Любовь пережившая утро. 2 часть

В жизни каждой девушки, наверное, бывает такая любовь, которая переворачивает всю её жизнь….
Я думала раньше, что любви нет, потом думала, что полюбила однажды. Я ошибалась дважды.
Что такое любовь? Для каждого она своя. Для кого-то это химия, а для кого-то взаимопонимания, дополнение. Что же это значит для меня -  сложно сказать.  Но все эти чувства, отношения, флирт как-то скучновато.  Хотелось по-другому, как было давно, в старших классах школы первая любовь с моего района.
Вот теперь сижу одна в эти выходные.  С Ником для меня все покончено. Сама не понимаю, как ко мне пришло это решение, вместе с моим опустошением.  Пройдет день, может пару недель и все станет на свои места. 
Пару раз звонила Клэр, стучала в дверь, но я не хотела  никого видеть и ни с кем говорить.  Ник все так же не унимался своими звонками, сообщениями, визитами. Я была в каком-то оцепенении. После похищения часть меня хотела быть с Ником, но другая часть говорила обратное. Слишком разные у нас приоритеты в жизни и положение в обществе. Я всегда буду оставаться для него страховой, я не создана жить в его мире. Кое-как я заставила себя выйти на улицу, столько  времени сидела дома, что уже тошнило от знакомых стен. На лестничной клетке я столкнулась с  Крисом, он закрывал дверь от квартиры Клэр. Меня это совсем не потревожило. Как ни в чем не бывало, поздоровалась с ним и поспешила во двор. Крис так же последовал за мной. Мы шли молча долго. Я наслаждалась праздничным воздухом, а Крис все время кидал беспокойные взгляды полные вопросов. Чтобы избежать неловкой ситуации, я заговорила. Это первый человек за всю неделю, который не задавал вопросов, а удовлетворялся моим молчанием.
- Крис, зачем ты за мной увязался? Только не говори что тебе по пути?- Без какого-либо интереса пролепетала я.
- Алекс, я знаю всё. А так же я знаю тебя достаточно, чтобы не оставлять одну в таком положении, хотя тебе кажется, что это самое правильное решение.  Эй, - он потянул меня за рукав,- мышка иди сюда.
Я не стала сопротивляться его объятиям. Сейчас это был единственный человек, который мог вывести меня из моего состояния.  Совсем не хотелось отталкивать его от себя.
- Ты напугана, всего лишь. Алекс, расслабься. Все закончилось. Пойдем в кафе, покушаем твоих любимые Пироженки.
- Пойдем, - выдохнула я. 
Он завел  в уютное маленькое кафе, оно практически было пустым.  Выбрав самый дальний столик, я сразу же  там уселась, дав Крису право выбора.  Пока он стоял в очереди, я  с интересом наблюдала:  как с ним пытается флиртовать продавец, но он оставался непоколебимым.
-  Ммм номерок телефона,-  на салфетке были выведены цифры мобильного  продавщицы.
- Неугомонная,- он  выбросил салфетку сразу же, как только заметил.
-  Крис ты присмотрись. Она симпатичная,- еле как улыбнулась я.
- Алекс, не тебе мне объяснять кто меня увлекает. И давай не будем обо мне.  Я тебе твои любимые эклеры взял и чай.
- Столько времени прошло, а ты помнишь до сих пор, что мне нравиться,-  это было так мило с его стороны. Мое настроение начинало улучшаться. Все-таки  Крис  знал, как поднять мне настроение. Не удивительно столько времени нашей жизни мы проводили вместе.
- Ты улыбаешься, это очень хорошо,- в его  зеленых глазах появился проблеск радости. – Алекс, я так рад был снова тебя повстречать на своем пути.  Мне не хватало тебя, мышка. Твоего звонкого смеха, этих голубых глаз.
- Да, забавная встреча тогда на даче состоялась,- мы оба рассмеялись
- Согласен. Ты такая маленькая и хрупкая с вазой в руках. Всегда удивлялся твоему мужеству, ты такая смелая.
- Что есть – то есть. Этого не отнять.- Мы как ни в чем не бывало смотрели друг другу в глаза и мило беседовали.
- Так много всего не досказанного между нами. Каждый раз я надеялся, что мы встретимся. Я столько раз придумывал слова для разговора.- Он смущенно спрятал взгляд, который выдавал его. Не все это время было больно мне, хоть что-то приятное.
- Я все время винила себя, - придалась я своим воспоминаниям.
-  Мы виноваты оба. Двое маленьких Ромео и Джульетта что мы могли тогда осознать.  С возрастом начинаешь смотреть под другой призмой на мир.  Время бежит не заметно, но внутри ощущаешь перемены. 
-  Мне тоже не хватало тебя, было время, когда я жила только благодаря воспоминаниям.  Однако не нужно жить воспоминаниями, у нас на это вся старость. Нужно делать воспоминания.
- Какие прекрасные слова.
Наши душевные разговоры согревали изнутри, это было так важно и нужно для меня.  Крис, как и следовало, держал дистанцию между своими чувствами и мной.  Он даже не представлял, как я была благодарна ему за это, сейчас и так все было непросто. 
- Ты не возражаешь, если я провожу тебя до дома?
- Крис ты так любезен,-  одарила я его улыбкой. 
Домой я пошла к себе не сразу, решила зайти к Клэр.  Увидев меня, Клэр чуть не задушила в объятиях.
- Я так за тебя переживала! Алекс, где ты пропадала? Я думала, что ты дома?- Она с большим энтузиазмом принялась снимать с меня верхнюю одежду.
- Дома сидела, а потом так получилось…- тут я запнулась. Не знаю, как отреагирует на это Клэр, но продолжила.-  Я встретила Криса, мы посидели в кафе.
- Здорово!  Хоть он сумел тебя куда-то вывести! 
Утром я с трудом поднялась с постели. Так не хотелось никуда ехать, но нужно  было на работу. Оставалось всего пара рабочих деньков до Нового года. Коллеги с жаром обсуждали предстоящий корпоратив,  девчонки фантазировали что одеть. Так не хотелось идти на этот праздник, но работа обязывала. Сегодня я первый раз встретилась с Гордоном. Все мои выходки, передряг и он терпел и дал мне время. Я с неуверенностью вошла в его кабинет, плотно закрыв дверь. Разговор, наверное, будет нелегким. При виде меня он встал из-за стола, в глазах волнение. 
- Алекс, как давно я тебя не видел. Привет,- он поцеловал в щеку.
- Привет, долго разбиралась со своей личной жизнью.
- Алекс, пока тебя не было, я много думал тоже.
- Мы поторопились с симпатией,- в один голос он повторил за мной. Тут же рассмеялись. Оказалось,  дружеская симпатия между нами. С сердца камень слетел, как стало легко. Мы вдвоем опять могли общаться легко и непринужденно без обязательств.  Как все удачно складывалось.
Целый день я провела с прекрасным настроением. Консультируя клиентов, совсем не замечала, как быстро подкрался вечер.  На банкет я немного опоздала, в этот раз я с таким удовольствием собиралась на него. И вот я появилась, все взгляды прикованы ко мне.  Смущаясь, я подошла к зеркалу, может что-то не так со мной?  Белокурые локоны спадали с плеч,  маленькая золотая ниточка на шее подчеркивало всю ее элегантность, а в длинном переливающем платье с  вырезом от бедра я выглядела намного стройнее  и элегантнее.
- Ты восхитительна,- сзади подошел Гордон.
- Спасибо,- так же смущенно пролепетала я.  Не знаю, что меня  заставило так разодеться, но видимо это произвело впечатление на моих коллег.
-  А на работе тебя такой и не увидишь,- прошептал на ушко Гордон.
- У меня сегодня прекрасное настроение, как это не удивительно.
Весь вечер я улыбалась, шутила, танцевала.  Как же я давно не развлекалась так. После встречи с Крисом во мне открылось какое-то второе дыхание,  я по-другому начала смотреть на мир.  Сегодня был хороший день, у меня прекрасное настроение. Отбросив все мысли и тени сомнений, я поддалась течению жизни. Гордон весь вечер не отходил от меня. Мне было приятно находиться в его компании.  После того что мы решили остаться друзьями, общение было непринужденным, простым. Разговоры о добром, прекрасном,  завлекали нас. 
- Вечер подходит к концу, - с горечью разочарования  пролепетал Гордон.
- Да, жаль. Вечер был прекрасным. Спасибо.- Выпив ещё по бокалу шампанского,  я любезно попрощалась с Гордоном. У выхода из ресторана стояла  знакомая машина. Облокотившись на нее, стоял Ник. От одного его вида у меня пробежали мурашки. Как же он красив!
- Привет,- сказал он довольно холодным тоном, но я знала, что скрывается за этим.  Я решила не отвечать пройти молча. Он схватил меня под локоть.-   Садись в машину, поехали домой.
-  Ты записался в моего личного водителя,- я расхохоталась. Ник злился, он явно не ожидал, что я не буду все это время сидеть дома и грусть о своей выходке. Однако спорить с ним я не стала. Послушно села в машину. По спине его было заметно, как он расслабился. В машине кружил аромат его парфюма, аромат просто завораживал.  Ехали мы молча, я наслаждалась быстрой ездой, громкой музыкой.  До квартиры он поднялся вместе со мной.
- Все, я дома. Можешь идти домой.-  Меня веселило его злить. Он резко потянул меня к себе,  не давая вырваться из объятий.  Резкий поцелуй, жаркие прикосновения. Мы стремительно ворвались в прихожею. Он рванул с меня платье. Страсть поглотила нас. Не давая себе отчета, мы  поддались своим животным инстинктам.  Начинал брезжить рассвет, когда я наконец-то смогла перевести дыхание.  Ник, уже начинал дремать, мои пальцы скользили по его шелковистым волосам.
