Пир и оргия. часть 1

Человек в маске свиньи одетый в шикарный твидовый пиджак блевотно желтого цвета с ярко коричневыми оборками  на манжетах и  воротнике и кислотно синие брюки зауженные книзу  заправленные в высокие черные лакированные сапоги со шпорами протягивает даме хрустальный бокал наполненный зеленой жидкостью. Дама с рожей как у побитой канарейки чокается о бокал мужчины своим стаканом наполовину  залитым кипящей черной смолой. Раздается довольно громкий звон продолжающийся еще в течении пары секунд. Коктейли не из слабых но и намерения напиться тоже не здают позиций. Сегодня особый день  пятница. Они делают по глотку. Женщина сидя на барной стойке медленно разводит в стороны ноги короткое платье оранжевого цвета в красный крупный горошек еще сильнее оголяет её стройные бедра в черных кружевных чулках.  Одна из её красных на шпильках туфель свисает на маленьких пальчиках. Длинным корявым пальцем канарейка манит к себе объект вожделения призывая скорее засунуть руку к себе в трусы  и сжать промежность.  Свинья не против.  Его рука залазит под платье нащупывая уже горячую и влажную ткань трусиков. Маленькие глазки сверкают черными жемчужинами  располосованная  шрамами морда безумно выдавливает улыбку в порыве экстаза. Зашитые черными нитками  раны того и гляди разойдутся по швам призывая потоки гноя разлиться по всему ****у.  Из мерзкого пяточка доносится сопение и хрюканье когда пальцы свиньи входят в мокрое лоно канарейки. Птичка не в силах сдержать звучного стона её голова откидывается назад а маленький клювик слегка приоткрыт в предвкушении долгожданной ебли.  Свинья залпом допивает содержимое своего бокала затем разбивает его об пол и схватив канарейку за желтые перья на затылке притягивает её к себе. 

Тем временем парень осел с высунутым длинным языком пытается уже давно обратить на себя внимание одной юной особы в розовом платье. Стоя как дурак неподвижно посреди зала таращится на нее когда та танцует сразу с тремя кавалерами в многочисленной толпе при красном свете больших люстр выполненных в готическом стиле из черной стали.  Его правая рука прижата к туловищу а левая держит огромный бокал с бесцветной жидкостью.  Белая рубашка совсем не подходит к его серому вытянутому лицу да и кроме того  она мала. Манжеты рукавов только только дотягивают до запястий оголяя волосатые руки.  С языка капает на пол слюна а член в штанах того и гляди прорвет пуговицы.  Глаза безумца. Пара таблеток экстази сделали свое дело теперь он выглядит дауном еще больше чем прежде находясь в нормальном состоянии. Он говорит себе что эта мелкая сучка его сучка и никто не имеет право танцевать с ней кроме него. Факт в том что скажи он это в лицо тем трем богатым моржам аристократического рода во фраках и дерьмо польется из него раньше чем они успеют обернуться к нему лицом дабы переспросить  какого хера он отрывает их своею болтовнёй. Осел понимает это и просто стоит в стороне сдерживая свою эрекцию от возбуждения и похуестического гнева.  Делает еще глоток и еще один. Проходящая мимо официантка в маске лисы предлагает ослу еще бокал  водки.  Тот не обращая внимания на её виляющий пушистый хвост  соглашается и по инерции ставит одной рукой  свой пустой сосуд на поднос а другой берет новый до краев наполненный.  “если эта сука не обратит на меня внимания то я хотя бы нажрусь.” Маленькая леди все так же крутит задницей перед  старыми моржами чьи ласты того и гляди склеятся от перевозбуждения.  “сука…сука…”

