Чупакабр. Глава 16. Продолжение 15 главы

Материалы взяты с сайта: "Москва - Третий Рим".
Нефилим, палеоконтакте и уловках дьявола.
Автор  Священник Андрей Горбунов.

О  новой "физике" и параллельных мирах.
 
  В Библии, в связи с вышесказанным, существует упоминание чёрного дня, а под "чёрным" (или злым днём), на который как на время, требующее от христиан особенных духовных усилий и облечения во всеоружие Божие, указывает апостол Павел в Послании к ефесянам, вероятно следует понимать период времени в конце истории, перед вторым пришествием Господа нашего Иисуса Христа, когда силы зла будут особенно активны, т.е. когда они запустят подготовленный или дьявольский механизм на полную мощность, когда они будут очень близки (или  так им будет казаться) к полной реализации своего богоборческого проекта. И не указывает ли выражение "чёрный день" на тёмную энергию, о которой в последнии годы так много говорят в связи с "дополнительными измерениями" и "параллельными мирами", которые вот - вот должны перед человечеством распахнуться?

  Вот одно из таких "научно - популярных" (т.е. когда под видом рассказа о новейших научных достижениях служителями зла внедряются в "массы" определённые идеи и установки) сообщений: "Физики, работающие на Большом Адронном коллайдере, надеются уже в следующем году получить первые доказательства существования таких понятий, как "параллельные миры" и "дополнительные измерения", о которых долгое время упоминалось лишь в произведениях писателей - фантастов. Учёные всё активнее говорят о зарождении "новой физики", которая может полностью изменить современные представления о Вселенной и принципах её устройства"... "Новой физикой", здесь лукаво (ведь слово  "новое" в сознании обывателя ассоциируется с чем-то более современным, чем то к чему мы так привыкли) названо, по сути "Физика оккультная" демоническая, т.е. контакт её со злыми духами.

  Сначала масоны, служащие дьяволу и воплощающие на земле его богоборческие проекты, стращали мир советской угрозой, затем стали пугать международным терроризмом (организованным ими же), а теперь началась информационная компания по поводу угрозы инопланетного вторжения. А "спасать" нас от "злых" инопланетян будут, надо полагать, "добрые" пришельцы (на самом деле - демоны) из параллельного мира, который в настоящее время "новые физики" купленные масонским "мировым правительством", активно "открывают".

  Идею существования "параллельных миров" (из которых к нам, в земной мир, якобы должны явиться некие пришельцы, представители высших цивилизаций) демоны активно внедряют в человечество через своих сознательных  служителей или через  "обольщённых "контактантов" и "ченнелеров". Эта идея либо прямо формулируется - например при контактах демонов с людьми, доверчиво принявших их (бесов) за представителей "высшего разума".

   Либо эта идея внушается человечеству косвенно - в частности, через специально для этого раскручиваемые фильмы, через раскрутку идеи о конце христианской эры и наступлении более совершенной "эры Водолея", о конце света в декабре 2012 года (согласно календарю индейцев майя) и открытии  принципиально новой эпохи нашими потусторонними спасителями человечества, могущими избавить его от всех "глобальных проблем современности и катаклизмов", а заодно и от инопланетной агрессии...

...Даже сторонники "теории палеоконтакта" вынужденны признать наличие неких странностей" при контактах с "высшим разумом: ..."Нельзя не признать - пишет, например, В. Коннелес ("Сошедшие с небес и сотворившие людей") - что чаще всего сообщается контактёрами с "Высшим Разумом" сведения оставляют  чувство недоумения от игнорирования этим "разумом" азбучных научных истин и многочисленных противоречий в информации, получаемой разными контактёрами. Можно также констатировать, что даже самые кровопролитные войны и ужасные природные  и экологические катастрофы давно минувших и недавних лет не вызывали у летающих поблизости от них НЛО и их обитателей заметного участия и стремления помочь нашей планете".