- Тебе пора уходить.-  Сейчас я не хотела все усложнять и придавать ситуации  какие-то чувства. То что случилось -  произошло случайно,  я не смогла себя удержать. Меня тянуло к нему, волновал каждый изгиб его прекрасного тела, но я точно для себя решила, что это не мое.
- Алекс,- начал было он, но я прервала его.
- Давай расставим все точки над «и». Знаю и тебе, и мне это неприятно, но наши разошлись пути. Девочкам - налево, мальчикам - направо.
- Я пробью твою ледяную стену, Алекс.- Не сдавался Ник, уже в дверях сказал он,- я знаю, что значу для тебя.
Не смотря на его сжигающие от страсти, любви взгляды я плотно закрыла за ним дверь. У нас с ним складывались непонятные отношения, я хотела все время разобраться в них, но всегда оказывалось, что на отношения они и не дотягивали.  Каждый раз я начинала привязываться к нему, влюбляться все сильнее, но в итоге я не видела такой же отдачи от него. А теперь, когда я все для нас решила, он до сих пор пытается меня заполучить.
Весь день я готовилась к Новому Году. Отмечать я собиралась с Клэр, но она с Филом уже заказали столик в ресторане. Конечно, они позвали меня с собой, но я пообещала приехать позже. Не хотелось мешать влюбленной парочке. Так что пришлось отметить Новый Год дома.
В новогоднюю ночь всегда ждешь чуда, а когда стрелки на часах приближаются к полночи, сердце замирает. Так и в эту ночь, нарядившись и прицепив к Снежку мишуры, ждала последний бой курантов.  Не успели пробить часы, как в дверь раздался звонок. На пороге стоял курьер с букетом роз и маленькой подарочной коробочкой.
- С Новым Годом! Распишитесь,- он протянул мне подарок. 
 Любопытство распирало меня.  В записочке, которую я достала из цветов, было короткое имя  адресата. Николаус, конечно! Кто же ещё мог мне так сразу же подарить после боя курантов.  Ах, как это было мило с его стороны.  Николаус, я улыбнулась  при мысли о нем.
Ник был из тех настоящих мужчин, которые не отступают от своего, добиваются любой ценной. Ничего в этом плохого я не видела, наоборот меня это восхищало. Сейчас навряд ли где встретишь настоящего мужчину, который дорожит тем, что имеет. Он бесстрашный, смелый. Конечно, по его внешнему виду можно точно сказать, что он доволен собой и любит себя. Каждый раз, принимая какое-то решение, он делает правильный выбор. Галантен, аккуратен, мил и просто очарователен. Ну как такого мужчину можно отталкивать?! Я не понимала себя. Конечно, мне хотелось  наброситься на него в ту же минуту, как только он позвонил в дверь, но меня пугало  что-то в нем. Может быть эта его своенравная натура, которую я так хотела приручить, но все мои попытки терпели крах. Я понимала прекрасно, что совсем не подхожу ему, но так же и не понимала,  почему каждый раз уходя, он возвращается и не отпускает меня.  Много раз себя убеждала, что я сделала правильный выбор, оставив Ника, но сейчас я поняла, как же я заблуждалась. Его губы сводили с ума. Я долго блуждала в своих чувствах, сейчас поняла, что мне нужен все это время был Ник. И вот сейчас после всех моих выходок он все равно пытается ухаживать за мной.
Так я решилась, поеду к Нику. Хотя, навряд ли он сейчас сидит дома, возможно, он точно приедет к Клэр с Филом. Уточнив, где они отмечают, я быстро начала собираться.  Ещё раз, убедившись в зеркале, что я выгляжу превосходно, начала раздумывать, как добраться до ресторана.  Споткнувшись о коробочку, я совсем забыла посмотреть, что же подарил мне Ник. Из коробочки я вытянула маленький ключ.  Машина! Я тут же ринулась  к окну, чтобы поскорее увидеть свою машинку.  Белый хромированный джип красовался прямо у моих окон. Ого! Он, наверное, дорогущий. Честно сказать я была рада подарку, но он был слишком дорогим для меня, поэтому принять его я никак не могла.  Но сейчас я решила воспользоваться своей машиной, а за одно и отдать подарок адресату.
В ресторане Клэр сидела с Филом, Ника пока что не было.
- Он на каком-то благотворительном концерте,- шепнула мне Клэр, заметив, что я все время бросаю взгляды на выход. 
Только я собиралась уходить, как появился Ник. Он был не один. В сопровождении  Андерс.  Я постаралась сдержать свои эмоции.  Стиснув зубы, крепко сжав кулаки, я  попыталась, как можно холодно встретить его.  Ник в свою очередь поднял изящно бровь:
- Алекс, с Новым Годом! – Он приобнял меня за талию. Как он посмел! Только и могла  мысленно произнести я.
- Спасибо, но не нужно было.- Я сунула ключи ему в руки и направилась к выходу.
Из ресторана вышла я  одна. Ник не последовал за мной. Видимо он предпочел ее вместо меня.  Так долго добивалась, чтобы он оставил меня и вот в самый Новый Год  он решил  принять мой выбор. Совсем тогда, когда мне этого не нужно больше! В глазах предательски защипало, маленькая слезинка покатилась по щеке.
- Значит, ты ревнуешь?- прошептал Ник. От неожиданности я подпрыгнула. Наспех вытерла слезы.
- Соринка в глаз попала. – Отмахнулась я. Внутри меня все дрожало. Ник был напряжен, по его глазам читалось, как он хотел быть со мной.
- Алекс, послушай, ты прекрасно знаешь, как сильно мне нужна. Выбор за тобой. Я все время  терпел, пытался быть чутким, но я не могу всю жизнь ждать одну тебя. Каждый раз ты отталкиваешь меня, и тем самым делаешь мне больно. Алекс, я ведь человек! Ты все время забываешь об этом! Решай сейчас же: ты со мной?
- Или что? Выберешь Андерс? Между вами ведь до сих пор что-то есть? Зачем ты таскаешь её за собой? Хочешь позлить меня…- С уверенного тона я перешла на крик. Ник был так близок, его губы все также сводили меня с ума. Я не выдержала и перестала кричать, при этом  с жаром припала к его губам. Он ответил на мой поцелуй. В этот поцелуй мы оба вложили все чувства: столько боли, нежности. Ник очаровывал меня все так же, как и раньше.
- Глупенькая, - Ник с нежностью припал к моим губам. 
Я с облегчением вздохнула. Он рядом, теперь все будет по-другому.  Утопая в объятиях дорогого человека, понимаешь -  как много значит для тебя.
Судьба всегда дает нам испытания на прочность. Чтобы человек не желал всегда найдется то, что может запутать его. Я так сомневалась в своих чувствах, пыталась примерять отношения на других, но оказалось что напрасно. Нужен был Ник.  Каждый человек в своей жизни совершает  ошибки, но благодаря им он совершенствуется. Надеюсь что и Ник, и я осознали все. Пусть я не идеал, но во мне есть много достойных качеств. 
Утром я проснулась не одна. Ник, нежился в постели. Я тихонько прокралась на кухню. Хотелось сделать приятное Нику. Приготовив на скорую руку кофе и бутерброды,  дорожкой нежных поцелуев я пробудила моего принца.
- Так приятно просыпаться с тобой,- он потерся носиком о мой нос. Такой кот. Другого слова и не подобрать.
Я была счастлива.  Целый день мы провели вместе, наслаждаясь в объятиях. Да, этот новый год  начался у меня сказочно.
- Что мы все дома сидим, может нам поужинать где-нибудь?
- Я согласна.
Стоило нам только остановиться возле ресторана, как на нас набросилась парочка папарацци.
- Ох, уж эта твоя знаменитость!- Проворчала я, когда мы уже расположились за столиком.
- Привыкай.  С этим можно лишь только смириться.
- Благодаря этому я живая мишень для твоих врагов, - вырвалось у меня. Тут же вспомнилось похищение. Не хотелось  бы попасть опять в такую ситуацию.
- Детка, все хорошо будет. Я не позволю кому-то причинить тебе боль. Кстати я уже приставил к тебе телохранителя,- он заговорщицки подмигнул мне.  Я только удивленно захлопала глазами.- Сейчас у него выходной, но в будни он будет сопровождать тебя везде. Позже познакомишься с ним.
- Ник, это слишком. Я сама справлюсь.
- Мы говорим о твоей безопасности.  Скрывать свои чувства я не собираюсь, я не трус. Но постоянно быть рядом я тоже не могу, детка у меня работа.
Всю праздничную неделю мы провели, вдовеем. За  всю эту неделю у нас появилось столько снимков, благодаря журналистам.  Я свернулась калачиком на диване рядом с Ником. Эту неделю  я предпочла просто наслаждаться друг другом в домашней обстановке.
- Жаль, что праздники заканчиваются,- пролепетала я.
- Очень жаль. Завтра мне предстоит уехать на два дня по одному вопросу, детка будь осторожна,- он провел нежно по моей щеке своими как бархат пальцами.
Рано утром Ник ушёл, ему нужно было ехать в аэропорт. Он не стал меня будить, оставив на подушке розу с запиской: «уже скучаю по тебе, детка».  Прочитав её, я грустно улыбнулась. Я так привыкла просыпаться рядом с ним, что непривычно было видеть пустую подушку. Утренний кофе немного приободрил меня. Так сейчас должен был приехать мой телохранитель, чтобы отвести на работу. Звучит странно. Я будто маленький ребенок. Наконец-то в дверь позвонили. До этого момента я представляла какого-то громилу из американских боевиков, но к моему удивлению в двери стоял Крис. Я помотала головой, будто это мне приснилось. Однако Крис никуда не собирался уходить.
