пропавший Боинг. фильм катастрофа снят с производс

О!! Сегодня тема очень глубокая и непонятая многими, отвергаемая классическими религиями, тема замешана на квантовом мировосприятии. Села писать, открыла комп ровно в 1:11! Это уже знак!
Значит правильно, наболело настолько сильно это всеобщее непонимание действительности, что опять стучу по клавиатуре!

Значит, Боинг. Стих я написала, причём он крутился у виска, но потом я села и родила его в физическом мире в виде строчек рифмованного текста. Ну там про Боинг. И буквально на следующее утро выскочила информация об обнаружении странных обломков в совершенно противоположной стороне поисков, в самой середине глубокого океана.. Зачем? Зачем он туда свернул, ни дав ни малейшего сигнала sos!?

Квантовая реальность притягивает, осуществляет все ваши мысли. Молитвы и проклятия, страхи и надежды.. Человечество ещё не понимает какое страшное оружие Мысль, на фоне изменённого фона магнита. Никто же не знает, что там происходило на съёмках этого фильма катастрофы!! Никто не в курсе личных проблем режиссёра, сценариста, артистов... Эмоции, эмоции, психика..
Наконец то правильно сделали, что остановили этот адский механизм! Приостановили съёмку из за событий с Боингом! 
Я писала давно про события Филадельфийского эксперимента целую серию стихов. Там великие учёные экспериментировали со временем. Никто не в теме. Тема жутко закрытая. Потом это закрыто ещё сильнее по причине страшнейших выводов для всей материальной реальности! 
Эйнштей, Тесла, Рейч, фон Нейман..- вам знакомы эти имена? Это негуманно!! Боги все против этих грязных опытов человеком, грязнейших экспериментов над психикой и сигнатурой души! Недаром сильнейшим грехом считается покушение на жизнь. 
Вы в курсе что творилось на Элдридже? Нет?!! Так прочитайте, сделайте милость! И тогда будет так страшно! Многие почувствуют в себе магическую силу , власть над миром и тд.. И это верно! Каждый (КАЖДЫЙ И ОСОБЕННО ТВОРЧЕСКИЙ) человек является творцом в подобие Бога!это не пустые слова- физический мир есть иллюзорная проекция ментального мира, мира мыслей и воображения! 
Недаром сказано: всё что вы можете себе представить - уже существует!

Провалы во времени, порталы, коридоры открываются ннобъяснимо. Если в монтауке это было замешано на сильном электромаггитном поле + сильная мысль экстрасенса, то теперь сбои электромангитного пространства происходят из за движения полярной оси.вспомните птиц внезапно и густо упавших с высоких высот на малый участок! Временные провалы притягивают сильные эмоциональные картинки из современного общемирового творчества.а так как у нас сейчас ставки на низменные и тёмные стороны психики, то это 88% воплощения! Искусство есть диавольский инструмент, как флейта.он играет и хохочет.

Извините, немного сумбурно, может быть допишу завтра.
--------------------

Из-за пропавшего Boeing 777-200 прервано производство фильма-катастрофы "Глубокие воды"

Культура  26 марта, 15:14 UTC+4 
В киноленте рассказывается о падении пассажирского лайнера, направлявшегося в Пекин

Электронный дисплей с надписью 'Молитесь за MH370' (пропавший борт Малазийской авиакомпании) на здании в Куала-Лумпур, Малайзия, 21 марта 2014 год EPA/AZHAR RAHIM
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Производство фильма-катастрофы "Глубокие воды" приостановлено из-за трагедии с авиалайнером "Малайзийских авиалиний", сообщила Arclight Films.

Власти Малайзии обнаружили в океане 122 объекта, которые могут быть обломками Boeing
В киноленте рассказывается о падении пассажирского лайнера, направлявшегося в Пекин. Как пояснил управляющий директор кинокомпании Гэри Хэмилтон, решение было принято "из уважения к тому, что сейчас происходит" вокруг пропавшего Boeing. "Это настоящая трагедия", - подчеркнул он, уточнив, что сюжет фильма отличается от реальных событий.
7 марта принадлежащий малайзийской авиакомпании Boeing 777-200 выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин 7. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии. В понедельник "Малайзийские авиалинии" распространили заявление, признав, что все находившиеся на борту этого самолета погибли. "Все данные свидетельствуют о том, что самолет упал в южной части Индийского океана", - говорится в документе.
Загадочные исчезновения самолетов. Досье


Рецензии