Последствия неправильного решения гения

НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ЭПИГРАФЫ – НЕ ЧИТАЙТЕ, ПРОЛИСТЫВАЙТЕ СРАЗУ ДО РАССКАЗА
…Если на картинке у какого-нибудь животного умильное, весёлое, но чуть дебиловатое выражение лица – это, наверное, мальчик – «он»…
…Очень неудобно есть «Биг тейсти» на ходу – для этого он слишком большой…
«чем гениальнее врач, тем хуже почерк»
…Странные люди – делающие столько визиток, чтобы можно было их всего лишь дать человеку посмотреть, а затем забрать обратно…
…не красиво, но смешно – человек идёт, разговаривает с кем-то по телефону, а из-под рубашки у него торчит, между ног свисая, шнур от телефонных наушников…
…Не люблю я во всяких кафе встречать знакомых по одному курсу в ВУЗе…
«Я сплю с девушками на лестнице – новый день – новая лестница на 2-м или 3-м этаже, хотя сам я живу на первом»
«-Как у вас с ней дела-отношения?
-Да всё ближе к кровати»
…его «примерное знание» точнее, к сожалению, моего «примерного»…
…в маршрутке, из его телефонного разговора услышав, что он юрист, она сказала: «Помогите, пожалуйста, мне больше не к кому обратиться – дайте совет»…
«у неё на голове была шапка с наклеенными использованными презервативами, я спросил: «Зачем?», а она ответила: «Ух ты!»
…думал, что часов на руке нет, т.к. их украли, а сам забыл их дома…
…хитрый ход – заявлять время начала какого-либо концерта раньше, чем он действительно начнётся, всё – ради разогревающих групп, которым и дают шанс показать себя…
…некоторые люди тратят юбилейные монеты, покупая на них мороженное – сгинь, сгинь, ироды…
«он умер и папа закопал его на заднем дворе – в обратном порядке»
…наверное каждая боится того момента, когда однажды она сядет рядом с бабушками на скамейку, что стоит напротив дома…
«у тебя голос дрожал – кого ты опять боялся?»
…никому не нравится, когда задевают его шнур от плеера в транспорте, это как-то «интимно»…
...первый раз он украл бумажник из кармана, чтобы приколоться – так, ради «шоу», для друзей, а вот затем он уже втянулся и стал этим воровством жить…
…он встречался с подругами своей девушки раз или два в год, и считал это количество встреч – оптимальным…
«Если процесс мышления – гнетет, зачем, вообще, думать, мыслить?»
«Любое влияние – порочно»
«Работа – последнее прибежище тех, кто ничего не умеет»
«Это было раньше, а теперь я ошиблась»
«-Вы не любите свою страну?
-я живу в ней»
…в театре никому нельзя драться, кроме актеров на сцене…
«Женщина может сделать мужчину праведником лишь одним способом: надоесть ему до такой степени, что он потеряет вкус к жизни»
…кому на вкус это – халва, кому – волосы…
…Почему-то большинство приколов в глазах людей связаны с падениями – неприкольные приколы…
«Голос бархатный, как членик»
…Газеты хватало ровно на то время, пока он, читая её, ожидал маршрутку на остановке…
…раньше бабушка говорила, что встает рано из-за того, что её будит собака, но вот собаки уже нет в живых, а бабушка всё равно встает рано…
…часы упали, намекая мне, чтобы я их более не забывал…
…Если вы считаете, что вам надо что-то мне сказать – звоните сами себе с домашнего на сотовый и говорите…
..я искала квартирантов ему и любовь…
«кто грызёт ногти, у того иммунитет повышен»
«мойте руки после туалета с мылом, это как «Отче наш»
…случайный вопрос….
…она возложила на себя бремя спасти его от пьянки, хоть он ей и не нравился никак…
…одна зовёт его «мышкой» другая – «цыпленкой»…
…эти 20 раз трусы уже стираны…
«иногда нейтрально – ещё хуже, чем плохо, это никаких эмоций значит»
…если родственник, надо всё прощать?..
…он «тепло» относится только к батарее…
…купить ему торт, чтобы не болтал…
…он пьяно поёт…
…пришла в себя  - ко мне….
…вроде и не пьяный, но плохо помню…
…в КупЕ…
…прокосячил…
…плохо быть посредственностью и петь одно и то же в караоке…
«мне даже в ВУЗе сказали: «Иди работай»
…не трудоголик, а алкоголик…
«дельфины – это вторые люди»
…Почему я должен следить за тем, чтобы не сбить случайно ребенка на улице? Пусть мамы и следят за этим, мамы этих детей…
…На перекресте раздают флаеры, на лавочке сидят фраеры…
…отчего в маршрутках всегда играют дурацкие песни?..
«-Чем я тебе обязан?
-Кровью, что в тебе»
«Мир такой колючий, только я везучий – промучаюсь недолго»
…Ужасно, когда солнце мешает спать в автобусе…
…Так мило, что бабушка внуку в автобусе читает сказки (я тоже слушаю)…
…Так смешно, когда кто-то другой по телефону громко в маршрутке 4 раза повторяет собеседнику одну и ту же фразу…
«ему нужна женщина с «любопытным» глазом»
«У тебя от их приезда денег не прибавится, а вот у них от тебя – да, ты же билет купишь»
…узнаешь, что какое-нибудь быдло любит те же песни, что и ты и песни эти уже не так нравятся…
…так чай «чистит» организм, что я сидеть не могу – сижу-сижу и опять хочу «чистить организм»….
…ненавижу, когда в конце песни припев повторяется по 10-15 раз – петь это не в кайф в караоке!..
«хочу, чтобы дома меня встречала женщина с любящими глазами»
«из 5 ты на 6-м»
«они это такие странные люди – люди в себе»
…ужасно – я говорю, что не хочу бананов, а мне их упорно суют…
«Не надо мне кота моего показывать – я его слишком много в реальности вижу, он мне надел»
…у женщин много разных расчёсок хз для чего…
«этот кактус похож на ежика»
«я тебя выдру веником»
…фраза-похвала: «Ты рукодельница-стряпуха» звучит скорее как обзывание…
…это кот намочил пол, он не мылся, но умывался…
«всех самых милых котов ты пролистываешь»
…друг его был хорош лишь тем, что принёс ему кота в шапке на ДР…
…на картинки с котами девушки могут очень долго смотреть…
…она стремилась «убрать с глаз» все подарки, сделанные ему другими девушками…
…манулы похожи на пираний…
«мне кажется, ты придумал что-то забавное, и мы вспоминаем несуществующую вещь»
…как можно в сентябре купить несладкий арбуз?..
…запишу, но не сделаю так: «дать возможность этой фразе не стать известной миру»…
«я могу иногда глубокомыслить»
…кот воевал «в открытую» и жалел – кусал, жалея…
«если я не могу что-то вспомнить, этого может не существовать, быть придуманным или быть неважным»
…У некоторых людей в голове – сплошной ствол дерева и их уровень развития в плане знакомства с техникой замер на уровне вентилятора…
…даже в детях живёт злость – ребенок собрал снег со скамейки, скатал из него снежок, подержал в руках и с силой шмякнул об асфальт…





