры

   В то время как президент России пылко рассказывает нам о перспективах развития культуры, как о важной части деятельности человеческого общества, в которую входит так же религиозная практика, участники КВН готовят очередные свои номера. В одном из них, в форме якобы юмора, приводится пример обращения одного молодого человека к приятелю, который медитирует на Бога Кришну, спрашивая приятеля, если, мол, Кришна с тобой, то пусть приготовит мне пельмени. Он считает себя христианином, не понимая того, что Христос и Кришна одна и та же Личность, к слову сказать, не он один.
 Да, Кришна – Бог, Он выполняет желания душ в соответствии с их поступками, но не лично. Ему служат множество энергий, среди них есть выполняющие роли мясников. Как только этот человек получит после смерти тело борова, его выкормят, затем прикончат, но до этого отрежут яйца, чтобы мясо не воняло (среди мясоедов есть гурманы). Один из таких гурманов при мне делился своими познаниями с подобными ему. Убивать, по его мнению, нужно медленно, тогда большая часть крови выйдет, и свинья будет вкуснее. Вот такая нынче культура с перспективой развития.
 Ну, пельмешки не пельмешки, а котлеты по-киевски нам наши партнёры уже приготовили. Думаю, что на этом кулинарные фантазии партнёров не заканчиваются, тем более в желающих жрать мясо недостатка нет. Кто знает, возможно, это тоже одна из милых шуток другого клуба весёлых и находчивых, но более высокого уровня. Это я ещё не говорю, что ожидает пожирателей коров, ибо к корове Кришна относится как к матери. Если кому-то любопытно, могут почитать «Шримад-Бхагаватам», пятая песнь, в комментариях Шрилы Прабхупады. Ну, а если кто-то думает, что ничего не зная об этом, можно избежать последствий, тогда наши партнёры подробно покажут достоинства страусиного фарша, хотя и с небольшим количеством мозгов.   
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии