Izabella фрагмент-150

...и подхватив её под ягодицы мягко вошёл в её лоно и Симона тут же с готовностью стала ласкать его и гуляя на нём как могла сама. Влажность лона у неё стала обильной, но это не было как течка и она старалась сдерживать себя показав Мишелю в лучшем свете любящей полноценной и достойной девчонки. Хотя половой акт это не критерий, а только откровенность и она была сейчас как на суду перед богом. Мишель не проявлял активность дав ей шанс показать себя в его глазах и ощущениях. Она ласково обнимала его и целовала в губы и лицо. Она знала что с Мишелем горячая оргия не прокатит, он просто заломает её и применит приём насилия, поставив её на место. И всё повторится как прежде. Но ей хотелось нового и более настоящего и глубоко проникновения в дух и сущность Мишеля, чтобы через это прочувствовать и свою глубину и утончённость в способности и силе проявления любви, как главного критерия сущности девицы. И Симона стала выдавать нарастающую ауру своих девичьих чар, - очарование, трогательность, нежность, вожделенность, покорность его власти, лёгкую стыдливость, детскую наивность и открытость и возвышенную, а не усиленную безумную страстность. Мишель перевернул её на спину и приподняв повыше стан, вошёл в её лоно сам с небольшим напором, работая на границе агрессора и стал разглаживая её груди пощипывая соски. Симона стала страстно сопротивляться против его грубости мальчишки, но тем стараясь утончив чувства и увеличив дух слиться с ним в единое тело и дух, она теперь ощутимость стала передавать и психически, возбуждая всю сенсорику тела. Мишель догнал её до первого страстного утомления и дал ей отдых занявшись уже только массажем. Дальше она оставалась покорной и послушной девочкой до конца сеанса массажа. Но под финал решила разрядить накопленные страсти и положив его ладошку на свою промежность и заталкивая его пальцы через лепестки вглубь канала лона, полезла целовать его в губы и взяла в пальцы его ствол, лаская и раскачивая его. Мишель крепко обнял её за талию и она вся прильнула к нему, немного сбоку и разглаживая освободившейся рукой, так как Мишель уже сам мял её промежность, его руку, обнимающую её талию. Он был тем единым мальчишкой, которого она признавала властью по телу и духу. Потом она стала себе помогать пальчиками правой руки мастурбируя его ствол и доведя до эрекции. Мишель её позволил всё что она так хотела. Когда Симона поднялась, закончив, Мишель пощупал пальцами её промежность, уровень маточной влаги был в норме. Он сам при эрекции испытал лишь лёгкое потрясение психики. Иногда девчонки его всё же доводили так во дворе Вигана, что он уходил уединяясь и разряжал свой ствол рукой, но лучше такая разрядка, чем нервное переутомление. Но Симона и Изабель требовали большей отдачи и труда, и как "царицы" имели право на полное утоление своих желаний и капризов и сами должны были оценивать уровень своего полового воздержания и крепкости матки. Через это очищается, усиливается энергетически и качественно преобразуется состояние их половых клеток. И теперь после разрядки эрекции, Мишель погладив ладошкой её тело, вдруг впервые внутренне содрогнулся, какой из неё завтра созреет монстр. Это уж воистину самка-царица, способная в определённом состоянии защиты на свирепость, ярость и агрессию. Попадись ей какой чёрт в постели, она может его этим и убить. Он её вытер полотенцем и одел в предбаннике и повёл обняв за талию на мансарду. По пути он думал, – чёрт дери, что завтра будет с миром... .
  Вероника обошлась Финляндией попрежнему оставаясь француженкой, но не пробыв в Саппоро и трёх суток исчезла. Гостей иных стран в Воронеже было не так уж и много и она проще могла броситься в глаза. Но камуфляж на уровне духа и образа сработал, тем паче что в городе Ирины её никто ранее не знавал. По описаниям Ирины и по интуиции она смогла обнаружить Игоря Барканова и тайно увлечь на особнячок сдаваемый в найм богатым гостям с запада. Вероника проверила особняк сама на наличие прослушивающих и подсматривающих устройств, когда арендовала его на время и теперь была душой спокойна. Единственные сомнения что могли ещё провоцировать интуицию Вероники в мании шпионажа, это был телевизор приставка с большим настенным монитором и музыкальный центр. Потому когда он привела тайно Игоря к себе она увела его в другую комнату и телевизор или музыку не включала. 