- Доброе утро, твой кофе,- он с улыбкой протянул мне бумажный стаканчик с лоте. Как он догадался, что я люблю такой кофе?! Все это явно странно, не совсем убедившись в правоте своих мыслей, я переспросила.
- Получается ты мой телохранитель?- Я изучающе посмотрела на него. Хм, раньше я и не придавала значению его мускулам, боевым навыкам, а оказывается, что теперь он благодаря им сможет меня уберегать от всего.
-  Да, мышка.
- Это получается, что, когда ты отвел меня в кафе, я уже была под присмотром?- Уже сидя в машине, пришло ко мне озарение. Я тут же начала злиться на себя.
-  Это неважно. Алекс, ты мой друг. Мне посчастливилось превратить мою работу в прекрасное времяпрепровождения с тобой.
- Я так полагаю, что Ник не в курсе кто ты мне?
- Да. Не нужно ему знать этого. Я хочу быть рядом в любой момент с тобой. Алекс, я не позволю ему причинить тебе боль, хоть он и мой босс.
- Спасибо, Крис.- Я сидела и злилась на себя. Сама не знаю почему, но я так не хотела, чтобы Крис был в курсе всего, что со мной происходило. В детстве мы проводили много времени, но сейчас я выросла, а все наши чувства рухнули, как и тот сказочный домик из моих грез о нашем будущем.  Крис до сих пор мне родной человек, пусть он и не мой парень, но он мне как друг. Я не хочу, чтобы  из-за меня он мог пострадать. Нужно обязательно переубедить  Ника. Крис все время в детстве за мной присматривал, всегда брал вину на себя, если я шкодила. Старый, добрый Крис. Сейчас ничего не изменилось практически.
- ЭЙ, ну ладно. Хватит злиться! – Крис, словно прочитал мои мысли.  Как же он хорошо меня всё-таки знал.- Алекс, расслабься. Это моя работа. Забудь о ней. Мы все такие же как в детстве, не усложняй всё.
- Это точно.
На работе я всё время ловила взгляд Криса, совсем недружеский. Но я следовала его совету, ничего не усложняла, видимо он тоже всё понял и решил молчать о многом, что скрывалось внутри его. Только я знаю его довольно хорошо. Гордон все время интересовался: не докучает ли мне мой телохранитель, я отшучивалась. Удивительно, но коллеги прониклись к Крису. Все только и кружили возле него, а Элен вообще строила ему глазки. Но как слепой, ничего не  замечал.
- Знаешь, а Элен неплохая партия. -  Начала я.
-  Алекс, меня это не интересует. И давай не будем об этом.- Так просто закончил наш разговор Крис. Просто мастер интриг.
Всю ночь я ворочалась. Мне не спалось. Мысли путались о Крисе, Нике. Так не хватало Ника сейчас, я пыталась ему звонить, но он недоступен. Ночь я провела в каком-то бреду. Это было просто кошмарно. Утром я была как побитая кошка. Все тело ломило, ныло.
- Эй, ты себя хорошо чувствуешь?-  Крис проявил свою заботу.
- Да прекрасно,- соврала я. Не нужно придавать значению  моему побитому состоянию.
На работе все шло своим чередом. После обеда Гордон позвал меня к себе. В кабинете сидела Андерс.
- Алекс, вот пришли к тебе.
- Спасибо, не могли бы вы нас оставить наедине?- Мило прощебетала Андерс.  Гордон послушно оставил нас. Я так и осталась стоять, не решаясь присесть.- Алекс, здравствуй.  Пора бы нам познакомиться. Я Андерс, невеста Ника.- Она протянула мне руку в честь знакомства. Я проигнорировала. От её слов  я возмутилась до предела.
- Прошу заметить  ты пропустила слово. «Бывшая» невеста.
-  Алекс, Николаус мой и был им всегда! Пора тебе это понять и отойти от него.
- Это все?- Я наклонилась, бесстрашно смотря ей в глаза.- Это так низко для такой леди как ты пускаться в угрозы. Я тебя не боюсь. Смирись с его выбором.
На этом я просто взяла и вышла из кабинета, не дожидаясь её ответа.  Какая же она навязчивая. Хотя с одной стороны я её понимаю, потерять такого мужчину большая пустота в жизни. Но нужно принять решение мужчины, каким бы оно ни было. Если твое то вернется. В жизни я придерживалась всегда одного правила: между первым и вторым -  всегда выбирай второе, если бы ты любила первое, то второе никогда не появилось.  Может в моей ситуации с Ником это было исключение, когда меня терзали сомнения в выборе, но сути это того не меняет. Я выбрала Ника, а Ник меня. Андерс должна была это понять и оставить свои попытки к воссоединению их отношений. 
- Гордон, ни под каким предлогом не давай ей здесь находиться и тем более общаться со мной. Понял?- Сказала я нахмурившемуся своему боссу при виде меня раздраженной.
- Она сказала тебе гадость? Хочешь, я сейчас же...
- Гордон, успокойся. Просто я не желаю с ней разговаривать.- Я мило улыбнулась, чтобы успокоить его пыл.
Конец рабочего дня предвещал вкусный ужин у Клэр дома. Конечно, в число приглашенных входил Крис, но  я любезно попросила оставить нас вдвоем через часик. Так хотелось расслабиться от мужского общения. Крис постоянно таскался за мной, что мне уже радостно было немного побыть без него.
- Между тобой и Крисом что-то есть?- Начала было Клэр, но я тут же ее оборвала.
- О, Клэр ты что серьёзно?!  Он мой телохранитель, вот и везде со мной. И давай завязывать эти разговоры о мужчинах. Лучше давай посмотрим какую-нибудь веселую комедию.
- Отлично. Я как раз уже позаботилась об этом. Мальчишник в Вегасе!
- Ничего лучше и не придумаешь. – Улыбнулась я.
Вечер был мил и тих. Так спокойно. В домашней обстановке я все время думала о Нике. Как же здорово будет, когда он приедет. Можно будет приготовить что-нибудь из его любимых блюд. Очень привязалась к нему.  Он меня просто окрылял, вдохновлял на все.  Может эта влюбленность и перерастет во что-то большее, но сейчас я не могла быть уверена в чувствах. Для меня  любовь что-то необъяснимое, но пока что я не уловила той тонкой нити этого светлого чувства. Все, что было между мной и Ником можно было описать одним словом – волшебство. Все к чему  он не прикасался, чтобы мы не делали вместе – все это казалось совершенно иным, чем раньше.  Я ценила с ним каждое мгновение проведенное вместе. Грустила, когда его не было рядом. Но что таилось у него в душе, я так и не могла разгадать. Он всегда был собран, сдержан. Даже когда он расплывался в своей ослепительной улыбке, чувствовалась сдержанность. Только лишь глаза выдавали его страсть. Вот и все, пожалуй, что я могла  увидеть по отношению ко мне.  Иногда меня это жутко бесило. Я злилась, без повода бросала трубки, а он все так же спокойно  перезванивал или улыбался. Вскоре я привыкла  к его манере поведения. Благодаря этому человеку я сама стала более эмоционально устойчивей. Если раньше я взрывалась  словно спичка в ночи, то сейчас же мое внутреннее спокойствие не мог нарушить даже атомная война. 
Прошло уже пару недель как мы снова стали единым целом.  Совместное проживание давало мне повод для различных мыслей. Я уже начала было фантазировать о семье, но во время гнала эти мысли прочь. Сейчас рано думать мне об этом. Тем более строить планы с человеком, у которого постоянно меняется график работы, иногда он становиться круглосуточным. Я же хочу строить свое будущее с твердым осознанием и пониманием ценностей жизни, и уверенностью в молодом человеке. Мне нужно чтобы любимый человек был постоянно рядом, всегда мог выслушать, поддержать и помочь.  Ник отчасти был тем идеалом, которого я искала. Но его знаменитость, работа всегда преподносили сюрпризы. Наши планы на выходные иногда терпели крах из-за его срочного отъезда куда-то. Конечно, я понимаю, что деньги в нашем мире составляющая всего. В современном мире все продается и покупается, но есть  жизненные ценности, которых не заменить зелеными бумажками. Просто люди перестали стремиться к духовному, сейчас мир заполонила жажда наживы. «Можно купить дом, но не очаг. Можно купить врача, но не здоровье. Можно купить секс, но никак не любовь»- с детства повторяю эти слова, каждый раз убеждаясь в их правоте. Я не гонюсь за богатством, у меня другие приоритеты. Ну что ж, в целом я довольна, что сейчас имею: красавчика - бойфренда, стабильность в доходах и право на получение высшего образования. И деньги не являются для меня ключевым моментом. Вот где-то с такими мыслями я рано утром бродила по дому Ника.
- Миссис Алекс, вы не спите?-  Засуетилась кухарка при моем появлении на кухне.
- Что-то не спиться последнее время. Вот решила выпить чашечку горячего какао.
- Я сейчас приготовлю Вам.
- Не стоит, я сама могу поухаживать за собой. Может, вы составите мне компанию?- Я с искренностью предложила ей чашечку дымящегося горячего напитка. Она не смогла мне отказать. Мне очень симпатизировала эта женщина. Она всегда была милой, доброй и вежливой.
- Вы так добры ко мне, миссис Алекс.
- Просто Алекс. – Улыбнулась я. Мы немного поболтали о погоде, новостях. Утро начиналось вполне с дружеской ноты, это меня и радовало. 
