Интелектуальные выкидыши-будущая сила 3

               
                Очень хорошо что в МГИМО уволили ректора. На  тему что 
                ниже написал в администрацию президента. Ответа нет?
                Может быть сбой в электронике, но, там МГИМО-новцы на
                первом разборе писем?
   
   Иван Охлобыстин обратился к президенту с предложением вернуть закон 121 о мужеложстве. Обращение Охлобыстина было эмоционально-агрессивным, но, и Европа проводит через своих посланцев агрессивные интервенции по опедерастиванию населения в нашей стране.

   Закон 121 нужен не только для защиты населения России, закон 121 нужен и для моральной поддержки здравомыслящего населения Европы в борьбе за истинно человеческие ценности.

   Очень показательны выборы в муниципалитеты во Франции-партия президента теряет очки. Французы борются.


   Вопрос по закону ставится категорично-за или против. Я предлагаю вернуть закон 121 о мужеложстве и наложить на закон 121 мораторий-необходимо время для выработки правоприменительной практики на научно проработанной основе от медицины, а не от политики или бизнеса.

   Правоприменительная практика закона 121 в СССР работала на поддержание "СИСТЕМЫ", а не защиту как граждан так и государства.
   Если у не большой части граждан есть физиологические и психические отклонения в половом вопросе, и если не совершается или не совершено преступление и эти граждане обращаются к врачам, то это только прерогатива медицины, а "СИСТЕМА" СССР закон извращала.

   Бизнес в Европе и Америке тоже извратил понятие "нормальный здоровый человек". Опираясь на низменные эго-потребности части людей не просто зарабатывают, а и динамично расширяют рынки. Управленцы Европы, естественно, за одно с "держателями" потребительского рынка секс-индустрии: от секс-бизнеса пополняется бюджет, меньше нагрузка на "социалку" и, самое циничное, создали противостояние у населения! Были католики и протестанты, чёрные и белые, сегодня-нормальные и опедеращиные под лозунгом "права человека".
   Население "просвещённой Европы" просто балдеет от свалившегося на них абсурда.

   Нашей медицине надо восстановить наработки по самой жизненно необходимой, естественной теме: что бы человек мужского пола был мужчиной, а человек женского пола был женщиной. Это сложно, это нагрузка на бюджет, но это здоровье а значит крепкое государство.

   Принятие закона 121 и его мораторий с последующей интенсивной работы в здравоохранительных структурах даст пищу для размышлений интеллектуальным выкидышам, и какая то часть из них станет полноценными гражданами.

   МКБ 9 признавал педерастию психическим отклонением. МКБ 10 исключил это понятие под давлением "ДЕРЖАТЕЛЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА", но будет хорошо если в МКБ 11 само понятие "ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК" будет введён как пандемия, а начинать об этом думать надо уже вчера.


   П.С.   Против выступления Ивана Охлобыстина выступали многие, в частности знаковые фигуры: Познер, Шендерович.
   Ну Познер как он сам о себе говорит-"Я человек не бедный", программа на TV, ну высказал своё мнение-имеет право. Шендерович про себя что он "человек не бедный", не говорит и зарабатывает чем может, и когда, по моему убеждению, эта глупость прёт из медийных граждан, я начинаю на них смотреть через призму песни Владимира Высоцкого "Хорошую религию придумали индусы..." Вот Познер, когда ведёт свою передачу мне видится, что он в прошлой жизни был аллигатором. А вот Шендерович, то ли в прошлой жизни был осьминогом, то ли милым поскуливающим пёсиком (оскал своеобразный когда улыбается)-мы все не без атавизма. И даже возможно в каких то, дальних галактиках была выведена порода шендертерьер и через огромные пространства нашла и вселилась в Шендеровича. А женщины в основном, в прошлой жизни были кисками. Наверно из за переселения душ мы все такие разные. 

   


Рецензии