Настоящий мужчина

    Это выражение встречается многократно в нашей повседневности. Оно символизирует мужчину не труса, хорошего и верного друга, гражданина
своей страны готового по первому зову встать на защиту своей Родины. Поступки его суровые и справедливые, он всегда отреагирует на агрессивные действия неприятелей и всегда адекватен... Он чист  душевно, он пример для подражания, это рядовой герой нашей многочисленной страны.
  Теперь вопрос, есть такие в нашем обществе...? Не берусть утверждать что такие есть, но и не берусь так же сказать что таких нет. Думаю они есть
но под властью стереотипов они скрытно выполняют свое предназначение, служить женщине.

   Теперь это общепринятое мнение о настоящем мужчине мы  начнем разбирать на составляющие и будем убеждаться что таких мужчин или очень мало, или их нет вообще... Почему...? Измельчал народ, общество поразила зараза наживы и разврата... Я понимаю что надо наслаждаться, надо стараться жить в кайф.. Но задумайтесь, разве это кайф когда обманутая жена подает на развод.? Когда необеспеченные дети ходят неприкаянные по улицам и бедность так и светит на их таких безгрешных и милых лицах. Это нормально забывая о своих близких предаваться алкогольной тяге...? Это нормально забывая о своей родной жене таскатья за первыми попавшимися юбками что бы удовлетворить свою похоть.?
   Женщина изначально самой нашей матерью-природой предназначена и запрограммирована на любовь. Она инстинктивно следует этой  первопрограмме... Ее надо любить, надо жить ее желаниями и помыслами и тогда она отдаст себя всю своему любимому, без остатка.. Но псевдомужчины живя и ориентируясь на общие стереотипы женятся, потому что так все делают. Рожают детей, опять на общепринятой моде... Редкие отцы икренне любят своих детей и с малолетства закладывают в своих чад программы настоящего мужчины... И только эти немногочисленные подпольщики (они стесняются своего отношения к женщине перед друзьями и знакомыми) и спасают пока еще наше общество от поголовного извращения настоящих,  искренних первоприродных программ.
    Итак кто такой настоящий мужчина? Запоминайте, читайте и обдумывайте этот шедевр моего творчества, моей философской мысли и гордитесь тем что он попал к вам... Используйте его по назначению как документ и залог своего счастья.. Это не копийаст, этого вы не найдете на больших просторах интернета... Это мои мысли, мои законы выстраданные на своей жизни и своем богатом опыте. Вам только остается внять, задуматья и принять к исполнению и ваше счастье будет греть вас всю жизнь...

   Настоящий мужчина в повседневной жизни может быть разным. Он может быть скромным, наглым, хулиганом, неврастеником, коллекционером, трудоголиком но только не алкоголиком. Он может быть плохим сантехником, может быть просто халявщиком и халтурщиком, может быть просто прожигателем жизни. Но..., при малейшей опасности его женщине он тут же мобилизуется, собирается в броский комок и защищает ее всеми правдами и неправдами.. Его задача спасти, обеспечить, защитить свое счастье... Потому что только любимая женщина может его дать.. Задумайтесь для чего вы живете, для того что бы имень дорогой автомобиль и ездить на нем...? Для того чтобы зарабатывать много денег и тратиь их на себя...? Для чего вы живете? Это я обращаюсь к мужчинам сейчас...Может быть вы живете для детей забывая о своих низменных запросах  и по большому счету...? О как было бы хорошо для мира и для  их половинок если бы мужчины думали и поступали так. Реальность же показывает и доказывает реальными фактами что, мужчина сластолюбив, неверен, идет на поводу своих вкусов которые ему в свою очередь в младенчестве привили окружающие старшие мужчины... Он идет на поводу стереотипов, они управляют им и обществом в целом и никуда от них не деться потому что все поголовно зомбированы какими то традициями, понятиями, этикетами ложными... А всего то надо понять и принять. Жена твоя, любимая твоя, это часть тебя. И ты не пойдешь против себя, ты будешь делать себе приятное потому что это ты мужчина который уважает и любит
себя. А если женщина поняв что она самая самая у него, начинает шантажировать его и пользоваться своим положением то, это Ошибочная любимая и половинка... Потому что настоящий мужчина никогда не даст в обиду себя, и не позволит над собой издеваться и командовать собой.. От таких ложных половинок-жен надо тут же освобождаться и искать достойную которая будет любить и отдаст себя ему без остатка за то что он отдает все что у него есть для любимой своей, счастья своего..

   А теперь громите меня, ругайте, оспаривайте мою позицию.. Тех кто не понимает выражение "Я это Ты, а Ты это Я" мне не жалко я их презираю...
Это зомбированно уснувшие нераскрывшиеся личности, и проживут они еле теплясь. И не останется от них ничего кроме старых фотографий которые со временем истлеют и преврятятся в прах... Только правильное отношение к любимой и детям даст еще шанс спасти мир от вселенского зла...


Рецензии
Здравствуйте, Олег. Почитал Ваши стихи - с виду они просты, на самом деле я бы сказал - в них скрыта какая-то философия... Чувствуется влияние Омара Хаяма, что ли. Рецензий мало - Вы сами запрограммировали это в своем вступлении на Вашей странице. Вы ищете людей, созвучных Вам, понимающих Вас и поэтому не каждый решится Вам писать... Человек Вы творческий и творите... И это прекрасно. В творчестве растет человек и раскрывается его душа. А быть мужчиной = это, по-моему быть человеком. С уважением Ю.И.

Юрий Иванников   12.08.2016 15:35     Заявить о нарушении
спасибо что зашли..

Олег Гуськов   12.04.2017 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.