Зашел Ник. Весь бодрый, властный и собранный. В этом весь Николаус.  Попивая чашечку кофе, что-то жестко говоря по телефону, он был похож на настоящего властного босса. Таким раздраженным, гневным я видела Ника впервые. Удивительно, что  в этом человеке сочетается уйма различных качеств.
За свою жизнь я поняла одно, что человек, как конфетка, с виду один, но внутри другой. Мы всегда скрываем свое настоящее лицо за кучей масок. Но те роли, которые мы играем, могут  стать настоящим тобой. Это происходит тогда, когда рядом нет того человека, которому ты мог обнажить свою душу. Ты просто начинаешь забывать настоящего себя, так легко привыкая к очередной роли. Это страшно. Как же судьба жестока к людям. Хотя, нет. Не так. Совсем не так.  Люди сами творят свой мир. Человек зависит от общества. Как много заблудших душ в этом алчном мире. Жаль, не каждый может выбрать свой путь и идти по нему, быть верным себе и своим принципам.  Человек каждый год проживает  «новую» жизнь для себя. Каждый год мы совершенствуемся или наоборот. Все зависит от тех грабель, на которые мы наступаем и осознание ошибок. Каждый год мы делаем новую работу над ошибками, и каждый раз это довольно трудно для нас. Порой приходиться ломать себя, свои стереотипы, но никогда нельзя нарушать тонкую грань нового  с пережитками старых принципов. Это своего рода Конституция и ты каждый раз формируешь законы, не нанося урон ей. Как-то я прочитала у Коэльо – «Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но, не смотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха» - она как нельзя лучше описывает мои доводы.
Жизнь за мои двадцать  лет оказалась слишком насыщенной. Мне приходилось сталкиваться с грузом совсем не по моим годам, я раньше думала, он тяготил меня, вернее воспоминания о тех тяжелых временах, но  я ошибалась. Я тащила этот груз лишь потому, чтобы не совершать тех ошибок. Каждый раз я оглядывалась назад, боялась, что все может повториться. Это переросло в паранойю. Я с трудом могла доверять людям. С этим было трудно бороться. 
Что-то под эти грустные мысли я очнулась уже в машине. Загрузилась, что не заметила, как все машинально произошло. Крис сидел и мило улыбался, выжидающе мои инструкции по маршруту.
- Крис, отвези меня в бар.- Он явно был удивлен.  Я так сильно была погружена в те переживания прошлого, что просто решила  выпить и пропасть  от работы и Ника. Как долго я пыталась гнать все мысли тех дней прочь, но теперь… Крис давал каждый раз повод для моей печали, сам того не зная. Вначале я просто пыталась вести себя дружелюбно, по-другому на него смотреть. Все четыре года я его ждала, верила в нашу любовь, силу чувств и ещё всякой девчачьей ахинее, но так же и ненавидела. Пусть моя ненависть была мала к нему, по сравнению с той симпатией, но было место ей быть. Выпив залпом стопку текилы, я вспоминала нашу сору. Он тогда кричал, что я ничем не отличаюсь от других девчонок, что все это ошибка, я не та звезда, которую он пытался достать с неба. А всего лишь мышка, серая и глупая мышка.
- Так, Алекс, просто возьми и скажи, что произошло?- В глазах Криса был настоящий испуг.
-  Мы так сильно разругались, хотя в тот день я хотела сказать тебе важную новость.- Я закрыла глаза, слезы медленно полились рекой.
- Что? Когда? Алекс, расскажи мне.
- После всех  твоих обидных слов, я просто не смогла. – Я сглатывала комок подкатившегося рыдания. -  Не захотела иметь с тобой никакого дела. В тот день я шла по улице и заливалась слезами злости, гнева и разочарования. Все те годы ты был самым дорогим мне человеком на земле.  Никто тогда и не знал, что произошло в ту ночь, кроме отца.  Меня сбила машина, я упала и каким-то образом  порезала бок. Столько было много крови, врачи что-то зашивали. – Я опрокинула ещё одну стопку, руки дрожали, как и все мое тело. При воспоминании об этом у меня заныл шов, я машинально дотронулась до него. Сейчас конечно он маленький и совсем не заметный, но тогда для меня это  была катастрофа. - Оперировал меня папин друг, всю историю мы замяли. Я сильно переживала.
- Алекс, что за новость? Не мучай, скажи!- По глазам Криса было заметно, что он и так понял.
- Ребенок…- прошептала я. - Крис, я так долго молчала и меня это съедает изнутри постоянно. Мы были молоды и глупы, но так получилось, что тогда я забеременела. Мне было всего шестнадцать.
- Не может быть!- В его как изумруд глаза прослезились, и в них столько было боли.
- Я не должна была тебе говорить….- Наконец-то ко мне пришло состояние мыслить. Быстро пожалев о том, что всё рассказала, я тут же схватила сумочку и побежала ловить такси. Пока Крис сидел в оцепенении, я успела уже сесть в машину и направиться домой. Не знаю, что на меня нашло, но я так долго хотела ему сказать это. Так хотелось, чтобы он чувствовал ответственность  и вину за случившееся, это был самый эгоистический поступок в моей жизни. Я думала, что так мне будет легче, но только стало хуже. На душе было гадко.
Для меня время изменило все и всё вокруг меня. Однако только Крис оставался все таким же неизменным, как и прежде. Когда мы встретились в деревне, мой хрустальный мир рухнул. Я не столь была удивлена его видом, а сколько боялась, что я не смогу справиться со своей ненавистью. Крис был самым близким мне из всех бывших, настоящих и будущих людей на этой планете и это никак нельзя было изменить.  Кошмар всей моей жизни вернулся в мою жизнь. Какие же мы женщины удивительные. Одновременно можем и любить, и ненавидеть.  Я так долго боролась с этими двумя чувствами, а когда увидела Криса, то просто отпустила все что было так глубоко внутри.  Ненадолго меня хватило.
Дверь тихонько скрипнула и тут же плотно закрылась. Крис  тихонько присел рядом.
- Ты до сих пор считаешь меня долбанным подонком. На всё,  как и у всех свои причины. Ненавидишь меня…
- Я ведь надеялась, ждала, в подушку горько плакала.
- Я не на шутку любил тебя. Да и люблю. А ты пытаешься забыть мою фамилию и имя. Ты мечтала, а я молчал и ты молчала. А я ведь не на шутку хотел от тебя сына. Я не умел ценить, со мной ты научилась терпеть, но я умел любить. Ты научилась ненавидеть.
- Мы были ещё вчера друг другом одержимы…
- Скажи мне, неужели мы смогли стать чужими?
Я резко повернулась к нему. У меня не было ответа на его вопрос.  Столько лет прошло, а кажется, что ещё вчера мы были вместе.  Мы так и просидели молча, не отрывая взгляда, друг от друга. Не знаю, сколько прошло времени, но нас это никак не волновало.  Первым нарушил тишину Крис.
- Прости. Жизнь – серпантин, никогда не знаешь что за поворотом.  Жалко её не вернуть заново.
- Я просто хотела жить счастливо…- промолвила я.
- Наверное, будет нелегко. Я понимаю: как ты мне нужна, но знаю, как все закончится. Ты будешь счастлива с ним, точнее без меня. А я останусь один. Я тот, который был всегда рядом, который обнимал и целовал взглядом. Прости за то, что не оставил выбора как поступать. А про такую как ты я остаюсь мечтать. Понимаю, что вместе нам не быть, но знай – я люблю  - Крис, говорил тихо и сдавленным голосом. Ему сейчас было так же нелегко, наверное, хуже, чем мне.
- Крис, постой. Прости, что  я так вылила всё на тебя. Я не должна была.  – Теперь чувство вины начинало съедать меня.  Мне так не хотелось его терять снова, это было  эгоистично с моей стороны. Но я решила все равно отпустить его. Напоследок он поцеловал меня. В этом поцелуе таилось столько желания, любви. Он был таким чувственным, у меня перехватило дух.
Крис ушёл. Ему нужно было время прийти в себя. Я внутри все-таки таила надежду, что он вернется. 
С уходом Криса у меня появилась пустота, которую ничем нельзя было заменить. Я проводила дни с Ником, делила постель только с собой. Ничто меня не радовало и не интересовало. Опять  всё повторяется, как четыре года назад. Я так же без энтузиазма учувствовала в своей жизни.
Мда, любовь – это не фразы нежные.  Я все время прокручиваю наш последний разговор с Крисом. Совсем зациклилась на этом. Пару раз мне даже казалось, что я видела Криса, но просто ошибалась.  Не знаю, что так нас с ним сближало, но он оказался настоящей находкой в моей жизни. Раньше я хотела все позабыть, но, видимо, не суждено.
На выходных Клэр потащила меня в мебельный салон. Пока она  долго и усердно расспрашивала продавца-консультанта, я решила побродить по магазину. Удивительно как я забрела в отдел светильников. Я увидела  такой розовый светильник,  который мне дарил Крис.  Так кстати и не спросила, зачем он забрал его у меня.  При виде этого розового чуда я тут же поддалась воспоминаниям, словно бальзам на душу. Я ужасно боялась темноты, и Крис притащил мне его. При этом говорил: чтобы не случилось, частичка меня всегда будет рядом с тобой.   Я уже было зашагала к кассе, но тут на меня натолкнулся молодой человек.
- Крис, - прошептала я. Ноги отчего-то подкосились, эмоции меня переполнили, и я упала в обморок.  Однако очнулась я в объятиях Клэр.  Она  была сильно взволнована и не переставала меня теребить за щеки.
- Ты меня так напугала! Алекс, ты совсем перестала нормально питаться!  - Сразу же наехала она на меня.
- Клэр, милая, успокойся, все хорошо. Мне показалось, что я увидела здесь Криса? – Я была точно уверена, потому что это точно было его пальто.
