Ваше время еще не пришло

Ты только проснулся,а может и вовсе не ложился. Ты идешь на работу, учебу,а  потом отрываешься с друзьями, или же читаешь интересную книгу. Ты живешь своей жизнью. Тебя все устраивает, но иногда ты психуешь, что все не так, как хотелось бы. Ты с кем-то знакомишься, с кем-то перестаешь общаться. В кого-то влюбляешься, а кому-то делаешь больно, от того, что не любишь его. Ты ругаешься, а затем миришься. Ты делаешь ошибки, извлекая из них полезные уроки. Ты общаешься с людьми, но общаясь с ними, ты понимаешь, что нигде не найдешь того, который бы тебя полностью понимал. Нет на свете никого, кто бы разделял с тобой все то, что таится у тебя в душе. От таких выводов появляются мысли, что ты никогда не найдешь того, с кем тебе и вправду будет хорошо, спокойно, а главное-легко. 
Но представь себе, что тот, с кем ты возможно проведешь счастливую жизнь совсем рядом. Твоя будущая любовь может быть где угодно. Конечно, ты можешь ее и вовсе не знать, а познакомиться с этим человеком гораздо позже. Ты сейчас и подозревать не можешь каким будет этот человек. Может он будет занудой с плохим чувством юмора, или человеком, с которым невозможно спокойно жить. Все возможно. Но ты полюбишь его, так же как и он тебя. Вы будете вместе.
А представь, что тот, кого ты будешь любить совсем рядом? Может это парень или девушка, которая часто встречается тебе в супермаркете около твоего дома. Или это надоедливый сосед(соседка), с которым ты никогда ранее не находил общий язык.
Все так непредсказуемо. Только представь, что в один момент вы будете вместе. Может твоя "судьба" подсядет к тебе на лавочке утром в теплый весенний денек, или вы случайно встретитесь взглядом, и он решит подойти и заговорить.
Ты не можешь знать, как все будет. Но будет все так, как должно быть. Помни, что сейчас, в этом момент, когда ты пьешь кофе, смотришь фильм или ложишься спать- твоя будущая любовь так-же делает что-то, не подозревая, что когда-нибудь вы будете вместе. Возможно, она даже ищет тебя сейчас. Но ваше время еще не пришло.


Рецензии
Идея основная - супер.
Но, простите, дурацкое личное мнение - не разжевывайте на все сто процентов.

Дюмьен Моруа   29.03.2014 00:18     Заявить о нарушении