- «Ты меня не знаешь и я тебя не очень. Но я ближайшая подруга Ирины Сологуб, хоть сама из Питера. Моё верное имя Вероника. И француженка из меня постольку поскольку. Ирина не в курсе что я решила тайно посетить её город. За Ириной тоже идут активные слежка и шпионаж. И это всё из-за Вуар-Теже. Потому не обращай внимания на всю эту конспирацию. Я уже убедилась, что ты не из тех парней, что треплется оп углам. И твоё знакомство со мной афишировать конечно ни единой душе не желательно. Я соскучилась по России, лазая по Европе и вообще кроме своего Питера мало где бывала. А ты погляжу жених ничего, хоть я ещё мало сама в этом смыслю. Расслабься парень, вон пей бордо. Я тоже хочу расслабиться», - Вероника стояла около стола, за которым сбоку сидел Игорь, с бокалом в руке и смотрела больше в окно завешенное плотной тюлью. Длинное платье с подолом ниже колен скрывающее ноги в ажурных но не ярких чулках и изящные осенние каблучки на толстой подошве и закрытым верхом. Платье начиналось ниже грудей и наверх по бокам шли две широкие лямки. А под платьем роскошь из белой блузки с большим многослойным кружевным воротником, начинающимся почти от выемки меж грудями и высоко стоящим за шеей, однако и довольно широко распахнутым. Рукава блузки были тоже роскошно кружевными с высокими плечиками прошитыми кружевной полоской торчащей по сторонам. Чуть выше выемки меж грудей висел большой круглый кулон скорее из янтаря в изразцовой оправе на цепочке с бусинками и пару нешироких полосок колье опоясывающих стройную шею, украшенных небольшими кристаллами и на запястьях рук браслеты тоже дорогого роскошного исполнения. Игорь видел перед собой прекрасную француженку, хоть ранее не представлял себе такую и не мог поверить, что она русская. Нет, надо почаще русских девчонок возить на запад и они там превращаются в прелестных принцесс. Ибо тут даже под запад они толком одеться не умеют. И как на ней прелестно наложен макияж. Это опыт и высшая культура запада в выражении прекрасного духа девицы. Крашеные губки и подретушированные глаза не делали её лицо кукольным или накрахмаленным как любят порой наносить на лицо девчонки стараясь создать чрезмерную красочность. Оно было живым и одухотворённым и оттого прекрасным. За этим образом скрывалась и доступная простота и естество её выражения. Она, по всему видно была довольно решительная и даже рисковая. Аура вокруг неё стояла сказочная. Вероника заметила его очарование, хоть он старался не выдавать своих чувств и подойдя протянула ему руку. Он принял её и встал. Вероника прильнула к его груди и разглаживая ладошками плечи его шикарной рубашки, поцеловала Игоря в губы. И она немало узнала из этого, Игорь был хоть с виду скромный парень, но не промах. Такого не каждая девчонка и разглядит сразу. Иришка не промах тоже и тоже видать его подметила заранее, а не сразу открыла для себя. Но похоже парень был немного уже с оскомой в сексе, значит ему тут покоя особо не дают. Это всё мог сказать один хороший поцелуй.
- «Ты любишь Ирину? Но скажу как её подруга, не мечтай о ней как о невесте. Держи её в подругах и она тебе всегда хоть и редко сможет приносить то, редкое удовлетворение, которое ты сможешь получить далеко не от каждой девчонки. Тебе это может будет немного трудновато, но сделать свою девчонку ты можешь только сам. А со мной ты можешь просто отдохнуть», - выдала своё резюме Вероника и поставив бокал на стол ушла в другую комнату. Тут не столько пахло дорогими духами, сколько её свежим девичьим ароматом тела. И у Игоря слегка вскружилась голова, и особенно после её поцелуя. И за что его так балует судьба? Такие девчонки его желают, что закачаешься! И то, что его избили какие-то подонки пытаясь даже изуродовать, теперь была достойная плата за такую роскошь, как Ирина или эта Вероника. И он уже не держал на тот случай каких-то досад и зла. А одного из них он видел позже, его тоже хорошо изуродовали из-за него и видно тут руку приложила сама Ирина, как и деньги на реставрацию его лица. Светка тоже рассказывала про это и клялась что сама вложила бы в такое дело деньги, но из её папочки трудно было вытянуть больших средств и на её мальчиков, тем паче. Что-то папочка у неё был больно хитрый и она нашла другую резиденцию для секса. Вероника было какое-то новое и свежее очарование для Игоря и он это чувствовал всем своим существом. Не зря ходят фантастические слухи про этих двух подруг. Вероника вернулась без каблучков и отпив немного дорогого лёгкого вина снова прильнула к его губам.


Рецензии