- Вот от твоего голода уже и галлюцинации появились. – Хотя по её наигранному возмущению, я поняла, что она скрывает это от меня. Но почему? Этот немой вопрос так и остался не заданным. Тут же появился Ник. Он с любезностью отвез меня домой. Последние дни я была сама не своя, и он очень волновался за мое самочувствие.
- Алекс, послушай, мне нужно уехать на пару тройку дней, но если ты себя плохо чувствуешь, я могу остаться.- Он был очень обеспокоен. Я нацепила дежурную улыбку, которая обезоружила Николауса.
- Ничего не случилось. Я здорова. Просто переутомление. Поезжай, если нужно. Я все понимаю.- Тут же разуверила я его.
Войдя в квартиру, я тут же не раздеваясь пошла в гостиную подключать лампу.  Облокотившись на стену, я наслаждалась свечением  моего светильника.  Какая маленькая деталь способна нас возвращать в прошлое, сопереживать. Как же расположен мир, что в каждой вещи есть свой смысл в жизни человека.  Удивительно.  Теряя что-то, мы начинаем ценить совсем незначительное. Все имеет свой смысл для нас. Оказываясь в   перепалки с  судьбой, ты везде ищешь какие-то знаки, наполненные сопереживания, или подсказки в ситуации, когда, казалось, выхода нет. Выход есть всегда,  с каждым разом убеждаюсь я.  Сейчас мне трудно, тяжело не буду скрывать. Но я сильная, справлюсь. Самое главное не отталкивать от себя близких людей, чтобы в конце не остаться одной. Каждый раз при наступлении вечера я  боюсь остаться одна. Это то время, когда появляется столько мыслей о прошлом, настоящем и будущем. И это пугает, вгоняет тебя в депрессию, особенно, когда ничего не получается строить. В моей жизни столько было много ахиллесовых пет, а виной всему был Крис.  Или может  мои розовые очки, сквозь которые я все время смотрела на ниши разногласия. Так просто винить кого-то в своих ошибках, чем копаться в себе. Глубокий самоанализ не для слабых.
Только я начала согревать от январских морозов, в дверь позвонили. Звонок прозвучал как-то ужасающе.  Я приоткрыла дверь, в  ней стоял Крис, в таком же пальто как я видела в магазине. Быстро глотая воздух ртом, я хотела что-то сказать, но получилась просто тыкать пальцем в его плечо. Он улыбнулся при виде такого зрелища, тут же крепко обнял.
- Я должен с тобой видеться хотя бы раз в неделю. Мне важно знать: где ты, с кем ты. Я потерял тебя однажды и не хочу совершать это дважды.
-  Крис, - только и выдохнула я, утопая в запахе его парфюма, до боли знавшем каждую нотку аромата. 
На душе тут же полегчало.  Я сидела молча на кухне, боясь нарушить такую живописную картину. Крис, гремя моей посудой, готовил что-то очень вкусное и приятное на запах.
- В магазине ты упала в голодный обморок, так что сейчас я буду тебя откармливать.
- Так это все-таки был ты в магазине! Значит, мне не показалось.
- Да, я заходил за лампочкой для светильника. К сожалению, такие лампы продаются только в том магазине. – Зазвонил его мобильный, он вышел в гостиную. Пока его не было, я в две щеки уплетала очень вкусную пасту.  Готовил он превосходно. Вернулся он с удивленными глазами и моим светильником в руке.- Откуда она у тебя? Я думал, что…
- Забрал его у меня? А я взяла и купила себе такой же!
 - Но зачем?
- Лучше ты ответь, зачем понадобился тебе мой светильник?
- Я подумал, что ты все равно его выкинешь, а он мне был дорог. По чистой случайности я оказался у тебя дома. Отец и разрешил мне его взять.
- Ты ошибся, - только и пробубнила я.  Еда была такой превосходной, что меня от чувства сытости клонило  в сон. От внимательного взгляда моей первой любви это не прошло мимо. Он тут же засобирался домой, но я предложила ему переночевать в моей гостиной. Однако, он, подождав, пока я засну, пришёл в мою комнату и нежно гладил по волосам. Я все же почувствовала это, но  сделала вид, что сплю. Мне было так хорошо от его общества. Все те дни неизвестности я изводилась разными плохими мыслями, винила себя в произошедшем. Но сейчас Крис рядом, значит, все утряслось. Его чувства взяли вверх над таким стечением обстоятельства, что сейчас он рядом. А мне большего и не нужно, только лишь видеть его умиротворенным.
Утром  меня ждал дружеский завтрак: стакан апельсинного сока и яичница с беконом.  Крис уже уехал куда-то, но меня это не слишком печалило. Самое главное, что он рядом.  Я решила сегодняшний выходной потратить на поход по магазинам, Клэр  давно пыталась меня вытянуть.  Едва я успела позвонить, как со скоростью света ко мне заявила сияющая подруга.
- Я готова уже. М, ты кушаешь.  Какая восхитительная яичница,- Клэр отломила вилкой щепотку моего завтра.- Совсем как у Криса, он все время нам делала её на утро.
Я засияла при воспоминании о былых годах. Да, Крис всегда любил нас баловать на каникулах в деревне и готовил очень вкусные завтраки. У него был  свой пунктик насчет еды, строго следил, чтобы мы кушали и не садились ни на какие диеты.  Моя смущенная улыбка не смогла ускользнуть от пытливых глаз Клэр.
- Не может быть? Он ночевал  у тебя? – Глаза подруги просто округлились от удивления.
- Клэр, успокойся. Мы просто болтали всю ночь, потом я уснула. А он просто приготовил мне завтрак и ушел по своим делам. – Однако этим любопытство Клэр не угасло, она с пристрастием всю дорогу расспрашивала меня  про вечер и ночь. 
В магазине мы принялись мерить всякие разные вещи. Что нужно и чего нам хотелось, мы просто скупали понравившиеся вещи. У меня было хорошее настроение.  Я купила массу ярких себе вещей, так же пару платьев. Так же мы не смогли пройти мимо косметики. В итоге купив себе по энергетическому батончику, присели на лавочку передохнуть. 
- Так я все-таки не понимаю, что Крис делал у тебя? Он просто пришёл поговорить?
- Клэр, не вдавайся в подробности. Последний раз мы с ним выплеснули друг на друга много недосказанности, вот теперь, когда он остыл, мы наконец-то утихомирили свои эмоции.
- Он до сих пор тебе нравиться? А как же Ник?
- Крис мне очень дорог, но и Ник тоже. С Ником бывает очень сложно, его работа все время стоит между нашими отношениями. Порой я не выдерживаю и раздуваю скандал с этого, но каждый раз понимаю, что это без толку.  Я не представляю, что будет дальше у нас. 
Передохнув, мы направились к машине. Но она почему-то не заводилась.  Расстроившись, мы решили дойти до метро, нам нужно было всего немного проехать до дома. По дороге Клэр  позвонила Филу, а ко мне пристал какой-то молодой человек.
- Девушка, можно с вами познакомиться? Может всё-таки?- Не унимался он.
- Простите, но не в этой жизни. – Поскользнувшись, я упала, сильно ударила коленку. Да ударила так, что протерла свои джинсы и немного просочилась кровь.  Я так страшно разозлилась на этого парня.
-Ой, девушка вы целы?- Удивился он. – Давайте я вам помогу?
Я всучила с такой злостью ему свои пакеты и ещё багаж Клэр.  Хромая я с горем пополам дошла до дома. Но парень явно не собирался меня  оставлять, тем самым нарвался на мою грубость.  Придя домой, Клэр постаралась обработать мою рану. Со слезами на глазах мы сняли джинсы, было больно. Кровь присохла к штанине.
-Ай! – Воскликнула  я, когда Клэр вылила чуть ли не всю бутылочку с перекисью. Не знаю, от чего я больше плакал: или от стыда, что так растянулась на улице, или от боли. 
-  Успокойся, милая это всего лишь ссадина. Конечно, джинсы жалко, такие милые были.
Я просто ходячие приключения. Все время со мной что-то случается.  Удивительный человек. Я запросто могу сесть не в тот поезд, порезаться тюбиком зубной пасты, поскользнуться на ровном месте.  Вот такие дела!
Вечер я решила провести  дома у телевизора.  Дрем начал меня окутывать, как позвонил Крис.
- Алло, это Алекс?-  Незнакомый мужской голос  прозвучал в трубке телефона.- Это друг Криса, вы не могли бы приехать за ним?
- Да, конечно. Диктуйте адрес.
Без долгих собираний в домашних шортах и майке, набросив шубу, я сразу поехала за Крисом.  Давя педаль в газ, я выжимала все силы из своей машины. Волнения нарастали с приближением  к месту назначения. Однако это был ресторан. Крис был довольно выпивший.
- Крис,- я была удивлена его состоянию. Сидевший рядом молодой человек, мне подмигнул.
- Как ты меня здесь нашла?- Вымолвил заплетающим языком мой дорогой Крис.
- Пойдем домой,- он сопротивлялся, но мы с его другом затащили в мою машину всё-таки.
- Алекс, он был в отчаянии, вы не будьте с ним строги. – Напоследок напутствовал его друг.
- Спасибо, что позвонили.
Раз пять я останавливалась по дороге, Крис явно перебрал лишнего. Это совсем на него было не похоже. Сколько знаю его, он никогда не позволял себе лишнего алкоголя, да и не был он любителем выпить.
С трудом я подняла его к себе домой. Уложив  его на диван, собиралась пойти в душ, но Крис сильно схватил меня за руку:
- Почему ты не сказала мне раньше?
- Я не знаю. Крис выкини эту мысль, забудь.
