Из центра путь лежит к Отцу в Обитель...

Услышать сердцем Поток Божественной Любви дано не каждому. Но с вами  работать мне легко . Познаете себя самих вы скоро вместе. Пройти все испытания суждено. Тот путь избрали сами. Ступайте ж,  в добрый Путь!
Слова Мои сейчас  обращены к двоим. Вы сами знаете, что главное для вас звучание сердца , его настрой . Божественные струны натянуты, их тонкое звучание  затрагивает многие  сердца к вам обращенные. Напиться из Источника к вам многие придут...Отлейте Благодати щедро. Омойте ноги вошедшим, ибо они благословенны.
Познайте Бога в себе. Познайте Бога друг в друге. Познайте Бога в каждом входящем .Делитесь Искрой Божественной Благодати с каждым , кто готов ее принять.  Руки протянуты к небу , взывают в мольбе о пощаде, Любви и покровительстве ...Всем будет по вере его воздано .
Раскрыты сердца до сих пор не у всех... В заложниках тьмы они пребывают. В них самость и ложь. Любви же ни следа .
Широко поле, на котором пахать и боронить придется.

Пребывайте постоянно в Потоке. Для вас создан отдельный канал, в нем вы созидаете и творите свою реальность вместе.
Любовь есть ключевое слово, с которым вам работать предстоит. Творить любя в потоке, создавая Любовь саму. Входить в него не нужно вы давно в нем пребываете.
Перенося внимание на внешнее вы отключаетесь от внутреннего. Идите вглубь себя , в те самые глубины, где промелькнула целостность сама.
Из центра  путь лежит к Отцу в Обитель ...
Два сердца в унисон стучат ...

Божественный Направитель
7-05-2010 23-54


Рецензии