  И в другом месте В Коннелес пишет: "...если окинуть взглядом десятки тысяч лет, на протяжении которых, люди видели и общались с пришельцами с небес, становится понятным, что эта модель лишена внутренней логики. Вместе с тем очевидно, что наши далёкие предки видели практически то же самое, что и современные люди, получившие паранормальный опыт. И именно это - постоянное сосуществование рядом с человечеством целой паравселенной - настораживает больше всего.

  Бесчисленные описания наблюдений и контактов с НЛО и их экипажами за последние столетия оставляют у исследователей ощущение полнейшей абсурдности и сюрреалистичности как происходивших с очевидцами событий, так и переданной им информации. Если отбросить фактор мифологизации, создаётся впечатление  о некоем чудовищном, по своей нелепости глобальном розыгрыше с налётом глубокой военной тайны. Но для чего ВЦ(внеземная цивилизация прикладывает такие усилия для маскировки своего присутствия, проведения бестолковых и тупейших по содержанию "контактов" и передачи огромного объёма дезинформации? Ведь  хорошо проверяемые и правдоподобные случаи, вроде инцидента с супружеской четой Барни и Бетти Хиллов(1961г.), не дают оснований  сомневаться в самих контактах. Однако сравнение содержания передаваемое в ходе общения с ВЦ информации, как правило, вызывает недоумение и скепсис".

  Чему же вы удивляетесь, господа исследователи? Ведь это не кто иные, как люто ненавидящие людей - лукавые бесы, выдающие себя за пришельцев из высших миров и пытающиеся ввергнуть людей в погибель, с помощью своих бесовских хитростей.(Продолжение следует)

                Легенды говорят...

   ..Библейское выражение "сыны Божии (из 6 главы Книги Бытия), некоторыми переводится ещё как "сыны богов" и "сыны неба". О "богах" "сынах неба" говорят древние сказания многих народов. Идёт ли в них речь о "сынах Божиих" и/или их потомстве - нефилимах?..
 Например: " В В памятниках угаритской литературы..("сыны богов") относятся как составляющие небесный пантеон, так и к земным царям. Так в одной из легенд рассказывается о том, как главный бог небесного пантеона - Эль, совратил двух земных женщин. От их союза с Элем произошли Схр("Заря") и СЛМ("Сумерки"), две эти богини, по видимому, соответствовали Афродите в греческом пантеоне богов. Так что в представлении язычников боги "появлялись на свет" в результате союза между богами и людьми. Любой мифический персонаж, наделённый сверхчеловеческими способностями, в частности, человек исполинского роста, казался язычнику "сыном Бога".

  На сайте КСВ.ру в материале "Война миров"можно прочитать следующее:

 .."В мифах Древнего Китая говорится о "сынах неба - рогатых божествах. Как тут не вспомнить о "сынах Божьих". Китайский прародитель человечества - Фуси всегда изображался  с рогами. Вообще, согласно древним источникам, рога появляются у тех, кто имел связь с богами, но затем потерял её в следствии измены. Рога, по преданию, украшали родоначальника древнегреческой цивилизации - Тота. Во многих древних захоронениях, в разных уголках планеты учёные находят  статуэтки рогатых антропоморфных существ. У греков - Минотавр был рогатым монстром, обитавшим в подземелье.

  И "нефилим", и "аннунаки"(Шумерское слово "аннунаки" означает - "кто упал с небес" или "пришедшие с небес". В  месопотамской религиозно - мифологической системе все боги мыслятся разделёнными  на две родовые группы - игигов(стражи) и ануннаков. Боги земли и подземного мира, как правило, относятся к числу последних, хотя и среди небесных богов также есть боги ануннаки.
   Всё небесное пространство делится на несколько частей: "верхнее небо", "среднее небо", принадлежащее игигам, и "нижнее небо" видимое людям)часто изображаются с рогами на  их главах. Иногда не два, а пять, семь  и более. Это было символом мудрости, но также и  символом власти. Вот почему шаманы, священники и короли украшали головы рогами, особенно в форме короны. Корона - это стилизованные  рога и не более того. Это, прежде всего, должно было указать, что коронованные - потомки древних властителей, облечённые мощью. Некоторые считают, что на голове статуи Свободы корона, другие считают эти остроконечные выросты "лучами". Но правильней считать это именно рогами.