- Алекс, я сломал тебе жизнь, причинил столько боли, а ты сейчас рядом, как ни в чем не бывало. Почему?
- Крис, утро вечера мудренее. Ложись спать.- Я поцеловала его в лоб, он тут же отпустил меня. Убедившись, что Крис заснул, я решила, что мне и самой не мешало бы укладываться спать. Усталыми шагами я пошла в ванную комнату. Горячая струя душа расслабила меня, по телу пробежала приятная истома.  Закутавшись в полотенце, я решила насладиться  чашечкой горячего какао, от него спиться всегда хорошо.  Мой дорогой друг тут же появился.
- Воды,- промямлил он.  Я повернулась за стаканом, как он тут же попытался дотянуться до него, прильнув к моей спине. От соприкосновений наших тел у меня побежали мурашки, приятные  до боли. Как я забыла, что он так будоражил все мое сознание и тело. Крис, видимо, почувствовал тоже самое. Рука его скользнула мне на грудь, оттуда нежными движениями вниз, губы нежно целовали шею. Резко развернув меня, он с такой силой поднял меня и посадил на кухонный стол, губы его были  страстны и требовательны в желаниях. Я ответила на его поцелуй, тут же отдернув себя.
- Крис, не надо, - оторвалась  с не охотой  я от его волнующих губ.  Но, он, не внемля моей просьбе, тем самым продолжая сводить меня с ума. – Подожди, не нужно так сразу.
В этот раз он послушал, оставил свои прикосновения, но все не отрывал глаз от меня.  Я  первая отвела глаза. Для меня это все слишком  непонятно, быстро.  Я совсем не могла справиться с теми эмоциями, которые заставлял прочувствовать Крис. Для него между нами все ещё есть шанс на новую жизнь, для меня, видимо, тоже. Но так же у меня был Ник. Я никак не могла про это забывать.
- Алекс, - нежно пробормотал Крис, ласково касаясь моей щеки.
- Крис, я устала сильно, спокойной ночи,- оттолкнув, быстрыми шагами пошла в свою спальню.
Так я перевела дух. Лежа в постели, начала все размышлять о том, что произошло. Сказать, что мне это было противно, значит, ничего не сказать. Мне хотелось, чтобы он каждый раз прикасался ко мне, согревал в своих объятиях, сводил с ума. Но, черт побери! Что за мысли?!  Я недавно грезила о Нике, наконец-то все стабилизировалось, но всё катится заново в тартарары!  Как только Ник приедет мне нужно будет сделать выбор. Хотя какой выбор? Крис мне ничего не предлагал такого многообещающего?  И вообще, сейчас он пьян! А пьяный мужчина способен на необдуманные поступки, что совсем не нужно брать во внимание. Завтра он точно не вспомнит о том, что произошло.  Сон начал  меня одолевать.  Ночь я проспала без снов, поэтому проснулась бодрая и с хорошим настроением.
Я побрела в душ, закутавшись в свой шелковый халатик. Только я переступила порог, как тут же увидела Криса.
- Ой! Прости!- Я быстро отвернулась.
- Я сейчас выхожу уже.- Ничуть не смутившись, сказал Крис. ХА! Ну конечно ему льстило, что я видела его обнаженное тело. Честно признать, вид потрясающий!  Выйдя из душа, он легко притянул меня к себе. Капельки воды стекали с его блондинистых волос, он выглядел свежо, бодро и маняще. Внутри меня всё затрепетало.
- Э, Крис…- я не знала, что ему сказать. От моего смятения он улыбнулся и интригующе коснулся моих губ.
- Да, ты вся покраснела! – Ну как можно сдерживать себя рядом с таким красавцем! Отбросив тень сомнений, я с жаром вцепилась в его губы. Как только Ник приедет,  я обязательно всё скажу, тем более он мне изменил в начале. Так что все мои сомнения развеялись в прах. Крис с таким же рвением ответил на мой поцелуй, но тут же отстранился.
- Что-то не так?- Изумилась я.
- Всё не так. Это неправильно.
- Однако вчера тебя это не смущало,- обиженно заметила я.
- Мышка,- он нежно приобнял меня,- ты в отношениях, а не я. Или ты забыла?
- Крис, вечно ты умеешь портить момент! – Только и проворчала я. – Пойдем завтракать.
За завтраком мы сидели молча, даже не осмелившись посмотреть друг другу в глаза.  Каждый из нас осмысливал всё.  Черт, почему у меня так все сложно!  Каждый раз я сама все запутываю. Казалось, что было все стабильно, но постоянно что-то портится. 
В дверь постучали. Мы оба дернулись.  В квартиру вломилась ошарашенная  Клэр, неимоверно часто хлопая ресницами.
- Он..он..- все никак не могла она выговорить.
- Эй, что случилось?
- Алекс, ты себе не представляешь!-  Вдруг засияла от счастья моя подруга.- Он решил сделать мне предложение! Помолвка в эти выходные у меня дома!
- Это же здорово!- Выдохнули мы обе.
- Ничего это не здорово,- Крис медленно вошел в прихожую, с самым задумчивым видом. – Вы с ним знакомы всего ничего, а он уже делает тебе предложение! Сестренка это очень серьезный шаг в жизни!
- Много ли ты понимаешь во взаимоотношениях!- Фыркнула моя дорогая подруга и зашагала на кухню,  – я  бы не отказалась от кофе, от волнений ужасно проголодалась.
-   Конечно,- тут же среагировала я. Однако, Крис не желал переводить тему и продолжил.
- Клэр, это очень серьезно! Ты очень впечатлительная и романтичная натура, задумайся: он тот самый?
- И это мне говорит человек, который сам не может разобраться в своей личной жизни?!- Возмущенно начала Клэр.- Ты сам едва чуть не женился! А теперь вот сидишь здесь и рассуждаешь о легкомысленности! Моей легкомысленности! Крис, очнись! Я уже перестала быть маленькой девочкой! Фил замечательный, он постоянный в отличие от тебя!
- Клэр, ты не понимаешь! Ты слишком молода, чтобы вот так вот за пару встреч взять и выйти замуж!
-  Однако я влюблена в этого прекрасного человека и не отказываюсь ради него, чтобы то ни стало! А ты… Ты снова морочишь голову Алекс, делаешь ей больно! И ты ещё пытаешься учить меня жизни!- Скандал разгорался с новой силой,  сейчас Клэр очень сильно задела Криса сама не замечая этого. – Да после твоего расставания на Алекс было больно смотреть!  А ты тем временем предавался плотским утехам и удовольствиям жизни, думаешь, я не помню, как ты вел себя! И вот тебе раз, ты опять решил отыграться на ней! 
Как-то они быстро переключись с  причины ссоры на меня.  Мне это совсем не нравилось, ребята не на шутку  разозлись.
- Клэр, ты ничего не знаешь о моих чувствах! Я сожалею о случившемся!
- Когда изменял ей, не думаю, что жалел!- Выпалила она. И тут же они оба устремили испуганные взгляды на меня. Клэр прижала руку к своим губам, но было поздно. Я услышала сказанное, и все стало на свои места.  Оказалось что все то время, когда я думала, что причина в отдалении и скандалов во мне, это все было не так.  Я сама себя винила во всем, а он просто развлекался с другими и я надоедала ему своими расспросами. Как же это больно узнать через столько лет правду!
- Убирайся,- со злость вымолвила я, набросившись с кулаками на Криса.
- Алекс, я давно тебе хотел сказать, - начал он виновато.
- Я не желаю тебя видеть и слушать! Пошёл вон! – Я вытолкнула его за дверь.  Плотно закрыв её за собой, пошла, мыть посуду! Посуду! Как ни странно меня это всегда успокаивает. Клэр с ужасом смотрела на меня.
- Мне очень жаль,- она с осторожностью дотронулась до моего плеча.
- Ты должна была мне раньше все сказать, тогда бы было все по-другому.
- Прости, я не хотела  делать тебе больно. – В объятиях Клер я растаяла.
- Я столько времени винила себя, у меня были на это причины. Многое я тебе не говорила, но недавно сказала это Крису. Знаешь, а ведь я правда думала, что может у нас что-то получиться. Просто лелеяла надежды прошлого. Клэр, я так заблуждалась. Все время обжигалась об него, все с меня хватит. Я теперь другая, многое стало на свои места. Давай забудем обо всем, я не хочу, чтобы Крис оставался в моей жизни.  – Я пошла в спальню и швырнула светильник в мусорное ведро.- Я не наступлю на эти грабли снова.
- Алекс, ты меня пугаешь.
- Не бойся, я в порядке.
 Я говорила правду. Сейчас за все время я в порядке. Воля случая помогла мне сделать правильный выбор, не свернуть с пути. Как часто мы пытаемся войти в одну и ту же реку дважды, безрассудно надеясь на счастье. Какие же мы глупцы!  Мы сами куем свое счастье, которое так же разбиваем сами.  Своим глупым поступком и  розовыми мечтами возвратить все, сама же отгоняла свое счастье. Постоянно бившись о стену не понимания -  наконец-то приходит осознание всего. Хватит с меня заблуждений, больше я не позволю себе ошибаться. Сейчас мне грустно, грустно и всего лишь. Грустно оттого, что я заставила сомневаться себя в своих чувствах, симпатиях.
