Твои нападки без оглядки

Нагло, по-американски просто ты выплевываешь из себя все свое невежество, обвиняя меня в трусости. Ты отрезаешь правду всеми средствами, ты рисуешь перед нашей дочерью, рожденную когда-то в любви, мрачную картину, в которой я изображен бесом, нет, более того - демоном.  Ты плетешь паучьи сети лжи, в которую уже попали все твои умные-преумные подружки (их внезапно осенила уникальная мысль "Какой же он ПОДЛЕЦ, а мы-то думали…") Твои пухленькие губы несут такую околесицу, что даже рассказ сумасшедшего кажется логичным и связным. Ты идешь напролом, как немцы в 41-м, ты танк, безжалостно подминающий под себя жизни и судьбы твоих близких. Ты рушишь стены доверия молотом своей чудовищной недальновидности и вселенских масштабов непонимания.

Зрачки твоих зеленых глаз носятся стремительно из угла в угол, вверх-вниз. Они никак не могут остановиться, потому что им стыдно за твое хамское поведение, зрачки пытаются спрятаться. А была бы их воля, они бы и вовсе убежали с твоего нахального лица.

Твой некогда вежливый язык, вдруг раздвоился и стал змеиным, посмотри в зеркало – увидишь!

Взгляни, у тебя и нос начал расти! Скоро сказки о Буратино будет нашей дочери рассказывать его копия.

В общем, я все из себя выжал, что мог, больше мне сказать нечего. Пора нам распрощаться… Передай привет своему Губке Бобу,тому идиоту, что клюнул на твои слюнявые и "трогательные" (а главное,правдивые!) истории. Надеюсь, он тебя не убьет в ближайшем будущем.


Рецензии
В жизни иногда бывает так, как нам бы не хотелось.А стихами Вашими я восхищаюсь.Удачи!

Ольга Пензенская   10.09.2017 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга. И вам удачи.

Пак Евгений   11.09.2017 06:57   Заявить о нарушении