лучший работник месяца

нет ничего. нет цели надежды религии веры идеи будущего. есть хорошая перспектива подключить кабельное тв скоростной интернет. перспектива стать хорошим клерком отличным чмом лучшим работником месяца в макдональдс. не хочется даже ставить запятые так все затрахало.
какие варианты - какая свобода? свобода выбрать порнуху свобода выбрать пачку пельменей. нам на это даже намекалось - ни тебе великой войны ни депрессии - говорит красавчик из модного фильма.
любовь - где? кого вы любите? зачем любить? папы и митрополиты имамы и ламы - все говорили любовь создана во имя детей. кому сейчас нужны дети? резина таблетки и аборты убивают то старое понятие любви. платоническая любовь - все это чей-то блеф для сокращения прироста населения.
войн нет болезней мало - а еда не бесконечна. уголь плодородная земля навоз нитраты и мясо - все когда-то кончается. а ели вы еще будете как кролики плодиться - вот будет веселье. нет любите-ка вы друг дружку платонически а если между ног зудит - резина таблетки аборты.
вы зажаты. за верхнюю челюсть вас держит мораль церковь и закон за нижнюю - власть с дубинкой а посередине стоит коммерсант и вливает вам в рот говно.
кому вы нужны? если много энергии - поорите на веб-сайтах поругайся на форумах сыграйте в шутеры посмотрите порнуху - делайте что угодно - главное не ходите на улицу не бродите а не то вернутся лихие девяностые.
нам нужен обломов но чтобы немного шевелился на работе. нам не нужны хоть чуток свободные не подверженные нашему влиянию.


Рецензии