  Несколько человеческих черепов с рогами были обнаружены в могильном холме в Графстве Бредфорт, Штат Пенсильвания, в 1880-ых. За исключением  костистых выростов, расположенных приблизительно, два дюйма выше бровей, люди, которым скелеты принадлежали были анатомически нормальны, хотя были посланы Музею Исследованеия Американцев в Филадельфию, где благополучно сгинули, чтобы никогда больше не появляться. Археологи иногда находят черепа рогатых людей. Пожалуй, самые загадочные черепа были обнаружены в пустыне Гоби, в октябре 1995г.

   В материале "Война миров" (КСВ.ру) также можно прочитать  об африканских  легендах, которые говорят о некоей расе похожих на рептилий существ, которые правили миром на протяжении тысячелетий (т.е. до Потопа). Эти существа называются - читаури (слово это  означает - диктаторы "те кто диктует закон"). Они могли  менять свою форму м вступать в "браки" с людьми". Более 500 племён в различных частях света Африки описывают аналогичных существ. Высота их  около 3 -х метров, у них крупная голова, есть хвост, могут иметь рога. Историческая родина  читаури - красная звезда. Когда - то они воевали против бога - творца Гугунгу с целью захвата контроля над Вселенной, в страшной битве были повержены на землю, где скрылись в подземных городах.

  Читаури подпитываются человеческой энергией, "тёмной силой", которую люди генерируют в войнах, при страхе, ужасе террора и мучениях.. Но и кровью читаури не брезгуют, поскольку физически не могут употреблять твёрдую пищу.. Поэтому не рекомендуется ходить в определённые районы ночью. К таковым в Зимбабве, например, относится "Матоко" - это там, где гигантские камни, поставленные в пирамидку, и исчезают люди. Там был похоронен Сесиль Джон Родес, один из масонов высокой степени посвящения.

   Имя лидера, начальника читаури - Джабульон. Примечательно, что "Джабульон" - слово, используемое масонами в своих ритуалах. По мнению "антимасонов", это имя  масонского бога, и связывают его с Бафометом, однако сами масоны уверяют, что никакого "отдельного Бога" у них нет.

  Согласно африканским легендам, когда - то Земля была покрыта толстым слоем тумана, в котором солнце угадывалось только по движению света. Дождь всегда  падал мелкой моросью, и никогда не было бурь (В 1 Книге Бытия сказано: "И отделил (Бог) воду, которая под твердью от воды, которая над твердью... И назвал Бог  твердь небом" По объяснению учёных - креационистов, до Потопа вокруг Земли был водно - паровой слой, который во время Потопа на землю обрушился. Поэтому до Потопа не дожди и ливни, "но пар поднимался с земли и орошал все лице земли", как сказано в Быт.2.6.)

  Мир был укрыт бесконечными лесами, и люди жили мирно и счастливо, общаясь не при помощи слов, а через сознание. Затем на Землю спустились читаури в летящих по воздуху и ужасающих судах, напоминающих чаши, которые производили шум и огонь. Силой хлыстов из молний читаури согнали людей вместе. Сообщили, что они боги  с небес (вспомнили, что согласно Книге Еноха, падшие ангелы, действовали по своей гордыне, "так как если бы были равны Богу") и люди получат от них много даров. Они забрали у людей способность  общаться на расстоянии, силу двигать предметы при помощи мысли, но взамен дали речь.. Люди обнаружили, что речь их разъединила, потому что читаури дали людям разные языки, что привело к непониманию.

