Машина времени

От переполняющих эмоций в животе 'американские горки'. Экзотический микс из общения, творчества, открытости, вовлечения, делёжки, ярких кадров видения, обратной связи, музыки, легкости, новорожденных идей, стремительной трансформации всего из ничего во всеобъемлющее пространство... Будущее создано за три часа. Незнакомые люди в нем неотделимы и переплетены в единое. Уже сейчас. Разве их в моей жизни не было раньше? Они были(!) всегда(!) в моей жизни. Чтобы «быть» об этом необязательно знать. Жизнь еще не повод для знакомства. Если ты не знаком с человеком, это не означает, что его в твоей жизни нет. Неотделимо от реальности я каждым словом ощущаю, что мы - это буквы текста, который создается прямо сейчас. Только задумайся, что прямо сейчас ты читаешь текст, который в моем настоящем только создается. Ты для меня - еще не свершившееся будущее. И пока читается каждое слово, ты уже есть в том времени, которое я только сейчас создаю. Голова кружится от стремительно погружения в эту спираль бесконечности. Текст один, время разное, люди реальные. Один текст читают реальные люди в разное время и даже не задумываются, что их настоящее - это прошлое для будущего. Не могу писать дальше, боюсь захлебнуться от слов рождающихся в геометрической прогрессии или по мере осознания. Не буду ничего исправлять. Пусть все останется именно так : сумбурно и едино для нас всех. Это будущее прямо здесь и сейчас. Это наша машина времени. Одна на всех. Ты только задумайся?
13 марта. 23:59. Где-то в метро.


Рецензии
Классно, но похоже на свет мертвых звезд. Посмотрите на ночное небо - это отголоски прошлого, пока свет звезды дойдет до нас в реальности она погаснет.
Живем настоящим?!)

Макс Кай   27.03.2014 01:48     Заявить о нарушении
Создаем настоящее ))

Элина Литовченко   28.05.2014 01:04   Заявить о нарушении