Четыре часа утра. Не спится. Летом на крыше прохладно и успокаивающе. Руки так и тянутся к холсту. Глаза закрываются, а кисти рисуют. Приходит час, второй, третий... Вот уже девять часов утра. Меня наверняка ищут. Спущусь. Позавтракаю. Нужно еще в библиотеку зайти. Книг мне не хватает. Многие в этом здании так и хотят помочь мне, надоела эта суета. Как же мне не хватает тихих уголков природы. Хочется чего то сладкого. Я почти подошла к лестничной клетке как послышался звук машины на которой привозят особо опасных. В этот раз из машины вышел только один, парень.
Спускаюсь. Ступенька за ступенькой, и ещё раз, и ещё, и ещё. Вот я уже на втором этаже. Тут так тихо и спокойно будто бы все вымерли. Хочется так вечно состоять около лестничной клетки и наслаждаться тишиной. Медленными шажками я направилась к столовой. Там тоже было безлюдно. Взяла завтрак и села на самый дальний столик у окна. Еда здесь паршивая, котлетки немного напоминают детские кашки.
Входная дверь на второй этаж открылась. Через арку я увидела как того парня из машины ведут в мою палату и садят на рядом свободную койку. Врачи уходят, а он так и сидит. Мне стало скушно его разглядывать и я начала смотреть в окно. Вокруг этой машины столпились многие. Некоторых усадили в машину и куда то увезли. Я их больше не встречала. А парень так и сидел смотря в пол. он мне показался настолько спокойным и нежным...
Вы повествуете от имени женщины.Как же тогда парня могли подселить в Вашу палату? И на сколько я знаю,особо опасных держат совсем изолированно от других.Тем более от суицыдников.
Не стыковочка.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.