  Читаури поставили во главе людей, других, чтобы ими править. "Это ваши короли, это ваши вожди. В них наша кровь. Они наши дети, и вы должны слушать их, потому, что они будут озвучивать нашу волю"

  Читаури вынудили  людей копать шахты, и искать минералы  и металлы. Затем они удалили несущую дождь мглу, и впервые со дня творения, люди увидели звёзды. Читаури сказали, что люди ошибались, думая, что Бог обитает в Земле - Бог живёт в небесах, и те кто умирает, идут не вниз, а поднимаются вверх.

  Читаури сказали, что задача людей изменить Землю настолько, чтобы сделать её удобной для Бога, чтобы он однажды пришёл и обитал здесь, а люди за это будут вознаграждены великой силой и великим богатством(понятно, что "бог", для прихода которого люди должны "изменить Землю", это на самом деле, сатана, мечтающий стать "богом Земли". Вот главная цель всего сатанинского проекта).

  Зулусский шаман Кредо Мутва утверждает, что видел читаури. Во взятом у него интервью он описывает, как его "похитили" на горе Иньянгани. Он считает, что это не "пришельцы"время от времени нас посещающие. Он не знает, но возможно, они - прараллельная человеческая раса. Они являются частью нас, и это делает их ещё более опасными; они знают слабость нашего ума и свои сильные стороны (сайт КСВ.ру.)

  В материале "Война миров"(КСВ.ру) говорится также об индийских легендах(похожих на африканские и китайские):

  "В древней индийской мифологии рептоиды - наги. Они описаны как гуманоидные ящерицы или змеи. В самых ранних источниках они приравнивались к богам, но позже демонизировались. Они первоначально не "рассматривались" враждебными "смертным"... В то время смертные могли проходить между "небесами" и Землёй. Но когда боги отошли от дел человека, Наги отступили к большим подземным городам, где они сохраняют конспирацию.(сайт КСВ.ру)

      Сказочная фантазия или генная инженерия.

  Следует иметь в виду, что в мифах и легендах в качестве персонажей, могут фигурировать не только падшие ангелы и нефилимы, но и всевозможные "чудовища", химерические существа.

Химера - чудовище с головой льва, туловищем козы и хвостом дракона. А вспомним египетского Сфинкса - это некое химерическое существо с человеческой головой, лапами и телом льва, крыльями орла и хвостом быка.
Человекоголовые  крылатые львы и быки охраняли входы во дворцы царей.

  Вот, например, что пишет святитель Димитрий Ростовский в своём труде: "Келейный летописец" о многообразных "полузверях и полулюдях".
"...Во - первых появились на различных местах в горах и в пустынях имеющие человеческое подобие существа, называемые лесными людьми, или сатирами, живущие со зверями, нагие, косматые, с козлиными ногами и с рогами на головах. Они столь быстры, что ни одно животное не может догнать сатира, разве только, когда он будет болен или состарится.

  Затем - ипподоны, или иппокентавры(в Иране гандавры, в Индии -гандхарвы),которые имеют человеческую голову и грудь, а прочее же тело, подобно коню, имеет ноги и хвост конский. О сих человекоподобных существах написано в житии преподобного Павла Фивейского. Однажды  Антоний Великий пошёл в глубь пустыни, чтобы отыскать угодника Божия Павла. Был в полдень великий зной, и старец изнемогал телом, но был бодр духом и не возвращался с предпринятого пути. Если он не знал, куда нужно идти, то подкреплял себя, говоря: "Верую Богу моему, что ОН и покажет мне раба Своего, которого обещал показать". Через непродолжительное время он увидел человека, подобного коню, которого стихотворцы называют иппокентавром.

  Увидев его, старец вооружился спасительным  знамением креста и с дерзновением спросил: "Послушай, ты, в каком  месте раб Божий обитает?" Зверь же поклонился от слов святого, и не имея возможности сказать голосом, показал рукою сторону, в какую нужно было идти к рабу Божию, и удалился быстрым бегом от преподобного Антония. Удивлялся старец, видению его зверя и пошёл, куда было указано. Придя же на некое каменистое место, старец увидел другого зверя, который также был до полу подобен человеку, но прочая же часть его тела была зверская - ноги козлиные и рога на голове.

