Истерия по Крыму

На самом деле Крым Украине давно уже был в тягость.
 
Сменяющиеся овоще-фрукты революций и жлобов-политиков самостийной не заметили, как Крым заняли татары. Самозахватом. Приезжали, этак пару сотен, столбили территорию каменными будками, а через год на этом месте выростал уютный коттедж. Благо стройматериалы почти дармовые - берешь шашку, самосвал; едешь в каменоломню, шарах! - и вези на участок - строй. Думаю, и строили сообща, дружно. А главное - быстро.

Все бы ничего, да украинские власти вроде и не видели, что происходит. Налогов не собирали, продавать не продавали. Когда заметили, было уже поздно.

Думаете почему татары "бойкотировали" референдум?
Потому, что они в Крыму не прописаны. Вероятно, у них и так Российское гражданство. Не думаю, что все они жили до этого на Украине.

Присоединению к России татары не порадовались. Придется выкупать участки, пусть и недорого, но выкупать. Придется платить налог, пусть небольшой, но платить.

Украинские власти давно порешили сбагрить Крым. Кому ни кому, но сбагрить. С выгодой. С выгодой можно только России.

Сбагрили. Хихикают: клево! И от геморроя избавились, и москалей клятых подставили, и кредиты-займы получат.
На повестке дня - выпросить у России гривен поболе ("за присвоенную собственность"), потом еще маленько пообижаться и простить. За пожизненную ренту.

Главное теперь - потянуть время, чтобы москалей прессанули, как бы, не хохлы.
Привыкли чужими руками жар загребать, вот и опять, как всегда.

Так что истерия Украины по поводу Крыма - спектакль в пользу бедных.

Истерика устраивается для того, чтобы слезами и стенаниями выпросить побольше.

Если кто этого еще не понял, то скоро поймут.

Татары, не смотря на небольшие неудобства ввиде налогов, скоро поймут, что в России сытней и уютней, и успокоятся.


Рецензии
Сведения из первых рук?

Владимир Щербаков 2   01.04.2016 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.