Уходя, человек забирают с собой часть тебя

Начиная отношения с человеком ты даже не подозреваешь, что может произойти дальше. Бывает конец счастливый, если по сценарию вы женитесь и живете вместе до конца своих дней, как бы банально это не звучало.
Но случается и такое, что люди расстаются. Это всегда грустно, но самое печальное в этой ситуации не сам факт вашего расставания, а тот факт, что ты отдал этому человеку абсолютно все. Причем по всем направлениям. Ты отдал самое главное-свою душу.
Во время отношений ты отдаешь этому человеку все. Все чувства, которые хранились у вас в сердце вы отдаете именно этому человеку, он же отдает вам всего себя.
Но когда наступает момент, тот самый, наиболее грустный, все в вашей душе становится иным. Ты понимаешь, что отдал месяцы, годы человеку, который просто плюет тебе в душу. Человек забрал у тебя все, все твои чувства. И что будет после? После ты ничего не чувствуешь. Ничего и ни к кому. Это пройдет. Но вам прийдется ждать. Ждать месяц, год, два. Рано или поздно вам это надоест и вы начнете отчет с нуля. Вы перестанете что либо чувствовать к этому человеку. Мысли про всю печальную ситуации вашего расставания больше не будут приносить вам боль. Вы будете просто помнить.
И именно в тот день, когда все начнется заново очень важно не потерять себя. Почувствовать, что ты родился заново. Стать другим, чтобы родные не узнали тебя. Будь другим. чувствуй, люби.
Да, да-именно люби. Я знаю -после столь горького опыта это очень страшно. Но вскоре вы поймете-что таки это прекрасно. Вы поймете это, когда найдете человека, которому начнете доверять как себе. ВЫ почувствуйте, что заново зажили. И поверьте, даже вспомнив прошлый горький опыт, вы слегка вздрогните, но потом все равно все забуде-и начнете заново.
Любите. будьте любимы! Не бойтесь доверять! Обжигаясь, помните, что не все такие как ваше прошлое. Есть лучше. Даже дело не в том, лучше или хуже. Есть просто -ваше или не ваше.


Рецензии
И так второй, третий и четвёртый раз, а потом понимаете, что это была не любовь.
"Любовью дорожить умейте,
с годами дорожить вдвойне,
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне".
Но, если честно - мне понравились Ваши рассуждения.

Анатолий Колисниченко   28.03.2014 13:10     Заявить о нарушении