Читая в детстве книжки о любви, я считала, что настоящей любви ничего не страшно: ни года, ни расставания, ни выстрелы судьбы,- я так наивно верила, что может Крис и был той самой любви, но как я говорила раньше: я ошибалась. Настоящая любовь – это, прежде всего, понимание, самопожертвование, это когда ты ставишь чьи-то интересы выше своих, когда ты не боишься измениться ради другого. У любви, как и у медали, есть две стороны. Одна сторона -  это легкость общения, доверие,  чувственность, страсть.   Вторая - ломание своих принципов, самопожертвование. Не каждый человек решается на это. Обычно все пытаются найди пару так, чтобы устраивало обоих, не ломая стереотипы друг друга. Но разве это любовь? Это скорее похоже на выгодную сделку, когда ты слепо думаешь, что любишь, но это только влюбленность и животные инстинкты. Любовь – это пламя, не погасающее ни за что на свете. Любовь - это умение прощать друг другу. Даже измену.
 Измена – это урок, осознавая свою жизнь, она дает человеку проверку его чувств. Если он возвращается к своей половине, значит,  он ещё раз убедился в правильности своего выбора. Пройтись по краю измены, это не сама измена, а только лишь выбор, выбор который  тебе дает судьба.
Сейчас как никогда я понимаю, как мне нужен Ник.  Я скучаю по нему, он спокойный. С ним все стабильно в отношениях. И он любит меня, а внутри меня разжигаются искорки, перерастающие влюбленность и привязанность.
В жизни каждой девушки бывает любовь, переворачивающая всю её жизнь, её мир. Когда она готова идти на все ради спокойствия своего любимого человека, идти на самопожертвование. Сколько бы её не подстерегало испытаний судьба, она остается верна этому человеку. Верна душой. Самое главное в нашем мире – это духовность. То как ты относишься к человеку, насколько доверяешь – это все главнее всего на свете.  Когда ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью о том, как хорошо, что он у меня есть. Он для тебя - опора, стремление к совершенствованию, предмет всего, что ты делаешь.
Все время я заставляла себя верить и думать головой, но никак не сердцем. Это была самая большая ошибка для меня. Нельзя быть таким прагматиком. В современном мире невозможно отдаться порывам своего сердца. Каждый день нужно думать о завтра, забываясь о наслаждении сегодня. Нужно верить своему сердцу и оставаться верным его. Я так долго прятала все свои эмоции, что совсем забыла о том, как внутри меня бьется в такт моему сердцу надежда на лучшее.
Сегодня я посвятила день на изменение своего имиджа. Длинные волосы уже в прошлом, сейчас короткие локоны лежат на моих девичьих плечах. Я все время прятала свои красивые ноги под штанами, сегодня я сказала себе нет. Девушка должна оставаться девушкой! Поэтому я обновила свой гардероб новыми яркими платьями. Так же освежила я и свой макияж, больше свежести и естественности.  Каблуки, сумочки, яркий маникюр – это все помогло мне освежить себя. Пускай я изменилась внешне, но так же я разобралась в себе. Удивительно, что череда событий помогла мне  прийти в себя.
- Последний штрих, - подмигнула я Клэр, одевая Снежку ошейник с голубым бантиком.- Теперь он у меня красавец.
- Вот теперь я узнаю тебя! К нам вернулась  жизнерадостная Алекс!- Клэр с радушием обняла меня ещё разок. Она сегодня весь день была рядом, наблюдала с опаской за всеми моими действиями, я сейчас её сомнения развеялись.
- Я тоже рада этому!  И это нужно отметить! Тем более у нас кто-то выходит замуж!- Улыбнулась я. Хватит печальной и хмурой Алекс!
- Согласна, тогда сейчас вызываю такси!
Пока Клэр вызывала такси, я пыталась дозвониться до Николауса. Телефон был недоступен, я изрядно нервничала. Он должен был сегодня уже приехать, наверное, дела задержали.
- Машина нас ждет, - важно заявила подруга.
Ужинать мы поехали в дорогущий ресторан, расположенный в центре столицы.  Клэр была так счастлива, что с охотой предложила заплатить за наш ужин.
- Клэр, мне неудобно.
- Все хорошо,- уверила она меня.
Вечер мы провели замечательно. Шутили, смеялись, пробовали разные блюда. Как же хорошо проводить время с милой подругой. Казалось, мы не разговаривали с ней всю вечность. Накопилось столько тем для разговоров.  Тут позвонил Ник, узнав где я, сразу же приехал сюда.
- Ник, - замахала я ему, заметив в дверях знакомую фигуру. Он направился к нам с грациозностью льва. Как же очарователен этот мужчина!
- Мои поздравления, Клэр,- он галантно поцеловал ей ручку.- Фил мне все рассказал.
- Спасибо, Ник. Присоединяйся к нам.
- Нет, спасибо. Перелет меня вымотал, я бы предпочел посидеть дома уютно возле камина. По сравнению с Италией здесь очень холодно.- Мило улыбнулся он.- Вы не желаете составить мне компанию?
Клэр мило отказалась, а я отправилась вместе с моим мужчиной. Он все время держал мою руку, повторяя, как не хватало меня.
Лежа на полюбившемся мне ковру возле камина, мы предавались ласкам друг друга и непринужденным разговорам.  И тут я решилась рассказать Нику о том, что произошло в его отсутствие.  Конечно,  я сказала ему только лишь о том ,что Крис мой бывший парень и что я не желаю больше его видеть своим телохранителем.
- Я знал это,- ничуть не удивился мой кавалер.- Больше его не будет рядом.
- И Ник, пожалуйста, давай я обойдусь без телохранителя. Мне надоело, что за мной постоянно кто-то ходит. И к тому же я записалась на курсы рукопашного боя. Так что в следующий раз смогу постоять за себя.
- Хорошо, детка,- он ласково поцеловал меня. Так  добро и мило побеседовали мы.  На душе стало легко и свободно.
Неделю до помолвки мы проводили вместе с Клэр. Жизнь текла своим ходом: учеба, работа, дом вместе с Ником. Все так спокойно. Крис пытался пару раз со мной связаться, увидеться, но понял, что это бесполезно. Я не желала его видеть, не зачем ворошить прошлое. Тем более вспоминать то, что так сильно ранит душу. Проще взять и закрыться от этого, что я и сделала.  Обиды, переживания, ненависть, злость, осколки чувств – это все я прости ему. Мне не нужно ничего от него. В моей жизни наконец-то стал мерцать блёклый свет в конце тоннеля.  Все шло хорошо, но только когда я приходили унылые вечера без Ника все эмоции лезли наружу. Как ни крути, но так я устроена – съедать себя изнутри.
Вот и сегодня пришел тот вечер перед уикендом, когда я сижу на подоконнике своего окна и безынтересно наблюдаю, как снежки покрывают землю. Рядом мирно сопит на груди Снежок.
- Снежок  я так тебе завидую,-  что-то нашло на меня, и я так захотела выговориться,- ты счастлив по-настоящему.  У тебя есть кров, еда, ласка, забота и любовь. Моя любовь к тебе безгранична и чиста, как и та, что даришь ты мне. Тебе не приходиться делать трудные решения в жизни, спотыкаться о камни судьбы, не терзать себя сомнениями о выборе. Мой милый пушистый комочек, ты единственный кто так сильно дорог мне из мужского пола, который не предавал меня. Странно, но ты умеешь меня понимать. Наверное, я кажусь тебе безумной…?!  Разговариваю с тобой. Но мне так тяжело сдерживать себя. Я знаю, что я сильная и справлюсь со всем, что есть и будет. Только сейчас мне нужно высказаться. Всю неделю я думала, что смогу забыть прошлое. Зарылась в работу, домашние хлопоты и к чему это привело? Я изливаю душу тебе. Наверное, не потому что у меня нет близких, родных. Нет.  Просто я,- слезы подступили к глазам,- я боюсь признаться в том, что скучаю по Крису тоже. Я была счастлива с ним, а когда мы снова встретились… Через столько лет…. О, Снежок, ты не представляешь, что я испытала при виде его. Он снова стал будоражить мое и так больное подсознание!  Я готова была простить ему все, распахнуть свое сердце вновь, но он просто наплевал мне в душу. Он должен был быть честным со мной до конца! Понимаешь?! Но я заблуждалась. Под горячую руку мне попался Ник. Я не жалею о том, что с ним. С ним я по-настоящему чувствую себя женщиной. Он умный, красивый, заботливый. Он ради меня меняется, и я тоже. Я стараюсь быть послушной во всем, уступаю там, где никогда бы этого не сделала. Он чудесный, право же! Но когда я без него, я понимаю, что в моей жизни не хватает чего-то. С ним все обыденно. Всё стало так спокойно, судьба улыбнулась мне. Только улыбнулась как-то по - своему. Все так к чему я стремилась – постоянству, работе, - это мне постыло.  Я потеряла вкус к жизни. Изменив свой имидж, гардероб, это дало лишь  повод по-другому взглянуть на себя. Я стала ярче, но глаза мои потускнели.  Эту тусклость ничем не прикрыть.  И скучно, и грустно на душе становиться вечерами у камина. Я не знаю, что это значит и как мне дальше быть?! Снежок, как же дальше быть?- На мой вопрос Снежок всего лишь лениво зевнул. Всю ночь я смотрела молча на летящий снег.  Было ощущение, что у меня взяли и вытащили батарейки жизни.
А может я ошиблась в любви? Может это вовсе и не любовь мной была одержима к Нику? Может, я так жаждала постоянства? А когда нашла его, взяла и вцепилась? Голова опять кругом! Не уже ли судьба проверяет меня на выносливость.
Утро быстро сменила ночь. Нужно было собираться к родителям Клэр. Предстоял сегодня торжественный день в её судьбе. Я обещала быть рядом, она волновалась. Хотя, что тут может пойти не так?!  Зная Фила, переубедить его было невозможно. Обед прошел, как подобает. Фил галантно одел на пальчик Клэр кольцо, все было хорошо. В числе приглашенных был Крис.
