соберись и возьми себя в руки

Пройдет всего пару лет и вы посмотрите назад с большей легкостью чем раньше. Что-то, что когда-то вам казалось просто катастрофой сегодня вам покажется такой мелочью, что вам ,возможно, самим будет стыдно. "Да неужели я тогда этого не понимал"-скажете вы возмущенно. И не отрицайте, что это не так. Никогда не поверю, что существует хотя бы один идеальный человек в таком не идеальном мире.

Ведь, по сути то вы и сейчас такие же, как и были, только проблемы ваши стале сложнее, вы стале сильнее, а буквально через пару лет все по кругу. Так может действительно мы зря тратим свои нервы на этот безсмысленный круговорот критики. Кем бы вы не были сейчас- потом вы будете другим. И боюсь, что изменить этот принцип протекания нашей жизни невозможно. А что же нам тогда делать, чтобы уберечься от вечных нервных срывов о том, какие мы плохие сейчас, и что в будущем будем жалеть о том, что когда-то сделали. Хотя я и сама редко следую таким советам, но всё же, по моему, не стоит оглядываться на то, что было когда-то.
Если бы далеко в прошлом вы бы не получили тот или иной урок суровой жизни, возможно сейчас было бы хуже. Так подумай- может всё таки ты поблагодаришь себя, за все сделанный ошибки, и сделаешь выводы? Жизнь настолько сурова, что порой даже самый сильный человек ломается под давлением нашего прошлого, но в этом вся и сила-собраться и взять себя в руки


Рецензии