Izabella фрагмент-149

...Выживание – значит надо для него нагнетать условия. Потому и мне не рожать от мальчика, это – противоестественно. Хоть я так хотела бы от тебя ребёнка! Выживание – нагнетает сексуальную потенцию, но и семя притом, качественно сильнее, чем при обычных условиях. Закон природы един – выживают сильнейшие. А значит, эволюции сейчас нужны именно такие. Сколько дров наломали в эволюции предшествующие монстры человечества, и кто всё это должен разгребать и исправлять? Мы? Не дождутся! Умирают старые боги, но на олимп приходят новые, молодые, неопытные. И попробуй их остановить? Свято место – пусто не бывает. И народу нужно такое воплощение богов на земле, как дворянство. Ибо миллиардеры сами себе уже вырыли яму вместо небес, отяжелев от жира. И вот они от этого жира и бесятся. Бешеных богов не бывает. И теперь получается что силы между нами и народом, хотя бы Европы, равны. И народ нас толкает в большей мере, чем активны мы сами. А это поверь гигантская энергия. И тут малейший просчёт, и всё может пойти в разнос. Вот на этом и хотят сыграть олигархи старого мира. Девчонок надо спасать любой ценой и тут нет места греху», - выдала Изабель и Мишель знал, что она оправдает свою позицию. Но он немного сомневался в том, что девицам можно вообще доверять власть. Вот если они просто станут воплощением олимпа, как модель Лилиан Верже и только рассуждениями и мнением будут понемногу корректировать психику масс, типа как богини косвенного воздействия, то это как раз было бы в девичьем духе. Но в них пробудили агрессивность самки, пещерной самки, самки ящера. И теперь они не просто защищаются и тут парадокс в том, что пока они не забеременеют, их силы будут во много раз превосходящими, хотят они сами того или нет. А вот когда родят детей, то не только весь народ станет рьяно охранять их колыбель, но и сам Бог тут проявит свою власть. Девчонкам власть давать нельзя, но сейчас власть – их защитная реакция их вынудили к этому. Ни те власть, кто с миллиардами денег, они уж призрак былой власти. А новые, им свойственно ломать дрова пока нет опыта. Но Мишель всё отчётливее начинал понимать, что завтра в мир придёт Святая Самка, та, которая по всем признакам сможет рожать лучшее потомство и вот из-за таких мужи пойдут даже на смертельные битвы. И Сатана уже не сможет осеменить лоно такой самки. Но и старые или типа старых, ещё останутся и их будет пока большинство. И у них будет гораздо меньше шансов и в более тяжких условиях, продлить своё потомство, которое удостоится будущего на земле. Но возможно начнут рождаться и мутанты. Это кошмар, это армагеддон, но который мы должны пережить и преодолеть и победить. Мишель растёр банной латокой её распаренную промежность и через пару секунд она стала действовать и Изабель полезла целоваться и обниматься к Мишелю, но не более. Значит нормально, инстинкты и рефлексы работают исправно. Ух какая ласковая самка ящера! Но девицу всегда больше красят и делают притягательнее её глупости и не только и не столько на словах столько в выражении чувств, эмоций и ощущений, в жестах и движениях ручек и ножек, и в слепой магии губ и языка. Мишель немного поборовшись с Изабель, уложил её насильно на спину и стал растирать её живот и потом взялся за груди, а она закатив глазки и томно, страстно дыша, поглаживала его запястья рук и ладони своими нежными пальчиками. В приступах инстинктов самки, она то раздвигала то плотно сводила ножки и это делало её куда более сексуально притягательнее. Все её глупые спонтанные жесты и движения выражающие чувства и страсти имели грацию, изящество, пластику и тут неволей приходило на ум что эти высшие показатели проявления девичьей натуры – порождения глупости. Всё только ради того, чтобы возбудить и завлечь в своё лоно самца, но пока слава всевышнему только на детском уровне. Потом Мишель провёл второй уровень массажа на половую стойкость, это «лапки кота». Мишель в этом массаже использовал ладони и пальцы с повышенной статической энергетикой. Плотные разглаживание ладонями чередовались с едва ощутимыми прикосновениями подушек пальцев. Затем череду дополняло и пощипывание определённых участков её тела. Движение ладошек было от плотного потирания до ощущения мурашек по телу от едва уловимого прикосновения. Сначала Мишель обработал её лицо, шею и массаж головы через волосы, а потом взялся за её тело, руки, ноги и вот последняя самая щепетильная часть – ляжки, ягодицы, животик, груди и губки промежности. Изабель извивалась под его ладошками и пальцами как змея и хорошо пропотела. Её кожа налилась сочным девичьим пунцом став раздражительно чувствительной. Из глаз проступили слёзы и влагалица немного засочилась влагой, но это нормальная реакция. Он взял её на руки и она напала на него страстными обьятиями рук, прижимаясь к нему грудью и