   Изумился старец, видя его, но будучи вооружён непоколебимою верою, без страха спрашивал, говоря:"Кто ты? Зверь же, принося финиковый плод, как залог мира, говорил: " Я один из смертных, живущих в пустыне, которых  помрачённые заблуждением люди называют сатирами и почитают как одного из своих богов; я послан от лица  своего стада умолить тебя, чтобы ты помолился о нас  общему Владыке, который, когда Он пришёл в мир, был познан нами, и "во всю землю изыде вещание Его" (Пс.18,5).

   Когда зверь сие говорил, утруждённый пустынник от радости омочил лице своё слезами возвеселясь о Христовой славе и гибели сатанинской, а в месте с тем и изумляясь тому, каким образом он смог понять  речь сатира. Ударяя жезлом о землю, преподобный говорил : "Горе тебе Александрия, ибо ты Вместо Бога почитаешь чудовища! Горе тебе, град блудный, в котором собрались бесы со всего мира! Какой ответ ты даш, когда и звери Христову силу исповедуют, а ты лесных страшилищ почитаешь за богов?" Когда святой говорил это, зверь убежал в пустыню.

  Относительно сего зверя пусть никто не думает, что это неверно, так при царе Констанции такой человекоподобный зверь, называемый сатиром, был привезён в Александрию в великое всему нарду удивление. Когда же он издох, то тело его, чтобы оно не сгнило, осолимши солью и отослали в Антиохию к царю, дабы через него было известно и другим.

  Андрогины, или гермафродиты - каждый из них имеет оба естества, мужское  женское, сосцы у них - правый мужской, а левый - женский. Аримасты - они имеют один только глаз посреди чела и непрерывно ведут войну с грифами из - за бисера и золота: то, что грифы выкапывают в горах , сии аримасты у них насильно отнимают. Астромы - они  живут в дальних приделах  Индии, не имеют совершенно уст, не едят не пьют  ничего, а только вдыханием чрез свои ноздри овощных благовоний живут, и обоняние овощного запаха служит им питанием.

  Танефы - у них столь великие уши, что они ими прикрывают всё тело. Невры - они иногда на время преввращаются в волка и съедают того человека, которого поймают. Пигмеи - это очень маленькие люди, всего в один локоть ростом, живут в горах Индии, они не долголетни; жены их  на пятом году жизни рожают, а на восьмом же году стареются. Сии пигмеи  на овцах ездят. У них постоянная война с журавлями из - за пищи, ибо журавли поедаеют то, что пигмеи посеют. В  виду этого пигмеи весною, собравшись великим полком, отправляются с оружием своим на берег моря Океана, близ которого находится их земля, отыскавают там журавлинные гнёзда и поедают их яйца и птенцов, чтобы журавли умножившись не преодолели их.

  Циклопы, или веленты - их жилище греческий стихотворец Вергилий указывает в Сицилии, под горою Этною, о них (как и о аримасах) говорят, что они имеют только один глаз на челе. Мантикори - живут в Индии и имеют только голову  и лицо человека, всё же остальное у них  львинное. В тех  же странах  Индии  существуют и многие другие человекоподобные чудища, не имеющие ни головы и не шеи, так как глаза их расположены на раменах, а уста в персях.

  Ещё и иное там в пустынях человекоподобное чудовище обитается - он называется кинокефалом; у него голова собачья, и он издаёт страшное скрежетанье зубов. Ичкодан, или пифион имеет отчасти человеческое подобие(цит. по: "О великанах, кентаврах, циклопах..." сайт "Москва -Третий Рим").

