***

Знаешь человека,сначала дружите ,а потом наступает момент ,что тебе делают предложение встречаться.Сначала засомневается, но согласишься ведь когда то надо испытать первую и настоящую и верную любовь.И вот отношения развиваются и в один день они захотят отдохнуть друг от друга,она ему скажет я уеду к подруге, а он ответит хорошо милая.На самом деле она никуда не уедет ,а просто захочет погулять одна.Она выйдет ,вдохнет осенний воздух, и пойдет по набережной и увидит свою вторую половину, которая ее предала,одинокая слеза выкатиться из глаза, она будет долго на них смотреть, и все таки закрыв свои голубые глаза она поймет что совершила ошибку и что таких она больше не допустит.Наступит новое утро жизнь начнется крутиться учеба,дом, занятия с репетиторами,тренировки и на него времени не будет.Она этого только и хочет .Пройдут несколько дней она поймет что к нему охладела ее любовь,в своем статусе она напишет"Хочется куда-нибудь убежать ,скрыться ,уехать,чтоб остаться только одной в просторной тишине,и, чтоб ни кто и ни когда не потревожил".Она позвонит подруге она ей все пояснит и она поймет какую ошибку она допустила.Она его вернет и все станет как было раньше и в ее статусе появится запись " Спасибо тебе ,зато ,что ты есть родной мой, любимый человек."


Рецензии