впилась в страстном поцелуе в губы. Мишель окатив её водой, отнёс на руках в предбанник и стал растирать банным полотенцем, а она всё лезла к нему обниматься и целоваться пока не насытила свою истому. Одевать её пришлось тоже самому, ибо она капризничала, кривлялась и озорничала как ребёнок и это было как раз более свойственно дворянской натуре девицы. Так Мишель и под мышкой и приволок её паясничающую и счастливо смеющуюся на мансарду. Он стал отпаивать её заранее заваренным чаем с настоем трав, а Симону прогнал в баню готовиться. Симона набросилась на него, как он только вошёл в парилку, но он не сопротивлялся, дав ей разрядиться физически, а потом немного грубо заломив разложил на полке животом вниз, а затем намочив ладошки латокой стал похлопывать ими по её телу и ножкам и порой крепко, чтоб «распарить и распалить» кожу. Симона по-девичьи повизгивала, но более для виду и распаления страстей у самого Мишеля. Но вскоре разрядившись немного утихла прикинувшись покорной пассивной овечкой. Мишель принёс заготовленные из девичьего арсенала двора Вигана трусики и лифчик и хоть они были шёлковые и почти прозрачные, но по окантовке трусики плотно обтягивали ножки и пояс тонкими резинками, как и лифчик плотно обтягивал по границам груди. Он намочил их в латоке и отжал и потом напялил на неё трусики, хорошо заправив промежность под полоску между ног, натянутую по краям резинками и так же хорошо расправил резинки лифчика, обжимающими торс под грудями. И когда латока начала действовать, Симона стала отчаянно бороться чтоб стянуть с себя трусики и лифчик, но Мишель её только крепко удерживал давая теперь разрядиться и её сексуальной энергии. Тогда утомившись Симона стала разглаживать ладошками промежность и груди поверх белья. Мишель пока растирал её открытые участки тела, а потом убрав её руки сам стал её разглаживать поверху трусиков и лифчика.
- «Истязатель! Изверг! Садист!», - страстно выдыхала Симона, но в этом был как раз выражен вызов мальчишке на секс. И Мишель стянул с неё бельё и откинул в таз с горячей водой. Кожа Симоны сильно налилась пунцом. Симона была немного более тёмного оттенка кожи с намёком на загар или южанку. Словно потому и более пристрастная в постели.
- «Ох нельзя тебе власти давать сексуальный монстр! Родишь ещё нам нового Бонапарта Наполеона! Неужели русские девчонки стали выражением твоего протеста в самой себе!? Всё тебе подраться с мальчишкой надо? Что тебе больше по нраву в постели, - пожар, революция или землетрясение! Природная стихия в короткой юбчонке! Станешь тут праматерью возрождения динозавров на земле. Но и слава богу что это у тебя не бешенство матки. А то, что ты львица, мне доказывать не стоит. Аппетит у тебя хороший, значит здорова. Скорее всего тебя убивает быть в тени из-за русских подружек. Но их Алекс тебе не по зубам», - выдал свою резолюцию Мишель.
- «Я – дворянка...», - начала казать гонор Симона, но Мишель положил ладошку на её губы, - «Тут и сейчас ты не дворянка, но и я тебе не бог. Однако нашлёпать по голому заду могу запросто. Распустила тебя мамочка».
- «Я не мамочкина дочка», - немного капризно выдала Симона и полезла нежно ласкаться и подлизываться к Мишелю, кажа из себя робкую и покорную рабу любви и страстно реагируя на его прикосновения рук. Симона всячески выражала признание превосходства Мишеля как мальчишки над девчонкой. Он крепко обнял её и поцеловал в губы, она ответила страстным, глубоким и преданным поцелуем.
- «Я не прячусь за спинами русских подружек. Это не в моей натуре. Но мне хочется раскачать Лорена, он страстный мальчишка и русские девчонки доказали это. А их оценка не юная блажь и розовая романтика. Они тоже львицы и я это признала. Но я не могу раскручивать Лорена с нарушением баланса, а вернуть подружек не удаётся. Эта игра начинает чрезмерно затягиваться. Я просто хочу подраться с врагами нашими, хоть знаю что это глупо и попахивает злорадством. Но это разрядило бы меня и сделало более женственной. Когда я бурно реагирую я укрепляю, а не расслабляю свою психику и матку. Мишель, солнышко, ну дай мне немножко поиграться!? Мне не хочется в таком состоянии перерождаться изнове. Меня инстинкты самки не испортят, ты же знаешь!», - ласково канючила Симона у Мишеля и он не стал набивать себе цену и лёг на полок заложив руки под голову. Симона страстно ползала по нему целуя его тело и лаская ладошками. Потом устроившись в его ногах долго играла с его стволом и смогла напряжёнными и насыщенными энергией страсти пальчиками возбудить его. Ох до чего же неуёмное пристрастие у девчонок к этой игрушке у мальчишки! И что они в этом находят столь привлекательного и завораживающего!? Мишель сел выпрямив спину, -
- «Ну ладно проверим, как у тебя крепкость матки, тогда посмотрим. Пока это только девичьи капризы», решил Мишель...


Рецензии