Пара за столиком лижется своими змеиными языками пытаясь влезть друг другу как можно глубже в глотку. Её  сиськи уже вываливаются наружу из лифчика и он пользуется этим тиская их в своих потных трясущихся ладонях. Хамелеон и игуана. Она гладит под столом его член своей босой  ногой пытаясь возбудить но кажется он выпил слишком много густого вина. Игуана делает паузу и поднеся к ноздре соломинку втягивает в себя длинную полоску белого порошка.  Которая уже по счету? Явно больше десяти.  Весь столик засыпан кокаином словно мукой на кухне. Еще пара нераскрытых пакетов лежат на краю. По середине стоят три зеленые бутылки вина с черными этикетками.  “давай слабак..твоя очередь.”  Хамелеон уже не адекват крутит своими глазами словно те вращаются по орбите.  Девка протягивает ему соломинку затем берет пластиковую кредитку и быстро наяривает ему белоснежную полосочку в форме змейки.  “давай мать твою..” Раздается громкий и продолжительный шмыг пока зигзаг не исчезает поглощенный вдыхательной системой пьяной ящерицы. “вот это я понимаю, настоящий мужик!” девка берет двумя руками  шершавое лицо мужчины и их рты снова  сливаются в страстном поцелуе.  Но спустя минуту его тело обмякает руки спадают с её груди и висят словно маятники. Голова без сил обрушивается на плечо и на нем появляется лужица крови. “эй…ты че? Заснул? Эй….блять, вставай!” Но тело недвижно лишь чуть заметно трясется в судорогах.  Игуана в страхе отталкивает от себя мужчину и тот замертво падает на диван. “****ый ты… ” Глаза остановились в одной точке из носа и ушей льется кровь а член так и не встал.

Пять крыс устраивают оргию где то в углу гостиной рядом с угловым мягким диваном серого цвета.  Выставив свои желтые длинные гнилые зубы они грызутся между собой нервно размахивая своими усиками. Спор стоит за право первым  трахнуть свою любовницу с лицом гиены. Писк стоит невыносимый.  А гиена  лишь повизгивает от удовольствия что за неё готовы разорвать глотки пять адвокатов в черных классических костюмах сидит в углу пытаясь  помочиться  на ковер и берет в рот то у одного то у другого когда предыдущего отталкивают в сторону. “пошел на ***! Это моя клиентка!” орет один. “Заткни свой рот! Я первый ее увидел!”  твердит второй. “вообще то она Моя клиентка! Во всех смыслах! Я её защищал в суде!” доказывает третий.  “кого **** что ты её защищал! Здесь тебе не суд! Ты вообще кто такой мать твою? Сосунок! Пшел на хрен отсюда щенок!” наезжает четвертый. “Убери от меня руку сука пока я её тебе не сломал! ” Пятый сильно сжимает первого за запястье. Тот видимо переборщил с выпивкой поскольку ели держится на ногах. “Я вас всех засужу за домогательство к моей клиентке! ” Третий видимо хочет воззвать к разуму всех присутствующих в их маленькой компании но ему это не удается так как все уже сильно распылены и готовы порвать друг друга. “Да она же шлюха! Какое домогательство! Эй, дырка! Я дам тебе Тысячу монет золотом! Ну как?” Четвертый достает из кармана брюк мешочек с золотом и зачерпнув из него ладонью монеты бросает над головой гиены. “Держи!”  Монеты со звоном падают на ковер и укатываются куда попало. Тут ко всеобщему удивлению со стороны набегают люди каждый хочет урвать кусок так бездарно пожертвованных денег.  Набежал заяц в полосатых шортах и полосатой футболке. Запнувшись на ровном месте долетел воробей и ударившись об угол кресла потерял сознание. Две дамы в масках ворон и черных похоронных платьях бросаются на пол и с карканьем пытаются захапать как можно больше блестящего сокровища сгребая ладонями все в кучу. Один жирный бегемот чуть не заработав инфаркт потея и тяжело дыша мечется по ковру в упор не видя ничего  но имея желание собрать как можно больше. Здесь же сейчас и мужик в парадной униформе военного отдает какие то приказы низшим.  Волк расталкивает всех в стороны злобно скалясь и крича “Мое!”  Шлюха коей и были адресованы чаевые не осталась в стороне. Она истерично орет на всех падальщиков “Это мои бля деньги! Ты старая дрянь сейчас клюва лишишься! Не трогайте!” Она наползает на каждого и бьет по мере своих сил всюду до куда может достать. Вокруг ползающих собралась толпа и даже пошли в ход ставки на то кто больше монет насобирает.  Дружными хлопками и подбадриваниями они подгоняют своих любимчиков.  Адвокаты оказавшись не при делах вынуждены были отстраниться в сторону. “Горстка убожеств..” сказал первый. “И не говори..какие жалкие создания..” Поддакивает пятый.  “а ну их на хуй..пойдем лучше выпьем коллеги!” Предлагает второй. “Отличная идея! Впервые  за этот вечер! А с шлюхой потом разберемся” . “А че с ней разбираться? Она моя!” . “Я заплатил за нее! Так что вы в пролете господа!”.”И у кого твои деньги сейчас а? ”. “Заткнись сопляк!” И все так же продолжая спорить пятерка крыс покидает угол идя в сторону барной стойки. 


Рецензии