ps к статьям о датском зоопарке

Я прошу обратить внимание в этих статьях на то, что я пишу исключительно о законах жизни и смерти в природе у животных, возражая , и резко, не стесняясь, психам  этого зоопарка, которые постоянно ссылаются  на эти природные законы и поведение животных, оправдывая свою маниакальность серийных убийц .но я уже писала, что это есть ложь.И также если они себя считают животными, это тоже есть ложь.это был бы комплимент для них.Мир природы и зверей в ней бесконечно отличается от мира людей в хх1 веке, и не в пользу людей.Эти же из датского зоопарка есть то, что они есть в мире людей-серийные убийцы, маньяки, психопаты.и как правило сейчас-трусы, ибо убивают беззащитных и даже связанных животных, и каких!-Огромных, сильных и благородных царей природы-жирафа и львов.Вы же достойны только одного-смерти на электрическом стуле  или как там у вас в Дании принято освобождать здоровое население от маньяков-убийц, убивающих просто так-для своего удовольствия!? Без причины и цели-просто так, захотелось дьявольской славы./слово "дьявольской" понятно всем,кто знаком с христианской и иудаистской религиями, а я хочу, чтобы поняли многие смысл этих актов  "дявольщины" в датском зоопарке.Поэтому и употребляю    именно всем понятное слово в буквальном или переносном слове-кто во что верит и что  и как понимает.


Рецензии