Чего только БукЕр МукИ не изобрёл для человечества и мира:

1. Вакцину, после ввода которой, пальцы сами начинали читать любые тексты с любых носителей, не задействуя для этого глаза;
2. Аппарат, после посещения которого, каждый человек получал свойственную только ему, его уникальную мелодию личности;
3. Прибор, во время занятий любовью/сексом, «превращающий» «текущего» сексуального партнера человека в одного из тех, с кем человек когда-то спал – это прибор укрепил браки, потому что внёс разнообразие, уменьшил ностальгию, были, конечно, трудности, ведь некоторые не согласны, чтобы вместо них видели кого-то другого, но в целом это был «пробивной», прогрессивный и передовой для человечества прибор;
4. «Ручной», архидоступный парализатор – благодаря ему решилось множество сложностей (например, легче стало обороняться), но много сложностей и появилось – насиловали парализованных мужчин (женщины и мужчины) и женщин (мужчины и женщины), участились и изощрились разбои, однако всё контролируемо, а «сложности преступности» всегда сопровождали движение прогресса;
5. Дешёвые и компактные датчики на вещах – теперь пульты и ключи больше не терялись в «просторах» комнат;
6. Индикатор оставшейся в жизни везучести;
7. Радар, который показывал где сейчас тот, о ком человек, использующий радар, думал;
8. Устройство, позволяющее не забывать ничего.

БукЕр МукИ стал популярным, востребованным индивидуумом в обществе всего мира, вот только любовь…любви за свои 43 года гениальный изобретатель так и не встретил – во многом именно поиски её толкали его к открытиям, отсутствие взаимной любви так тяготило БукЕра, что тонкая душевная организация не выдержала – гений покончил с собой…

…Сидений – нет, все стоят. Ощущение у всех стояще-едущих такое, что «сели» они совсем не в свой автобус и едут не туда, куда им надо, а выйти-то, при этом, и нельзя. Поездка томительна. 398-ЭЯ коротает время тем, что считает из скольких букв какие слова состоят. Кто-то вспоминает что-то из прошлого.
Когда один из пассажиров пытается спать стоя – не дают. Многие люди устроили друг с другом «дуэль» взглядов. Люди также пытаются вести беседы – кто-то тише, кто-то громче. Не позволяют. Ощутимо по нервам бьёт чей-то подозрительно громкий ритм стука пальцев по поручню.
Стоят-едут люди – худые, как маркер, маленькие, словно мышки. Причмокивают, чавкают отчего-то, пускают газы (с чего бы, тоже, неясно).
Дорога, по которой едет огромный автобус – явно не «дорога лебедей», эта дорога вся в колдырях да колдобинах. Одновременно холодно и душно. Чем-то смердит, воняет. Слышен какой-то треск, писк, мерзкая музыка, чихи на весь автобус (в переносном смысле, причём, в том числе), крики непонятно откуда взявшихся детей. От неясного гула вибрируют громким звучанием стёкла автобуса. Холодно и душно одновременно. Люди – исключительно со злобными, страдающими лицами. Слышно бормотание – что-то про запах опилок и шишек. Бесполезно считать повороты – автобус едет и едет, очень долго, бесконечно долго.
Люди, как бы случайно или же, вообще, что и не удивительно, специально, пихают друг друга, толкают, щипают и дёргают за части тела, ибо в автобусе давка и ужасно разит потом, мочой, гнилью изо рта и неубранными экскрементами. Люди едут сутками, годами, они хотят спать, но даже закрыть глаза -  даже этого им не разрешают.

Проходит, кажется, вечность и вдруг автобус останавливается – эксперимент с участием грешников, призванный выяснить насколько удачной адской пыткой будет пытка поездками в общественном транспорте, этот эксперимент, проводимый новым Управляющим Ада, назначенным самим Сатаной – завершён.
398-ЭЯ – бывший (ранее известный как) БукЕр МукИ отправляется на следующий цикл пыток, а чуть позже и на новые эксперименты Управляющего Ада, призванные ухудшить существование в Аду грешников.
БукЕр МукИ столько хорошего создал для человечества, но одна роковая ошибка и…плачевный результат – муки и участие в реализации чьих-то идей-изобретений...


Рецензии