  Интересные материалы о коллекции чёрных гравированных камней, собранной доктором Карберой, размещаён на сайте Лаборатория альтернативной истории". "Помимо бытовых  тем - пишет , например кандидат  исторических наук А. Жуков, в статье " "Чёрные камни Ики", в коллекции присутствуют изображения звёзд и других космических объектов, инструментов для изучения космоса( а также микрокосмоса), летательных аппаратов и запускающих их устройств, хирургические операции, человеческая и животная эмбриология, карты Земли и других планет, календарь, и зодиак и т. д. Почти треть камней в коллекции Кабреры имеет рисунки изображающие динозавров и Млекопитающих, которые по представлениям современной науки вымерли ещё до появления человека в Америке. Причём  количество и разнообразие изображений вымерших животных было таким огромным, что доктор Кабрера смог идентифицировать только тех животных, которых он смог опознать исходя из своих  весьма поверхностных знаний палеонтологии".

  А.С. Кашницкий в статье "Среди  древних камней Альтильплано" указывает на наличие оснований для предположений о том, что "в далёком прошлом скрещивались не только люди разных племён и народов, но, похоже и представители  различных видов, то есть  люди и не - люди".... "...По крайней мере, на такую мысль наводят художественные памятники народов Альтиплано. Кем были предки инков и предшествующих племён? Инопланетянами? Рождёнными на земле гигантами? Разумными человекообразными животными?...

  На гравированных камнях Ики неоднократно встречаются сцены любви существ разной природы. А на одном  из камней изображены двое мужчин на пике эрективного самозабвения. Сотрудница музея м обозначила этих персонажей как голубых. Но я заметил одну деталь, ставящую под сомнение её вердикт: в специальный сосуд стекает сперма героев композиции. Зачем? Скорей всего смысл этой мало эстетичной  сцены состоит как раз в сборе генетического материала.

  И словно подтверждая эту версию, камни Ики продемонстрировали генетических мутантов, которых мы с вами не знаем даже в эпоху расцвета биологии. Вот странное существо с двумя журавлиными головами, разбегающимися на длинных шеях в противоположные стороны. А вот муха - не муха, но что - то насекомообразное, стоящее на двух крепеньких ножках с клещевидными копытами.

  Очевидно, межвидовой секс был для всех древних обитателей Андов средством выведения существ с заданными свойствами. То ли пришельцы из- других, более продвинутых миров таким образом оставляли нам свой интеллектуальный багаж. То ли жители земли путём скрещивания улучшали свою собственную породу.

  Но композицию, поразившую меня больше всего, я встретил в Ла Пасе, столице Боливии, в музее этнографии и фольклора. Два  длиннохвостых существа, более всего похожих на низших обезьян, несут на плече бревно, к которому приторочена люлька с младенцем. Надо ли объяснять, что столь разумного поведения  не наблюдается  даже у аысших обезьян - таких как шимпанзе, гориллы, орнгутанги. Когда  же я заглянул в лица (именно в лица, а не морды) чадолюбивых родителей, то увидел такие сосредоточенность и заботу, умело переданные  художником, что больше не смею применять слово "обезьяны" к этим интеллектуальным и духовным существам.

  К сожалению, научная сотрудница музея Виолетта Скорца, к моим предположениям отнеслась скептически и заверила, что это всего лишь зооморфная композиция (так кстати она и обозначена в музейном каталоге). Думаю, осторожность музейных работников объясняется как привычным консерватизмом так и вялостью  археологической науки в Перу и Боливии. Четверть века назад ЮНЕСКО оградила античные памятники этих стран от разграбления немцами и американцами. Но когда  ученые разных стран в значительной мере потеряли практический интерес к культурному наследию  до инкских народов, его изучение пришло в упадок. Вот и приписывают всё достижение инкам. Не замечая, что тысячелетиями ранее на этой земле жили совсем иные разумные существа.

  Некоторые исследователи, как А. Элфорт ("Боги нового тысячелетия", "Когда боги спустились с небес"), В.Коннелес ("Сошедшие с небес и сотворившие людей") и А. Скляров ("Обитаемый остров Земля"), основываясь на исторических указаниях, на приводившиеся в древности некие генетические эксперименты, делают весьма дерзкий (лучше сказать - абсурдный ) вывод: это инопланетяне, названные в мифах богами, создали человека...