- Алекс, прости. Мама настояла на его присутствии. – Шепнула мне Клэр за столом.
Я старалась не замечать  пристальных взоров Криса, как и его самого. Сидя за столом, злилась, что Ник не смог приехать. Так всегда! В самых неловких ситуациях,  я всегда одна! Отсутствие Ника меня очень злило. Договаривались же, но у него появились дела.  Как всегда,  когда мне нужна опора, его тут же нет рядом.
После застолья все дружно принялись воспоминаниям о маленькой Клэр, просмотру фотографий. У меня жутко разболелась голова, я пошла на кухню, чтобы найти воды запить таблетку.
- Обычно ты не пьешь лекарства,-  Крис везде следовал за мной по пятам.
- Обычно и ты не появляешься на таких мероприятиях! – Тут же не осталась я в долгу перед его замечанием. Я раздражалась ещё больше! Мало мне отсутствие Ника, головной боли и тут ещё Крис!
- Как я мог пропустить помолвку моей любимой сестренки?!  Только она не рада. Все ещё дуется на меня.
- Крис, а ты не пробовал просто подойти и извиниться?  Она имеет полное право на то, чтобы дуться. В её жизни сейчас самый главный момент, а ты не поддержал её. Ты просто поступил как свинья!- Выпалила я.
- Я знаю, что был не прав. Хочу все изменить, все исправить! – Он взял мою руку и пристально заглянул в мои глаза.-  Я хочу вернуть тебя! Алекс, я бы хотел тебе все объяснить и сказать. Мне нужно столько многого тебе сказать и так трудно подобрать слова. Я страдаю с того самого момента, когда мы разбежались ещё в юности. Ты была мне так близка, дорога. Я никогда этого не ценил, все время думал, что так и должно быть. Не понимал, что ты можешь уйти от меня. Все время ты возвращалась после каждой нашей ссоры. И  я эгоистично думал, что ты только моя и останешься ею навсегда.
- Да, как спасательный круг или запасной план. Говорят нужно иметь три девушки: основную, запасную и аварийную! Так кем я была для тебя? Молчишь, потупив глаза?
-Послушай, Алекс,- он не смел, поднять свой взгляд на меня.
- Нет, это ты меня послушай! С меня довольно страданий, боли и тебя в моей жизни! Крис, оставь это все уже в прошлом. Я ушла, ты даже не попытался вернуть меня. А теперь через столько лет, когда ты наигрался и тебе наскучили твои игрушки, вдруг вспомнил меня. Хм, ты думаешь, я поверю в искренность твоих слов? Да, что значат слова?! Совсем ничего! Так же как и твои поступки. Лимит доверия исчерпан данным давно.
- Не так давно ты готова была меня полюбить снова…-  Его смелое замечание заставило меня сбило с мыслей. Он был прав. Я готова была. Но ответила я ему иначе.
-  То, что случилось, не изменить уже. Я наивно надеялась быть с тобой, простить тебе все. Но как бы я не старалась разжигать те чувства, они потухали от той боли, которой ты мне причинил. Крис ты красив, сексуален, одинок.  К тому же умеешь обольщать девушек. Так что ответь на свой вопрос  сам. Я готова была полюбить тебя или ты пытался заставить меня полюбить?!  Извини, но мне пора домой.
- Постой! – Он схватил меня за локоть.
- Если ты однажды нашел причину уйти, найди причину не возвращаться! – Я с силой вырвала свою руку и устремилась к гостям.
 Сама удивилась своей жесткости, но он должен был понять и отстать от меня. Я так не выдержу больше. Никто и не заметил моего отсутствия. Пробыв ещё немного, я поспешила домой.
Вертя ключ в замке, я все никак не могла открыть замок. Только мне следовало толкнуть дверь, как она открылась. Хм, не уже ли я забыла закрыть дверь. Только  вошла  в дом, как я тут же увидела знакомые пару мужских ботинок, пальто и темно-синий шарф, которые аккуратно висели у меня на вешалке.
- Папа!- Я тут же кинули в гостиную. Он мирно восседал в кресле, читая рассказы о Шерлоке Холмсе и попивая ароматный ирландский кофе.
- Доченька! Ты как-то поздно сегодня.
- Что ты тут делаешь? Почему не позвонил?- После семейных объятий тут же с вопросами набросилась я.
- Эй, милая  переведи дух! – Папа засмеялся. Усевшись за кухонный стол с чашечками кофе, мы принялись к беседе.
- Так почему вы с мамой не приехали на помолвку Клэр? Я думала, что вы там будите. Тем более миссис Браун очень хотела вас увидеть.
- Маму не отпустили с работы, а я был в командировке. Не успел бы вернуться к званому торжеству, но решил поехать повидать тебя.  Милая, мне кажется, тебя что-то тревожит.
- Да, папа. Сама не знаю с чего все начать.- Начала я свой рассказ с первой встречи с Ником и закончила сегодняшним ужином  с Крисом.- Вот так и получилось все. Я не могу забыть.
- Но ты можешь простить Криса. Отпусти этот тяжелый груз со своих плеч.
- Ты все время мне говорил, что я сильная и справлюсь со всем, что у меня будет на пути. Видимо ты ошибался. Я сейчас так запуталась. Совсем не понимаю, что мне нужно. Спокойствие с Ником меня с каждым днем все больше и больше угнетает.  Я совсем не знаю -  кто мне нужен? Может, мне вообще никто не нужен. Я больше не чувствую жгучей боли от потери людей, как когда-то раньше.
- Люди приходят, люди уходят. Только ты остаешься. Этого не изменить.  Родная моя, помни лишь одно: не забывай о тех кто, тебе дорог, не смотря на суету и дела. И ты сама должна сделать свой выбор. – Он с отцовской заботой смотрел в мои голубые глаза. Что видел он в них? Мне не понять. Но его забота, слова, поддержка это бесценно. Благодаря ему я не чувствовала себя одинокой в этот тяжелый день.
Утром папа уехал домой, а я собиралась на учебу.  Сегодня я решила добраться своим ходом до университета. А то все время за рулем, так скоро и разленюсь ходить пешком.  По дороге из метро я встретила Рэя. Разговорившись о учебе, предстоящей олимпиаде мы не заметили как успели прийти к университету. Договорившись пересечься вечером, в спорт баре после моей работы, мы разошлись. Ник пришел в дикий ужас, когда узнал эту новость, но я не собиралась уступать ему.  Он все время работает, дома  не выходит со своего кабинета, а я не собираюсь сидеть как пленница.
- Ник, послушай, мне нужны живые отношения! Последнее время мы вообще не выходим никуда, не гуляем вместе. Раньше ты это говорил мне, что это все ради моей безопасности. Но я не чувствую себя твоей девушкой с тобой. Я для тебя заложница твоего большого и мрачного дома. Если ты не изменишься, то между нами все будет кончено!- Выпалила я ему в сердцах по телефону.  Он выждал паузу для моих извинений. Но их не последовало.
- Это твой выбор, Алекс. – И  повесил трубку.
Нет, ну каков! Все наши разногласия заканчиваются именно этой фразой. Хорошо, в этот раз он сам дал свое согласие на окончание наших отношений. Сказать, что я была расстроена? Нет, не особо. Мне нравился этот человек, я даже начала в него влюбляться, но он заполучив меня просто сдался. Для него видимо было важным просто заполучить меня, одарить подарками и всё! Думал, что не будет никаких претензий с моей стороны, он ошибался. На работе все было хорошо, я показала себя как прекрасным сотрудником, с коллективом и Гордоном у меня сложились приятельские отношения.
В баре с Рэем мы больше обсуждали новости хоккея, чем смотрели матч НХЛ.  Этот парень заставлял меня смеяться над всем. С него получился замечательный друг и собеседник. Я полностью расслабилась, отдохнула. Рэй порывался меня проводить до дома, но я настояла, что доберусь прекрасно и на такси. Возле дома стоял Ник. Перепрыгивая с ноги на ногу, он потирал свои руки. Замерз. Я тихонько засмеялась, но при его взгляде тут же сделалась сама серьёзностью. Все-таки приятно, когда под твоими окнами тебя дожидается миллиардер. Да ещё какой красивый миллиардер.  Немного помявшись, он нарушил нашу тишину.
- Детка, почему ты все время споришь со мной и делаешь так, как ты хочешь?- Он мило улыбнулся, потянув меня к себе в объятия.
-  Наверное, потому что такую ты меня и любишь,- я поцеловала его. Не могу я злиться на него, совсем никак. В его объятиях я таю.  Наверное, он тоже испытывает такую же слабость и ко мне, как я к нему. Как ни крути, но я не равнодушна к нему! На каждый новый день нужно смотреть как на маленькую жизнь. – Я люблю тебя!
- А я тебя!- Он с жаром поцеловал меня.
Как хорошо, что все хорошо заканчивается или все только начинается! Мы вместе! Вместе встречаем новый день и так же провожаем! Наши отношения были непредсказуемы: иногда царило спокойствием, а иногда от страсти не было отдыха. Все к чему я так долго стремилась - сбылось. Наконец-то я почувствовала себя счастливой женщиной!  С Николаусом все так было романтично и сказочно, я ещё долго не могла поверить в такой подарок судьбы!
Любовь -  какое же это прекрасное чувство! С каждым вздохом, прикосновением, поцелуем я все больше припекла к нему душой!  Любовь,  как дикая лошадка, её пр


Рецензии
Дорогие посетители моей страницы! Прошу Вас оставить свой отклик о моей писательской деятельности. Так как я только пробую себя в этом прекрасном деле. Буду искренне благодарна Вам!
С уважением, Виктория!

Виктория Рытик   27.03.2014 05:41     Заявить о нарушении