  В статье "Тайна беззакония": по следам нефилимов", опубликованной на сайте риверфлоу.ру. "О древних и современных генетических разработках дьявола" написано следующее:

   "Даже проигрывая, сатана  никогда не оставлял свои кровосмесительные эксперименты. Пытаясь победить семя жены, он использует против него не только собственное семя, но привлекает к этому извращению растительный и животный мир. Эти  зоологические старания змея отмечены в рассказах о  водяных, леших, русалках и прочей нечисти.

  Есть множество  свидетельств о столкновениях с существами со злой натурой, внешние напоминающих людей, но имеющих  необычные способности. Образ некоторых существ облагорожен фильмами и мультиками, и Библия в курсе насчёт них. "И лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой" (Ис.34, 14).

   У библейского лешего (сатир -арам) 2 главных значения. Одно из них "косматый", другое-"получеловек". Ночное привидение - еврейское слово "лимет", означает "ночной демон". Исаия говорит здесь , как о представителях живых, так и умерших нефилимов, которые будут обитать на развалинах поселения Исава, породнившегося против воли отца с заражённой ветвью Ханаана.

  Последняя новинка генетических разработок дьявола - коварная чупакабра - прямоходящий зверь-вампир с хвостом опоссума, нападающий в сумерках на живность и на людей. Несколько экземпляров этой твари успели отстрелить в разных странах и показали по ведущим новостным каналам.

  У всех этих объектов есть одна  отличительная особенность: их трудно зарегистрировать или поймать. Причиной тому их сверхестественное происхождение, из - за чего они успевают спрыгивать в духовное пространство перед носом у охотников.

   Известен феномен североамериканского сасквоча. Родственен ему Йети, снежный человек. Эти массивные мохнатые пугала сверхестественны. Их руки до колен, а взгляд парализует. Они живут в безлюдных местах и обладают специальным чутьём с возможностью исчезать на ровном месте.

Некто Стивен Пуласки разрядил однажды обойму в одного такого волосатого гиганта, который приближался  к его ферме, но тот целый и невредимый просто медленно  удалился восвояси.

  До последнего времени Йети избегали контактов с людьми, но времена меняются и сегодня столкновения с ними  уже фиксируются на мобильники и камеры в разных уголках мира. К чему бы это?

  В то время как для большинства эти твари - всё ещё мифы, сообщения об обнаружении этих гибридов от ангелов, животных и человека стали настолько распространёнными, что например в Северной Америке они уже стали охраняться законом. Из - за "человекоподобия" этих монстров их убийство приравнивается к убийству человека.

   Гарри Стерман, изучающий вопрос гибридизации ,говорит: "Вы, наверное , скажете: погодите минутку, но гиганты Библии были видимы и реальны, они не исчезали как привидения. И до этого момента  вы правы... т.к. потом они исчезли в пыльные страницы, чтобы потом  явиться второй раз".

   Не странно ли, откуда такое разнообразие всего, что явно не сотворено Богом? Дьявол - отец лжи и всякого извращения. Это он спаривал уже полученные гибриды с разного вида творения, чтобы загадить генотип человечества любыми известными ему способами. Вполне реальная вещь. Даже наука знает сегодня способы произвести на свет существо без участия половых клеток. Спросите у овцы Долли.

   Изначально этот способ самопроизводства был задуман Господом, прежде чем был извращён дьяволом. Недавно сотрудники бельгийского Вольного университета установили, что, например, огненные муравьи размножаются  клонированием. Спариваются они только для производства рабочих муравьёв.

  Поэтому дьявол не способен изобрести ничего оригинального , но то, что уже существует - он большой спец. переделывать, и если кого -то смущают приведённые факты то я их понимаю, самого когда - то смущали...

(Материалы взяты с сайта  Москва - Третий Рим.)

 

   


Рецензии